Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Adept

Adept

Активный участник
Реакции
81
Баллы
48
История одной лужи или как Р898ХМ не видит бревна в своем глазу.

Молочка – еду неспешно через молочку, перед лужей рефлекторно закрываю окна, тут обгоняет мня «мил человек» обрызгивает аж до крыши (машина мытая но до вчерашнего дождя), без задней мысли еду дальше (ну и фиг с ним), но чуть быстрее чтобы он не продолжал меня брызгать в лобовуху. Естественно сам брызгаюсь, т.к. попал в колею, и не сразу получилось оттуда выехать. У него переклинило мозг, так что он напрочь забыл, что он меня обрызгал. Догоняет меня чтобы учить по лужам ездить– вот не лень было выходить? Сам бы научился тому что мне говорил, т.к. если бы у меня окна были открыты эффект от его лужи был бы феерический. Перед ним я извинился и не раз (зачем конфликтовать?) от него извинений не жду. Единственное я ему посоветовал ездить по лужам с закрытыми окнами. Так что товарищ, не я баран, а Вы.
Видео выкладываю специально для форума, тут любят жизни учить, что скажите Господа?

Ps разве у пежо «мясорубки»?

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
На пустом месте конфликт, видимо чувачок еще не пуганый, но это не надолго. Но и тебе, видя, что у него открыто окно - не стоило опережать.. Он видно не спецом тебя облил, в яму колесо попало.

Olegoos

Olegoos

Новичок
Реакции
1
Баллы
0

Приступ энуреза с моей стороны тоже был, но с другой стороны я не пойму, почему встречные господа, особенно на Пассате (которые даже притормозили дабы высказать своё недовольство моим поведением), считают, что они торопятся больше меня и именно мы (я и впереди стоящие) должны непременно их пропустить. Как говориться тебя пропустили, отдали своё преимущества, так ты и меру знай, а то всё стадо ломанулось. Собственно и выехал, как бы намекнуть, что ребята пора бы и нам уже проехать.

А поток встречных уже скоро закончился. А если бы ты не создал им помехи, они проезжали быстрее бы.

Adept

Adept

Активный участник
Реакции
81
Баллы
48
На пустом месте конфликт, видимо чувачок еще не пуганый, но это не надолго. Но и тебе, видя, что у него открыто окно - не стоило опережать.. Он видно не спецом тебя облил, в яму колесо попало.
Да вообщем то и я не спецом брызгался, только чтобы от его брызг уйти. Мне вообще показалось что у него окна закрыты, на видео эффект такой как будто он окно открыл перед лужей.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
потому что водитель на зеленой двойке нерешителен, ему надо было быть более настойчивым
Откуда инфа? Мож он наоборот, моргал встречным, мол-давай, пропускаю?

S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48

Приступ энуреза с моей стороны тоже был, но с другой стороны я не пойму, почему встречные господа, особенно на Пассате (которые даже притормозили дабы высказать своё недовольство моим поведением), считают, что они торопятся больше меня и именно мы (я и впереди стоящие) должны непременно их пропустить. Как говориться тебя пропустили, отдали своё преимущества, так ты и меру знай, а то всё стадо ломанулось. Собственно и выехал, как бы намекнуть, что ребята пора бы и нам уже проехать.
потому что на двойке олень

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48

Молочка – еду неспешно через молочку, перед лужей рефлекторно закрываю окна, тут обгоняет мня «мил человек» обрызгивает аж до крыши (машина мытая но до вчерашнего дождя), без задней мысли еду дальше (ну и фиг с ним), но чуть быстрее чтобы он не продолжал меня брызгать в лобовуху. Естественно сам брызгаюсь, т.к. попал в колею, и не сразу получилось оттуда выехать. У него переклинило мозг, так что он напрочь забыл, что он меня обрызгал. Догоняет меня чтобы учить по лужам ездить– вот не лень было выходить? Сам бы научился тому что мне говорил, т.к. если бы у меня окна были открыты эффект от его лужи был бы феерический. Перед ним я извинился и не раз (зачем конфликтовать?) от него извинений не жду. Единственное я ему посоветовал ездить по лужам с закрытыми окнами. Так что товарищ, не я баран, а Вы.
Видео выкладываю специально для форума, тут любят жизни учить, что скажите Господа?

а этот пусть окна закрывает, или так и надо было ехать сзади него чтобы не обрызгать?))

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Каждый день вижу достаточно клоунов, но сегодня один из них меня "убил" окончательно. Мне интересно, чем думают эти таксёры? Мозгами- не реально, задницей- банально и избито....может они вообще не думают, а ездят как роботы-робокопы? А может этот чувак приехал из Британии,Австралии,Японии,Гонконга на заработки в Саратов??? ))

а вот и клоуны...

G

ga MAD

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63

Если дорогу использовать как средство передвижения, а не как место для самоутверждения, то при несложном анализе ситуации становится понятно, что пропустить всю "пачку" встречных машин (при условии, что их поток прерывается естественным образом, разумеется) - быстрее и эффективнее (причем, для обеих сторон, а не только для встречки), чем пускать по 2-3 машины. Поэтому считаю, водитель пассата все правильно тебе сказал.

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Каждый день вижу достаточно клоунов, но сегодня один из них меня "убил" окончательно. Мне интересно, чем думают эти таксёры? Мозгами- не реально, задницей- банально и избито....может они вообще не думают, а ездят как роботы-робокопы? А может этот чувак приехал из Британии,Австралии,Японии,Гонконга на заработки в Саратов??? ))
Мдя... Таксист конечно выдал. Ну вобще для них как-то привычно и ездить непонятно как, и перед перекрестком стоять в притык, или на автобусной остановке стоять...

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63

Меня удивляют люди возмущающиеся что их авто облили из лужи образовавшуюся после дождя. Пускай дома сидит и никто его не обрызгает.

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Люди у нас влетают в лужи не думая о последствиях, о пешиках, о приоткрытых окнах (не у всех есть кондер, который сушит окна), об аквапланировании (особенно в поворотах), но чел на Пыжике сам себе олень. Сначала сам влетел в лужу, а после, без зазрения совести еще что-то доказывать вышел. Рога ему обламать бы.

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
Мдя... Таксист конечно выдал. Ну вобще для них как-то привычно и ездить непонятно как, и перед перекрестком стоять в притык, или на автобусной остановке стоять...

это обычное поведение быдлотаксистов
но есть на форуме, те, кто их оправдывает - "им ведь надо семьи кормить; им же важнее, у них заказ"

jogr

jogr

Активный участник
Реакции
91
Баллы
48
Простите, что без видео и не совсем по теме. Но раз уж зашло про дождь и лужи. Сегодня провел небольшое социалогическое исследование, и пришел к выводу: уродов то оказывается подавляющее большинство. Ситуация: в городе у обочины стоит мобиль, поднят капот и с водительской стороны у машинки стоит человек и ковыряется под капотом. Машина стоит метров через 30 после перекрестка, который залит достаточно глубокой лужей. После перекрестка по улице есть колея, небольшая, но вполне себе, а с учетом сильного дождя - полноценный ручей. Как вы думаете, много ли людей сбавило скорость, проезжая мимо человека и машины? Я вам скажу: процентов 20 от силы. Причем самое интересное: ладно когда человек летит, и, по неопытности или из-за проблем со зрением, влетает первым в лужу на перекрестке или тот самый ручей-колею. Но когда идет поток машин, и второй и следующие, видят размер брызг из под колес впереди идущего. И все равно не делают даже попытки притормозить.

ЗЫ Извините, накипело... Облили практически всего насквозь...
ЗЗЫ Предвидя мнение и возражения предыдущих ораторов, уточню: 1. Героев, перемещающихся со скоростью выше разрешенной на данном участке, было два с половиной человека. Остальные соблюдали скоростной режим. Во всяком случае, формально. 2. Ковыряться в машине в такую погоду была необходимость, сидеть дома было некогда.

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
но чел на Пыжике сам себе олень.
Сам так иногда называю нерадивых водителей, но теперь задумался: Олень- благородное животное, отчего-же этим словом называют мудаков, чем это животное провинилось?

Верх Низ