Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Там подальше по левой полосе еще машина едет.
Нафига тогда WW принимать вправо?
Обоим надо.
По такой логике можно и по встречке ездить, если кто-то еще впереди выехал на встречку.

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
Может быть, но остальное... Сегодня из центра до Сабуровки и обратно: 7:15 догонялка из 3-х машин между старым КП и строй рынком в сторону города, около 18:00 на Устькурдюмской авария у ТНК, далее у старого КП опять притиралки: грузовику под правый бок кто-то подлез.
Итог: пробег за день - 94 км., из них ~ 60-70 по загородным и межпоселковым дорогам. Не многовато-ли на 34 км. аварий?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Вот это вообще в людях не понятно - справа, слева - какая разница?
+1. Ну ты можешь тут в личку поспрашать тех, кто любит так делать, они в теме отписывались какие они великие. Может объяснят, в чем прикол и чем их так жизнь обидела.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
+1. Ну ты можешь тут в личку поспрашать тех, кто любит так делать, они в теме отписывались какие они великие. Может объяснят, в чем прикол и чем их так жизнь обидела.
Вот ты мне Леш объясни. Как то еду я в пробке, не побоюсь этого слова, ЛЕВЫМ рядом. Впереди оба ряда ползут. Позади моргает, сигналит, чет орет. Я никуда не сворачиваю. Он объезжает меня справа, встает передо мной и мы продолжаем плестись еще с километр, только он впереди а я сзади. Вопрос...Зачем???

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Он объезжает меня справа, встает передо мной и мы продолжаем плестись еще с километр, только он впереди а я сзади. Вопрос...Зачем???
Другая очередь на первый взгляд движется быстрее;)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Вот ты мне Леш объясни. Как то еду я в пробке, не побоюсь этого слова, ЛЕВЫМ рядом. Впереди оба ряда ползут. Позади моргает, сигналит, чет орет. Я никуда не сворачиваю. Он объезжает меня справа, встает передо мной и мы продолжаем плестись еще с километр, только он впереди а я сзади. Вопрос...Зачем???
А я откуда знаю? Я не про пробки это имел ввиду.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Сегодня картину наблюдал, около 18 часов. Запись на регистраторе, но она полноту сцены не передает.
50 лет Октября, как от 3-й Дачной ехать, выезд из ТЦ. От кольца идет нормальный такой поток в два ряда, как раз там автобус машины придержал. В это время из ТЦ, налево, поперек двух полос, с явным намерением пересечь вновь нарисованную двойную сплошную, выезжает 15-а с курицей за баранкой. Она бы выехала и уехала, но поток от Саперной ей этого сделать не дал. Поток от кольца, естественно, тормозит и останавливается перед курицей. Тут случается чудо - у курицы включается-таки мозг и она начинает сдавать назад, к шлагбауму ТЦ, освобождая дорогу. Но в это же время у водятла буханки, который как раз головным в левом ряду стоял, мозг отключился - он, судя по всему, начал курице махать руками, проезжай мол. Ну она и выперлась опять и ждала, пока от Саперной поток проедет.
Нет, ладно сама курица, решившая через 2 сплошные ломануть - не удивительно, таких дегенератов море. Но вот чтобы водятел, которому пришлось перед помехой тормозить довольно резко, так настойчиво эту помеху пропускал, способствуя тем самым совершению нарушения, а заодно мешая и подвергая опасности кучу людей - это вообще идиотизм в крайней степени.

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Вот чем и отличается движение на автодорогах запада-медленно едешь, правая полоса, чем быстрее, тем более левее полоса-все просто, понятно , предсказуемо и легко. У нас часто получается в правой летают, а по левой ползут.

S

spaZmov

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Там подальше по левой полосе еще машина едет.
Нафига тогда WW принимать вправо?
типа все едут слева и я поеду ...... ))))) а кому надо обогнать , пусть справа объезжают ....

LSD

LSD

Участник
Реакции
18
Баллы
38
с явным намерением пересечь вновь нарисованную двойную сплошную.

Да, там фигово и опасно выезжать с торгушки, но если мне не изменяет память, то там нет знака запрещающего поворот налево.

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
А если нет пробки, какое чувство мешает объехать справа?
ЧСВ и ссыкливость одновременно, коробка то в "спорт" уже переведена. А вдруг там в правой полосе трактор припаркован, за "чайником" не видно))) делаем проще: сгоняем "чайника" в правый ряд, пусть он об трактор оттормаживается, а сам "с понтом под зонтом".

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 971
Баллы
113
gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
На гусельском мосту правая полоса более разбитая, чем левая. Поэтому стараюсь ездить там по левой.

S

spaZmov

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Автору ролика было проще без морганий и сигналов уйти вправо.
когда автор догнал WV, тот поровнялся с авто в правом ряду , и ТС в тот момент деватся особо некуда было , моргал и сигналил в надежде , что чел съедет с полосы , а там оказался просто Алень за рулем ....

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Кто-нибудь может объяснить? В чём такая принципиальная упёртость этого москвича? Может, я что-то не понимаю? Или этот тоже из категории тех, кто ничего не видит? У меня такие ситуации на трассе постоянно.

P. S. Вне населённого пункта. Сначала просто нарисовался у него в зеркалах, а потом уже и сигналил и моргал — бестолку. :dntknw:

Ага, поморгал, посигналил, понервничал, перестроился в свободную правую полосу, и... сбросил скорость. Что же дальше то не топил?

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 971
Баллы
113
когда автор догнал WV, тот поровнялся с авто в правом ряду , и ТС в тот момент деватся особо некуда было , моргал и сигналил в надежде , что чел съедет с полосы , а там оказался просто Алень за рулем ....
Просто надо было снять ногу с педали газа.

Верх Низ