Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 507
Баллы
113
мне через 200 метров налево поворачивать, ну я не стал перестраиваться
Ну, так включи поворотник. А если считаешь, что до манёвра ещё слишком рано для включения поворотника — перестройся, если там, конечно, не припаркован никто.

… и , о чудо!! тот джип стоит заправляется!!!!!
В чём чудо?

ЗЫ. В городах перестал просить пропустить.

alexdriver

alexdriver

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
в том то и дело что перестроился, как говориться от греха подальше, ну и ДДД

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 507
Баллы
113
в том то и дело что перестроился, как говориться от греха подальше, ну и ДДД

alexdriver

alexdriver

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48

когда ток ездить начал, один опытный водитель мне совет дал - на дороге и в машине никаких нервов, что случилось то случилось, подрезали или поморгали или обббибикали, не надо никого проучивать, еще хуже сделаешь

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 616
Баллы
113
что случилось то случилось, подрезали или поморгали или обббибикали, не надо никого проучивать, еще хуже сделаешь
Очень правильное замечание, стараюсь держать себя в руках. Всех не научишь, да и на каждого учителя найдется свой учитель.
Дорога не место для самоутверждения.

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
В чём такая принципиальная упёртость этого москвича? Может, я что-то не понимаю?

Хорошо, если есть возможность объехать, а часто обделенные мозгом едут в параллель с другой машиной на пустой дороге где-нибудь на Шехурдина или на новом мосту...

Ну видно что там не адекват, объехал его справа делов-то
По работе эзжу много на московских машинах по Саратову, москвичи говорят обратное: "Носитесь тут по городу как ужаленные, на заднем колесе висите, подрезаете, про поворотники вообще забыли. В Московии раз в неделю аварию увидеть - редкость, а тут за одну поездку - 2-3 обязательно попадётся. Город неадекватов." Причём это говорят АБСОЛЮТНО все москвичи, и старые и молодые.)))))

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Скорее всего ты на автомате не ездил) Таких роликов полно! Просто если на автомате отпустить томоз, то машина сама начинает двигаться. Соответственно, при маневрах на малой скорости (парковка, разворот) водитель часто "сдерживает" автомобиль тормозом, легонько притапливая педаль, нежели нажимает на газ. Неопытные водители при возникновении подобной ситуации зачастую просто инстинктивно нажимают на педаль сильнее, думая, что нога находится на педали тормоза, а на самом деле наооборот. В простонародье называется "путают педали". И не зависит тут, мальчик или девочка. Зависит от опыта вождения НА АВТОМАТЕ.
:a8e6cd7183adb9a51c1

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Кто-нибудь может объяснить? В чём такая принципиальная упёртость этого москвича? Может, я что-то не понимаю? Или этот тоже из категории тех, кто ничего не видит? У меня такие ситуации на трассе постоянно.

P. S. Вне населённого пункта. Сначала просто нарисовался у него в зеркалах, а потом уже и сигналил и моргал — бестолку. :dntknw:

Почему не подрезал?)

D

drey

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а потом уже и сигналил и моргал — бестолк
)))) ну смотри ты на него "наехал" когда он спокойно опережал.. уткнулся в жопу, что само по себе неприятно)) и скорее всего моргать и сигналить начал почти сразу, он бы рад спокойно тебе уступить.. так ты ж так настойчиво требуешь))) от и решил "повредничать" тебе когда "лихие" гонщики сигналят свали с дороги, ты сразу уходишь? скажи спасибо что он спецом не замедлился понервировать тебя))))

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 971
Баллы
113
Кто-нибудь может объяснить? В чём такая принципиальная упёртость этого москвича? Может, я что-то не понимаю? Или этот тоже из категории тех, кто ничего не видит? У меня такие ситуации на трассе постоянно.

P. S. Вне населённого пункта. Сначала просто нарисовался у него в зеркалах, а потом уже и сигналил и моргал — бестолку. :dntknw:

Неадекват здесь ты.
У тебя такой стиль вождения. Спокойнее надо быть.
Нафига ему уходить вправо, там подальше еще одна машина ехала.
Тебе проще было сразу уйти вправо и всех обогнать или как в прошлом ролике зад подставить.

Итог. Видео ни о чем.

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Видео о пофигизме по отношению к другим. Обогнал машину - прими вправо, если тебя сзади догоняют. Не мониторишь ситуацию по зеркалам - "молодец".

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Видео о пофигизме по отношению к другим. Обогнал машину - прими вправо, если тебя сзади догоняют. Не мониторишь ситуацию по зеркалам - "молодец".
+1, к тому же за городом это обязаны делать.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 971
Баллы
113
Там подальше по левой полосе еще машина едет.
Нафига тогда WW принимать вправо?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0

Максим, к сожалению там таких упертых горе-ездюков полно постоянно(( Тошнят в левом ряду. Видимо им ЧСНВ не позволяет справа ехать, мнят себя богами на суперкарах.

Верх Низ