Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 265
- Баллы
- 113
я знаю.Хоть один случай привлечения за езду не в крайнем правом положении знаешь?
я знаю.Хоть один случай привлечения за езду не в крайнем правом положении знаешь?
Я так и не понял, в чём разница.
АгаТелепатия, однако
баламошку, который делает не так ну просто ВСЁ, видно как на ладони.
А не надо резких. Смотрим в правое зеркало, включаем правый поворотник…VW и ролика выше уйти бы конечно вправо после опережения машин в соседнем ряду, но тут видать сработал фактор "непредсказуемого водителя" - с таким может быть абсурдная ситуация, когда соблюдая ПДД можно попасть в ДТП, и ещё остаться виноватым, поэтому водитель VW решил не делать резких движений…
Опиши, пожалуйста, вкратце.я знаю.
Он так и остался в левой полосе. А правая там в таком же состоянии, что и левая. Припаркованных нет.А в этом случае лучше не дёргаться и оценить ситуацию - если продолжит "моргать" - осторожно уйти правее, следя за тем, чтобы не сделать это одновременно с передумавшим моргающим, если ломанётся сразу - пусть едет с глаз долой, перестроится за ним.
+1rankster2:Чета ржу
нет. нет.Ты телепат? Знаешь кому что нужно на расстоянии?
триЧтобы обехать только один-дальше ты уже едешь как хочешь и куда хочешь.
когда перестроение одноПерестоение и шашки не имеют между собой ничего общего.
в Энгельсе на Тельмана вроде любили за это штрафоватьОпиши, пожалуйста, вкратце.
Ну если ты включение и выключение поворотников считаешь, то три
В "уродах за рулем" был опросик по тошнотам в левом ряду и мнооого-мнооого мыслей по этому поводу)
Там не действуют правила для населённых пунктов? Я про:в Энгельсе на Тельмана вроде любили за это штрафовать
… водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.
нет. нет.
Сволочью и эгоистом не нужно быть на дороге, впрочем как и по жизни в целом тоже.На дороге надо быть телепатом.
Ну о том, что я не видел на видео, я знать не могу, и даже не могу делать предположения исходя из увиденного, т.к. увиденного нет Остался - значит уснул. См. выше - поморгал, светом, предупреждая на всякий случай о манёвре, который сейчас перестал быть обгоном, выждал немного, чтобы оценить реакцию и опередил без затруднений по свободной полосе. При высоком уровне гражданской сознательности опционально сообщил о нарушителе в ГИБДД (если подобная ситуация происходит вне населённого пункта). Простое и очевидное решение, безопасное и не требующее участия опережаемого.Он так и остался в левой полосе.
+1Сволочью и эгоистом не нужно быть на дороге, впрочем как и по жизни в целом тоже.
ну там похожееТам не действуют правила для населённых пунктов? Я про:
Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы...
это не саратовский мост.Не мое. Саратовский мост. Вот к чему приводит опережение по правой стороне, а если бы все тошнилики ехали справа то этого не произошло бы