Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
VAT

VAT

Активный участник
Реакции
376
Баллы
83
VAT, очень рекомендую тебе для просмотра: http://auto.fishki.net/comment.php?id=99911
Ничего интересного для себя не увидел. Или ты хочешь сказать, что ехал как тот Ауди на видео?

Лично я бы не пропустил тебя

ОК, буду знать, что ты меня не пропустишь...
Думаю ты не будешь против, если я тебя тоже не пропущу, если чо...

ПС: и вообще не играй мои игрушки и не писай в мой горшок...
ППС: детский сад.

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
376
Баллы
83
...Пропускаешь встречный и завершаешь манёвр, а не так как ты в наглую что встречному транспорту создал помеху своим манёвром.
Заметь, помех я никому не создал. Второй встречный ряд уже пропускал меня, т.к. ему некуда было ехать - за перекрёстком уже занято.
Джип на первом встречном ряду, нехотя, но тоже остановился и пропустил. Не пропустил бы он - я б его пропустил - это видно на видео. Не высасывайте проблем из пальца.

L

los.Engels.ru

Участник
Реакции
13
Баллы
38
так что они руль отпускают?
или пальцы от ускорения так отлетают от руля что задевают переключатель?

Руки на баранке не удержишь, при сильном ударе остановятся в торпеде, как раз, минуя подрулевые переклюки

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
так что они руль отпускают?
или пальцы от ускорения так отлетают от руля что задевают переключатель?
Скорее всего просто по инерции, набалдашник рычага тяжелый, влючается в основном вверх, как раз по ходу....

Alex74

Alex74

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Толпой на красный :)

alexdriver

alexdriver

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
надеюсь этот олень поймет, что ему повезло и научится включать поворотники и смотреть в зеркала.
в принципе маневр большой неожиданностью не стал, но я был уже почти уверен, что он прямо поедет.

уважаю!!! ни одного матерного слова)))))))))))

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
928
Баллы
113
набалдашник рычага тяжелый
сколько КГ?
я вот щас прикинул )))))
а ведь подушка(у кого она есть) выстреливает, она большая? Может она руки оттолкнуть/сбить с руля(в стороны)?
И они:
остановятся в торпеде
а башка в подушке

OP
Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Там и пары десятков грамм хватить. При резкой остановке с 40 или 60 до нуля все, на тот момент статичное, летит вперед, и зажигалки, и пачки с сигаретами и проч мелочевки включая визитки... А руки с руля срывает... хм, ну это наверное при какой-то очень большой скорости...

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Самый первый сюжет. И руки на руле остались и дворники включились... [video]http://smotri.com/video/view/?id=v725692e38a[/video]

В

Виталич

Guest
что, кнопка от ускорения сама вдавливается?
ну, на нормальных машинах мозги распознают момент удара и включают аварийку, отрубают бензонасос, открывают цз дверей, а также бывает отстреливают клемму от акб.

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
да водитель что бы избежать дтп или в момент дтп, начинает вспешке руками дергать. Вот и задевает все подряд.

Верх Низ