S.Mart
Новичок
- Реакции
- 12
- Баллы
- 0
слабак. ктож так подрезает? :beach:
ЧСВ зашкалило и эмоции подвели. А так - позитивно!
слабак. ктож так подрезает? :beach:
О вреде энуреза (не мое)
Если-бы в США не было идиотов на дорогах, то зачем тогда там дорожная полиция...?какая-то постанова похоже, не может быть, чтобы в асашае такие ужасы творились !
Если-бы в США не было идиотов на дорогах, то зачем тогда там дорожная полиция...?
Там даже преступники есть...разве в сша есть идиоты ? даже если есть, откуда у них права, неужели продают ??
Очередной учитель, ты думаешь ты чем то лучше ее? Ей хотя бы простительно, тем что совершает такие маневры не специально, ну не умеет она нормально ездить, научится. Понять и простить (c) А вот ты....1. Ничего комментировать не буду. за рулём ТП
Ну типа +1.Очередной учитель, ты думаешь ты чем то лучше ее? Ей хотя бы простительно, тем что совершает такие маневры не специально, ну не умеет она нормально ездить, научится. Понять и простить © А вот ты....
а нам пофигу))). Будем курить где хотим и за 300 рублей пачку.
Вроде как законом урегулированы места для курения+1, не нравится отойди как говорится.
учиться в автошколе надо, она уже прощена, что не попала в дтп. В другой раз внимателнее будетОчередной учитель, ты думаешь ты чем то лучше ее? Ей хотя бы простительно, тем что совершает такие маневры не специально, ну не умеет она нормально ездить, научится. Понять и простить © А вот ты....
"фух, пронесло" - самый лучший толкователь, главное чтобы поняла, что ей повезло, а не то что перед ней все оттормаживаться должны.а кто ей втолкует, что она не права?
Это называется объяснил и втолковал? Макаренко А. С. отдыхает...если никто не будет ей объяснять
Серьёзно ? простительно ? если не умеет ездить - пусть дома сидит. На дороге нет места ошибкам. Если она так же, не глядя по сторонам, начнёт совершать поворот, и проедет твоему ребенку по ногам, тоже "простительно, она же не специально, в следующий раз будет внимательнее"...Очередной учитель, ты думаешь ты чем то лучше ее? Ей хотя бы простительно, тем что совершает такие маневры не специально, ну не умеет она нормально ездить, научится. Понять и простить © А вот ты....
Или подровняла дураку багажник до задних сидений. И дурак восстанавливал бы за свой счет свою машину, да еще и по ОСАГО попал бы. Потому что регистратор.И пореще нужно было тормозить, чтобы она носом в панель клюнула
у тебя фобия, или стереотипы ?Что то я мало вижу "преподавателей" для джипов.
И дурак восстанавливал бы за свой счет свою машину, да еще и по ОСАГО попал бы.
+миллион. Она конечно же сразу поняла, что.....тыЭто называется объяснил и втолковал?
Какие все смелые с дамой.
Что то я мало вижу "преподавателей" для джипов.
Ездил недавно на калине матери, у ней висит ! знак, домой приехал чуть ли не с дожащими руками:facepalm:. Ну очень любят на дороге такие авто щемить, опытные пилоты. После того пересев на свой рамник, просто наслаждался поездкой. Менталитет однако!Когда я еду на копейке, то смелых намного больше, нежели когда Я ЖЕ, но еду на бнв..... Парадокс, но оооочень велика разница )))
Penguin сам себе и ответил.у тебя фобия, или стереотипы ?