Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Меня удивляют люди возмущающиеся что их авто облили из лужи образовавшуюся после дождя. Пускай дома сидит и никто его не обрызгает.
никто не говорит о том тех случаях когда это нельзя предотвратить. но зачем специально по лужам носиться? я считаю за такое можно дать звезды.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
никто не говорит о том тех случаях когда это нельзя предотвратить. но зачем специально по лужам носиться? я считаю за такое можно дать звезды.
+1. Я перед лужами притормаживаю, но всегда найдется идиот, который, опережая, из этой же лужи меня обольет.
По ручьям тоже не езжу, лучше по бугоркам.

Sent from my iPhone using Tapatаlk

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Сам так иногда называю нерадивых водителей, но теперь задумался: Олень- благородное животное, отчего-же этим словом называют мудаков, чем это животное провинилось?
Видимо за невысокий уровень умственных способностей)))
Вот именно. Я не говорю о чистоте авто, наши улицы и соответственно лужи настолько грязны, что проехав даже километр по мокрой дороге будешь грязным. Но вот лично я переживаю за свои колеса, не хочу их оставить в одной из ям под водой, поэтому перед лужами всегда сбавляю. Но всегда найдется мудак, который пролетит как на видео. Даже на маленькой скорости и при включеных дворниках контроль над авто теряется на 2-3 секунды

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Видимо за невысокий уровень умственных способностей)))
Ну это больше применимо к ослам, ишакам,баранам, коровам в конце концов. Но к оленю, как-то несправедливо...

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Это же классно, когда брызги вокруг машины разлетаются, ну вода не очень чистая, но и не канализация.

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
это обычное поведение быдлотаксистов
но есть на форуме, те, кто их оправдывает - "им ведь надо семьи кормить; им же важнее, у них заказ"
А все остальные - так, покататься выехали.

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
А я и не говорю про тех мудаков которые специально это делают. Но вероятность быть обрызганным в дождь 100% и быковать тут не стоит.

jogr

jogr

Активный участник
Реакции
91
Баллы
48
а на три метра столкнуть авто от ручья не судьба?

1.Колея на весь квартал. 2.Я встал у своего двора, мне дальше как-бы не надо.
Если не внятно написал: машина стоит у бордюра

S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
откуда на 2:00 взялась девятка ???
2:14 изумительно

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Видимо там резкий подъем.

marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
ShutNik

ShutNik

Участник
Реакции
0
Баллы
36
1.Колея на весь квартал. 2.Я встал у своего двора, мне дальше как-бы не надо.
Если не внятно написал: машина стоит у бордюра
но позвольте, если я бросаю машину по деревом- то я должен быть готовым к тому что её обгадят, если я бросаю машину возле лужи- я должен быть готовым к тому что её по-любому окатят, если мне при этом необходимо поколупаться в двигле- я должен быть готовым к тому что окатят и меня, поэтому мне необходимо найти такое место, где бы я никому не мешал и мне никто не мешал. разве что то не правильно?

jogr

jogr

Активный участник
Реакции
91
Баллы
48
но позвольте, если я бросаю машину по деревом- то я должен быть готовым к тому что её обгадят, если я бросаю машину возле лужи- я должен быть готовым к тому что её по-любому окатят, если мне при этом необходимо поколупаться в двигле- я должен быть готовым к тому что окатят и меня, поэтому мне необходимо найти такое место, где бы я никому не мешал и мне никто не мешал. разве что то не правильно?

просто чуть снизить скорость вера не позволяет? если видите, что наверняка обольете человека, все равно не притормозите? речь о скорости 20-30 и 40-50 км\ч, не про экстренное торможение

m&m's

m&m's

Участник
Реакции
9
Баллы
18
Верх Низ