S
sergey5860
Banned
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Всем привет))
размещение ссылки на видео согласовано с администрацией
Всем привет))
при выключении двигателя двери отпираются.
Ситуация читалась задолго перед конфликтом. Только гипетрофированное ЧСВ может заставить поступить так , как автор видео. Всего-то чуть сбавить газ, и никакой аварийной ситуации. Тем более, судя по дальнейшему поведению, автор никуда и не торопился.
имхо х5Блин, ну очень интересно, кто же на ролике №13 виноват... :scratch_one-s_head: ooh_lol:
Блин, Макс, это смахивает на мазохизм, а не получение удовольствия))) (ГАИ, страховая и т. п.)Я имею в виду то, что люди перестраивающиеся ко мне в полосу прямо у меня перед носом, очень портят это удовольствие. Тормозить перед каждым таким я не намерен.
Потому что оноак почему этого не сделало муводило на тазике???
Потому и не сделало. Но это не значит, что остальные должны ему уподобляться. Видишь - правая полоса занята припаркованным. Видишь - правее тебя впереди автомобиль. Ясно, что он либо вынужден будет тормозить, либо будет резать влево. Зачем специально его зажимать, когда можно было без усилий пропустить? Тем более по видео кажется - полсекундой позднее и приехал бы в правый бок автору. Походы по страховым с гордым осознанием собственной правоты - они нужны?
Там я виноват в итоге был. Поэтому гемора со страховой у меня не было. )Блин, Макс, это смахивает на мазохизм, а не получение удовольствия))) (ГАИ, страховая и т. п.)
Вроде совсем недавно такое "удовольствие" получил?
Ну, да. Ему влом в горку затормозить, поэтому пусть тормозят те, кто ездят по правилу «ДДД». Здорово, чё!можно было без усилий пропустить?
Да сколько угодно. Я говорю о том, как я лично вижу эту ситуацию. Ты другого мнения, ну и что? Я ж тебе свое не навязываю. В день такая хрень бывает не раз и не два, сегодня явный подснежник мне такое два раза подряд устроил, через 500 метров, и что? Найдет свой камаз или своего мазая, а я увернулся и спокойно поехал дальше.Ну, да. Ему влом в горку затормозить, поэтому пусть тормозят те, кто ездят по правилу «ДДД». Здорово, чё!
Видишь ли… Я до сих пор тоже от таких уворачивался (ттт). Но я не могу проехать мимо такого спокойно. Хотя в последнее время (после ДТП) стараюсь.я увернулся и спокойно поехал дальше.
Не совсем так. Если только водительскую и только когда остановился.
Это где-это там?а на самом деле на столбе в листьях одного из деревьях спрятался знак "направление движения по полосам" , устанавливающий движение по правой полосе только прямо. ))
Это где-это там?
Так там поворот во двор после этого знака. Если бы он действовал именно на перекрёсток, то должен висеть ещё и непосредственно перед перекрёстком. ))в теме "На-Степана-Разина-вводится-двустороннее-движение" про него писал 3 года назад, он там так и висит еще ))
Так там поворот во двор после этого знака. Если бы он действовал именно на перекрёсток, то должен висеть ещё и непосредственно перед перекрёстком. ))
Понятно, что в своё время подразумевалось другое, но оно вот так.запретили правый поворот во двор и предписали левой полосе поворачивать налево (разворачиваться) на этом пересечении ?
Вместо вот этого знака (который, кстати, тоже на перекрёстке отсутствует) обращал внимание, какой сейчас?
Ну, вот, видишь, как у нас знаки ставят.upd: а. ну и стоит он перед вьездом во двор слева))