Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
Всем привет))
размещение ссылки на видео согласовано с администрацией

Geliy

Geliy

Участник
Реакции
7
Баллы
18
при выключении двигателя двери отпираются.

Ситуация читалась задолго перед конфликтом. Только гипетрофированное ЧСВ может заставить поступить так , как автор видео. Всего-то чуть сбавить газ, и никакой аварийной ситуации. Тем более, судя по дальнейшему поведению, автор никуда и не торопился.

Так почему этого не сделало муводило на тазике??? В данном случае целиком на стороне Mazzay, ибо задолбали.

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
Я имею в виду то, что люди перестраивающиеся ко мне в полосу прямо у меня перед носом, очень портят это удовольствие. Тормозить перед каждым таким я не намерен.
Блин, Макс, это смахивает на мазохизм, а не получение удовольствия))) (ГАИ, страховая и т. п.)
Вроде совсем недавно такое "удовольствие" получил?

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
ак почему этого не сделало муводило на тазике???
Потому что оно

Потому и не сделало. Но это не значит, что остальные должны ему уподобляться. Видишь - правая полоса занята припаркованным. Видишь - правее тебя впереди автомобиль. Ясно, что он либо вынужден будет тормозить, либо будет резать влево. Зачем специально его зажимать, когда можно было без усилий пропустить? Тем более по видео кажется - полсекундой позднее и приехал бы в правый бок автору. Походы по страховым с гордым осознанием собственной правоты - они нужны?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Блин, Макс, это смахивает на мазохизм, а не получение удовольствия))) (ГАИ, страховая и т. п.)
Вроде совсем недавно такое "удовольствие" получил?
Там я виноват в итоге был. Поэтому гемора со страховой у меня не было. )

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Ну, да. Ему влом в горку затормозить, поэтому пусть тормозят те, кто ездят по правилу «ДДД». Здорово, чё!
Да сколько угодно. Я говорю о том, как я лично вижу эту ситуацию. Ты другого мнения, ну и что? Я ж тебе свое не навязываю. В день такая хрень бывает не раз и не два, сегодня явный подснежник мне такое два раза подряд устроил, через 500 метров, и что? Найдет свой камаз или своего мазая:D, а я увернулся и спокойно поехал дальше.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
я увернулся и спокойно поехал дальше.
Видишь ли… Я до сих пор тоже от таких уворачивался (ттт). Но я не могу проехать мимо такого спокойно. Хотя в последнее время (после ДТП) стараюсь.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Не совсем так. Если только водительскую и только когда остановился.

любую переднюю...
проверено 2014-09-01 19:53

была днем притиралка напротив Айсберга из города.
сначала по клумбе проехать пытались, потом на встречку полезли как от 1 ж.у., так и от администрации заводской

пробка от зенитки тянулась.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Моё. Смотреть с 0.50

Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48

казалось бы 12.14.1.1 и 500 руб.

а на самом деле на столбе в листьях одного из деревьях спрятался знак "направление движения по полосам" , устанавливающий движение по правой полосе только прямо. ))

а это уже было бы нарушение по ст. 12.16.2 , т.е. 1000...1500 рублей

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
а на самом деле на столбе в листьях одного из деревьях спрятался знак "направление движения по полосам" , устанавливающий движение по правой полосе только прямо. ))
Это где-это там?

Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
в теме "На-Степана-Разина-вводится-двустороннее-движение" про него писал 3 года назад, он там так и висит еще ))
Так там поворот во двор после этого знака. Если бы он действовал именно на перекрёсток, то должен висеть ещё и непосредственно перед перекрёстком. ))

Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
Так там поворот во двор после этого знака. Если бы он действовал именно на перекрёсток, то должен висеть ещё и непосредственно перед перекрёстком. ))

запретили правый поворот во двор и предписали левой полосе поворачивать налево (разворачиваться) на этом пересечении ? :D

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
запретили правый поворот во двор и предписали левой полосе поворачивать налево (разворачиваться) на этом пересечении ? :D
Понятно, что в своё время подразумевалось другое, но оно вот так.

ЗЫ. Вместо вот этого знака (который, кстати, тоже на перекрёстке отсутствует) обращал внимание, какой сейчас?

Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
Вместо вот этого знака (который, кстати, тоже на перекрёстке отсутствует) обращал внимание, какой сейчас?

вчера этот участок Энтузиастов выглядел так

знак квадратный давно поменяли на круглый, хотя направо там все равно поворачивают без оглядки ))

upd: а. ну и стоит он перед вьездом во двор слева))

Верх Низ