prorab
Участник
- Реакции
- 16
- Баллы
- 38
Что-то подсказывает мне, что не виновник, а страховая.еще один даже 20тыс выплатил мне.
Что-то подсказывает мне, что не виновник, а страховая.еще один даже 20тыс выплатил мне.
а ты часто косячиш?Нассыт в отместку в ботинок. Так то ты герой, молодец!!! Вот и подумываю из-за таких учителей и учеников поставить силовик, максимум что теряю, скидку на осаго. Но регистратор рулезз!!
еще раз. была у меня семерка и сколь не пытался я починиться за чужой счет...А я пи""нул такого и у меня только бампер поцарапался, а у учителя задние двери отказались открываться. В ментовке штраф заплатил 300 руб за несоблюдение дистанции. После перешёл в другую страховую и ни каких повышающих коэффициентов. Кто кого наказал спрашивается?))
В последнее время перед "подставляющими" не торможу, они как-то в самый последний момент сами уезжают))) Ну а если случиться, значит такова судьба)))
плохо подсказывает. 20 тысячных купюр на местеЧто-то подсказывает мне, что не виновник, а страховая.
и после такого камента ты себя нормальным считаешь?Удали видео, в первом наверняка не пользовался поворотниками. Во втором пересек сплошную. В 3-4-5 сам очканул (надо было бить). В 6 надо было давить или бить морду водиле тралика.
и после такого камента ты себя нормальным считаешь?
на Симбирской ролик, сзади сидел ребенок. кого бить то?
думаешь слабо?
жирненький тролль то у нас
p.s. заметь, сигнал я зажал перед его маневром.
было. пропустить его. но душа требовала справедливости))Возможности избежать не было?
было. пропустить его. но душа требовала справедливости))
К чему столько слов?была у меня семерка и сколь не пытался я починиться за чужой счет...
не попадался никто.
специально не подставлял, хотя на одном перекрестке за "помеху справа" хотел подтянуть одного.
да. и видео есть где я их давлю)) ибо нехПешеходов, которые переходят в неположенном месте, тоже давишь? По-моему, добиваться справедливости таким способом кощунство над собой и другими участниками ДД. Один поехал со второго ряда направо, другой не пропустил имея такую возможность - оба не адекватные. Метод борьбы с ним не правильный. Хочется справедливости - идите работать в ГИБДД и штрафуйте подобных нарушителей. При этом Вы успеете такому водителю еще и лекцию прочитать о том, как надо вести себя на дороге.
Молодец, добился? Наверно остался в плюсе после выплаты страховой, да и день был потрачен не зря!!но душа требовала справедливости))
скоро девятку куплю. проверим ваши яйкиК чему столько слов?
у меня юрист красавчик. я ему только документы отдаю и сижу смс читаю о зачислении средств на карточку. ну и естественно в плюсе. как без этогоМолодец, добился? Наверно остался в плюсе после выплаты страховой, да и день был потрачен не зря!!
:b3b4e46f21f040a62b4 Максималист. Много таких было и есть, но чего они добились? Самоутверждения и пиара....скоро девятку куплю. проверим ваши яйки
вот когда зимой перед тобой из под "уступи дорогу" выползет большой джип, а ты на скорости врежешься (уворачиваясь) в сугроб. вот тогда и поговорим. че ты там будешь делать:b3b4e46f21f040a62b4 Максималист. Много таких было и есть, но чего они добились? Самоутверждения и пиара....
P.S. Не писал ни где что уродов всегда надо пропускать, сам не раз бил, но жопу подставлять... (а речь именно об этом).Учителя те еще дебилы.
высер, вроде как выкинул ты.Не понял смысл твоего высера.
Ты мне пытаешься доказать то что я сам сказал?
Какие все смелые с дамой.
Что то я мало вижу "преподавателей" для джипов.
Сообщение от Porter
Не понял смысл твоего высера.
Ты мне пытаешься доказать то что я сам сказал?
высер, вроде как выкинул ты.
Сообщение от Porter
Какие все смелые с дамой.
Что то я мало вижу "преподавателей" для джипов.
На что я тебе и ответил.
ps - ваш КЭП.
Никто тут и не говорит что ты не прав в данных ситуациях (хотя с серой Лачетти ехал параллельно - не зачёт) В целях экономии нервов, времени своего и окружающих - нужно избегать таких ситуаций. В некоторых случаях учителя сами не правы (могу кучу роликов выкинуть), а при этом могут пострадать невиновные. Со мной был случай на дороге когда один мудаг (на опеле астре) начал свою учительскую деятельность, только из-за того что у меня машина дешевле чем у него))) Когда я его догнал он мне об этом так и заявил. Удачи на дорогах.вот когда зимой перед тобой из под "уступи дорогу" выползет большой джип, а ты на скорости врежешься (уворачиваясь) в сугроб. вот тогда и поговорим. че ты там будешь делать
я все только ради денег. ну и чуточку для порядка