Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
RAV всю дорогу ехал не спеша километров 30.
На следующем перекрестке, меня тормознул инспектор ДПС. Я ему поведал про этот случай, ответ был простой: "Мы сделать ничего не можем, у них неприкосновенность". Вот так:)
Меня бы в ДПСеры =( Всех нафег бы поштрафовал таких, как минимум провел бы профилактическую беседу))

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
На следующем перекрестке, меня тормознул инспектор ДПС. Я ему поведал про этот случай, ответ был простой: "Мы сделать ничего не можем, у них неприкосновенность". Вот так:)
Он же на аварийке едит.Может что случилось.Помню у меня как то тросик сцепления полетел на шестерке.Так тоже старался не останавливаться,пока доехал до станции.

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Он же на аварийке едит.Может что случилось.Помню у меня как то тросик сцепления полетел на шестерке.Так тоже старался не останавливаться,пока доехал до станции.
не на аварийках он едет, обрати внимание - правый поворотник включается когда он поворачивает

S

sarcleric

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Помню у меня как то тросик сцепления полетел на шестерке
У Вас была какая-то специальная "шестерка" с тросиком?

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63

неприкосновенность может быть у них и есть. только что они с ней делать будут когда совершая такой маневр в них влетит на скорости какой нить камаз, ему то пофиг есть там у пассажира че нить или нет, он просто этот рафик по дороге раскатает....
Неприкосновенность неприкосновенностью, а башкой думать нада всегда!!!

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
FOX MALDER, целую коллекцию собрал)

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
встала на проезжей части и чистит лобовуху

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
прокатились по встречке только с включенной люстрой, потом включили еще сигнал и разогнали всех на перекрестке, потом все выключили и поехали дальше... вот так вот депсы пользуются своим служебным положением...

Uncle_RS

Uncle_RS

Участник
Реакции
5
Баллы
18
неприкосновенность может быть у них и есть. только что они с ней делать будут когда совершая такой маневр в них влетит на скорости какой нить камаз, ему то пофиг есть там у пассажира че нить или нет, он просто этот рафик по дороге раскатает....
Неприкосновенность неприкосновенностью, а башкой думать нада всегда!!!

Влетит, а потом будет как в анекдоте - "а теперь водитель трамвая нам расскажет, как обгонял, как подрезал"

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 288
Баллы
113
Зря, сегодня ты его вытащил, а завтра это ведро тебе в жопу приедет. Надо было водилу подбросить до ближайшего населенного пункта, а ведро оставить догнивать в степи.

Желаю что б с тобой только так как ты предлагаешь и поступали.

ALERT

ALERT

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Зря, сегодня ты его вытащил, а завтра это ведро тебе в жопу приедет. Надо было водилу подбросить до ближайшего населенного пункта, а ведро оставить догнивать в степи.
Если въедет, значет судьба. Водила работает охранником какой то конторы в деревеньке на заднем плане, машина для него все, надо отдать должное - москвич на хорошей зимней резине был и я вообще сильно удивился как он доехал до того места где я с другом его заметил.
Спасибо))

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
стала на проезжей части и чистит лобовуху
Ну и что? Сломались дворники, кончилась вода, стекло забрызгано так, что ничего не видно. Мало ли какая причина. Встанешь где нужда заставит.

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
Ну и что? Сломались дворники, кончилась вода, стекло забрызгано так, что ничего не видно. Мало ли какая причина. Встанешь где нужда заставит.

Так а чьи это проблемы ? почему из-за таких куриных мозгов должны создаватся такие ситуации с заторами на дорогах ?
Как минимум двум людям она создала трудности в передвижении тот что снизу ехал и поворачивал налево и еще одна машина ехала сверху и поворачивала направо и оба в нее уперлись...

Верх Низ