Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 509
- Баллы
- 113
Тут он ничего не нарушил, и ты его ни о чём не просил. Не путай.в довесок ещё можно было его поучить в стиле Mazzayа
Тут он ничего не нарушил, и ты его ни о чём не просил. Не путай.в довесок ещё можно было его поучить в стиле Mazzayа
Есть ещё 2 варианта.Во, нате, в тему обсуждений. У меня было три варианта: подрезать шниву; рульнуть на трамвайные пути (там дорога разбита); сделать то, что сделал. А, в довесок ещё можно было его поучить в стиле Mazzayа
Уверен?)))))))))) Я не случайно родной звук убрал rankster2:и ты его ни о чём не просил
Неее, я привык делать наверняка. А на грани - ну его нафиг.Нормально ускоряться, чтобы перед нивой успеть.
На какую величину я превысил скорость?Соблюдать скоростной режим.
Не знаю, но там вроде 40 ограничение.На какую величину я превысил скорость?
А как быстро и безопасно опередить того, кто на твою пустую полосу перед тобой перестраивается, чтобы кого-то в свою очередь опередить, и на предупреждения фарами не реагирует?Вот что меня умиляет, что "резкие пацаны" считают себе омуенными водителями, но они не могут быстро и безопасно обойти какой нибудь неспешный тазrankster: Тут начинается дикий батхерт и выеживание чтобы хоть както свое ЧСВ поднятьooh_lol: Так может и не стоит себя обманывать?
А как быстро и безопасно опередить того, кто на твою пустую полосу перед тобой перестраивается, чтобы кого-то в свою очередь опередить, и на предупреждения фарами не реагирует?
И считаешь, что и все остальные должны также притормаживать? Не обломятся?Это мне до лампочки-я не гонсчег и не обламываюсь когда приходится притормозить.
Ощущение что он только что слева выехал и просто не успел разогнаться.Во, нате, в тему обсуждений. У меня было три варианта: подрезать шниву; рульнуть на трамвайные пути (там дорога разбита); сделать то, что сделал. А, в довесок ещё можно было его поучить в стиле Mazzayа ooh_lol:
Психовать точно не стоит.И считаешь, что и все остальные должны также притормаживать? Не обломятся?
ну так 9.4 ПДД и следовательно 12.15 КОАПНадо было говорить, что там отсутствует дорога)
Интересно какое ему нарушение написали...
в кои то веки согласен с тобой. Да и все, наверное, забыли, что там у танка идиотский перекресток. И может быть 12ке надо было налево на нем и с правого ряда он бы задолбался перестраиваться. Энурез вроде лечится...Тут он ничего не нарушил, и ты его ни о чём не просил. Не путай.
Во, нате, в тему обсуждений. У меня было три варианта: подрезать шниву; рульнуть на трамвайные пути (там дорога разбита); сделать то, что сделал. А, в довесок ещё можно было его поучить в стиле Mazzayа ooh_lol:
вангую ничего не писали. Писать смысла нет, тот кто не согласится на 500р, легко обоснует, что правая полоса разбита и "занята" препятствиями. Простой развод для быстрой срубки бабла.ну так 9.4 ПДД и следовательно 12.15 КОАП
+1. Но там обычно почему-то двигаются. А на подъёме после Клещёвки на Вольском тракте — нет.На алтынке.
Вот мне так же показалось. Что мешало ему в правую полосу повернуть и разгоняться там?Ощущение что он только что слева выехал и просто не успел разогнаться.
И все наверное забыли, что поворачивать налево нужно с трамвайных путей...Да и все, наверное, забыли, что там у танка идиотский перекресток. И может быть 12ке надо было налево на нем и с правого ряда он бы задолбался перестраиваться.
Вот мне так же показалось. Что мешало ему в правую полосу повернуть и разгоняться там
Нельзя ездить по трамвайным путям при свободной проезжей части.Ну на самом деле ему тогда надо было разгоняться по трамвайным путям…