Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
efendi

efendi

Активный участник
Реакции
558
Баллы
113
Похоже что ТК Форум...сорри если не в ту тему, с телефона неудобно

В Саратове в районе Сенного рынка - пожар. Веб-камера СарБК зафиксировала дымовую завесу в районе магазина "Ассорти".Как сообщили в ГУ МЧС по области, по адресу ул. Танкистов, 21 горят частный дом и надворная постройка. На месте работают огнеборцы. Обстоятельства происшествия уточняются

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Вот мне так же показалось. Что мешало ему в правую полосу повернуть и разгоняться там?

И все наверное забыли, что поворачивать налево нужно с трамвайных путей...
ну если хреначить всю дорогу по ним, то до этого самого перекрестка уже не доедешь. Ну и подумай, как бы он с 1 ряда на трамвайные пути пилил бы.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Нельзя ездить по трамвайным путям при свободной проезжей части. ;)
Поворот налево должен осуществляться в какую полосу? Трамвайные пути являются полосой? Просто вопрос не утверждение.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Поворот налево должен осуществляться в какую полосу? Трамвайные пути являются полосой? Просто вопрос не утверждение.
Нет. Трамвайные пути не являются полосой движения. Они даже к проезжей части не относятся.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Вчера с дачи выезжал и на узкой дорожке, где две машины не разойдутся, упёрся в стоящую машину. Причём хозяйка этой машины вполне могла загнать её к себе на участок. Я, вроде, и не торопился никуда, но ждать меня напрягало. Ты если не торопишься, будешь ждать сколько угодно?
Какое отношение данный пример имеет к движению транспорта по многополосой дороге, где ты можешь объехать... ведь речь об этом шла. Или, если бы можно было объехать авто данной тети, ты бы все равно уперся ей в зад, и моргал, и сигналил бы до отупения???

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
3
Баллы
38
banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
3
Баллы
38
И даже в ущерб собственным интересам???
Какие такие интересы? Тошнить в левом ряду без необходимости, потому что право имею? Нет. Бросать машину где ни попадя, не оставляя номера телефона под стеклом? Нет. Ездить на красный, потому что нет никого? Нет. Громкая музыка вечером, без договоренности с соседями? Нет. Ссать в подъездах? Нет. Сколько ищщо примеров надо?:)

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Какие такие интересы? Тошнить в левом ряду без необходимости, потому что право имею? Нет. Бросать машину где ни попадя, не оставляя номера телефона под стеклом? Нет. Ездить на красный, потому что нет никого? Нет. Громкая музыка вечером, без договоренности с соседями? Нет. Ссать в подъездах? Нет. Сколько ищщо примеров надо?:)
Иисус?

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Ну вот, перешли на психологические портреты АСовцев:)

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
3
Баллы
38
З.Ы. Уважаемые модераторы, за флуд извините, пожалуйста

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Во, нате, в тему обсуждений. У меня было три варианта: подрезать шниву; рульнуть на трамвайные пути (там дорога разбита); сделать то, что сделал. А, в довесок ещё можно было его поучить в стиле Mazzayа :pooh_lol:

Ты его и так поучил судя по последнему энурезному маневру. Жаль не задел его. Был бы виноват и правильно.
Ты выехал из-за поворота, разгоняйся куда хочешь. ТАЗовод ехал спокойно никому не мешал, дорога была свободна. Он не был обязан ломануться от тебя в сторону, когда ты вдруг появился сзади.
А ты разогнался и уткнулся ему в жопу... Мог, как по рельсам обогнать (нормальная там дорога), так и между Шнивой и ТАЗом успеть не помешав никому. Или за Шнивой пристроиться.
Вот мне так же показалось. Что мешало ему в правую полосу повернуть и разгоняться там?
Дорога была свободна, разгонялся он где хотел.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Какое отношение данный пример имеет к движению транспорта по многополосой дороге, где ты можешь объехать... ведь речь об этом шла. Или, если бы можно было объехать авто данной тети, ты бы все равно уперся ей в зад, и моргал, и сигналил бы до отупения???
Ты просто нить потерял. Речь шла о том, что всё кто сзади догоняют — они по мнению некоторых обязательно куда-то торопятся.

K

Konstruktor

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Речь шла о том, что всё кто сзади догоняют — они по мнению некоторых обязательно куда-то торопятся.

Вообще то речь шла про энурезов. И пофиг торопятся они или нет-это стиль вождения такой.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
это стиль вождения такой.
В большинстве случаев — да, верно.

Плюс я к тому, что мне сложно в наше время предоставить на дороге человека, который совсем никуда не торопится.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
мне сложно в наше время предоставить на дороге человека, который совсем никуда не торопится
Если находит время для "учебы" и/или разборок - значит не торопится. А раз не торопится - нехрен и выеживаться с морганием/кряканьем. Торопился бы - спокойно бы объехал и так же спокойно уехал.

JAGUAR

JAGUAR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот у меня никак не укладывается в уме, зачем при свободном правом плестись в левом 40кмч? Этой привычкой страдают бабынакалинах, мужики и пассаны как-то сразу одупляют эту ситуацию и уходят вправо либо ускоряются... Бывает сам тошню, но только в правом ряду ибо не создавать опасных ситуаций. И если кто едет быстрее меня не обломлюсь сразу свалить вправую полосу.

Sent from my GT-N7100 using Tapatalk 4

Верх Низ