Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
3
Баллы
38
На гусельском мосту правая полоса более разбитая, чем левая. Поэтому стараюсь ездить там по левой.
? на правой колея, на левой непонятные колдобины, что там, что там - пофиг ездить

Olegoos

Olegoos

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Не мое. Саратовский мост. Вот к чему приводит опережение по правой стороне, а если бы все тошнилики ехали справа то этого не произошло бы

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистр...

Не мое. Саратовский мост. Вот к чему приводит опережение по правой стороне, а если бы все тошнилики ехали справа то этого не произошло бы
Тут много факторов сыграло роковую роль: четырка; газель, зачем-то выставшая на мосту; перестроение регистратора в то время, как его опережали, и т.д.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
А чё он при торможении правее не держался? Спокойно уместился бы. А до газели ещё далеко.
Самая главная ошибка - не держит дистанцию и не предугадывает что в соседней полосе происходит, а сразу на неё перестраивается.

В

Валер@

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Главный фактор - энурез!

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Вот чем и отличается движение на автодорогах запада-медленно едешь, правая полоса, чем быстрее, тем более левее полоса-все просто, понятно , предсказуемо и легко. У нас часто получается в правой летают, а по левой ползут.

недавно подумал, что встрял на степана-разина перед закрытым участком, выезжал с зарубина, поперек все стояло, многие съзжали на эту же зарубина, как же я был рад, что у нас не запад

K

Konstruktor

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Регистрация 29.06.2009

Энурезы, как всегда, устроили суету на пустом месте. Держали бы дистанцию и скорость адекватную-все нормально было бы.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
опасно выезжать с торгушки, но если мне не изменяет память, то там нет знака запрещающего поворот налево
Разметка-то теперь есть. И она вся уже закатана следами, то есть оленей, которые "ну я же никому не мешаю", ездит великое множество.

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
тот поровнялся с авто в правом ряду
и ТС в тот момент деватся особо некуда было
чел съедет с полосы
Что-то я не понял, этот VW какой-то волшебный, и может то, чего не может автор (подпрыгнуть или провалиться сквозь землю) - "съехать с полосы" когда в правом ряду авто?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А если нет пробки, какое чувство мешает объехать справа?
Обгон справа - в любом случае опасный маневр хотя бы потому, что после него без воспитательных мер уже не обойтись.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Неадекват здесь ты.
У тебя такой стиль вождения. Спокойнее надо быть.
Нафига ему уходить вправо, там подальше еще одна машина ехала.
Тебе проще было сразу уйти вправо и всех обогнать или как в прошлом ролике зад подставить.

Итог. Видео ни о чем.
Охренеть, ребят, вы правила-то читали?! Вы в курсе, зачем существует пункт, обязывающий ехать как можно правее?

K

Konstruktor

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
K

Konstruktor

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Охренеть, ребят, вы правила-то читали?! Вы в курсе, зачем существует пункт, обязывающий ехать как можно правее?

А что он не имел права опердить машину по левой полосе? Дальше ты начал суетится и бибикать-фолькс уже решил не дергаться. Ты зря так на дороге нервничаешь-спокойнее надо быть.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Советую почитать, что такое обгон, а потом уже воспитывать.
Блин, как дети малые, да слыхал я про изменения в ПДД, слыхал. От них обгон справа не перестал быть обгоном, я же не про ПДД речь веду, тем более что леворядным тошнотам и на них наплевать и на элементарные человеческие чувства вежливости и взаимного уважения тоже.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Ага, поморгал, посигналил, понервничал, перестроился в свободную правую полосу, и... сбросил скорость. Что же дальше то не топил?
Я выбираю скорость в зависимости от состояния дороги.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
леворядным тошнотам и на них наплевать и на элементарные человеческие чувства вежливости и взаимного уважения тоже
В ответ могу точно так же заявить, что моргальщикам-сигнальщикам на них плевать в той же мере.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Я выбираю скорость в зависимости от состояния дороги.
То есть сознательно нарушаешь и при этом возмущаешься, что тебе не уступают? С какой стати-то должны?

Верх Низ