Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 550
- Баллы
- 113
Да чего уж там говорить... Там даже президент нигер)Там даже преступники есть...
Да чего уж там говорить... Там даже президент нигер)Там даже преступники есть...
Не понял смысл твоего высера.у тебя фобия, или стереотипы ?
Если для тебя есть разница между москвичом и "джипом", то лично для меня нет, и никогда не было . Завязывай и ты со стереотипами... Смешно же )))) Т.е. при виде джипа, вы будете писиться, а на классику - "герой" ? )))) Меня всегда улыбали подобные "организмы" вроде "вас". (нл).
Когда я еду на копейке, то смелых намного больше, нежели когда Я ЖЕ, но еду на бнв..... Парадокс, но оооочень велика разница )))
Клоуны )))
Какие все смелые с дамой.
Что то я мало вижу "преподавателей" для джипов.
А зачем жопу подставляешь? :taunt:всё равно ей ничего не объяснишь...
А зачем жопу подставляешь? :taunt:
А зачем жопу подставляешь?
Хм... промолчу.Думал за рулём мужЫг
Не, нам с тобой не попути!ой не притворяйся,а?
Бетмен? Так-то можно и ответ выслушать. Эт я тебе не в обиду хочу сказать. Но надо все таки начать, замечать бревно в своем глазу. Ты повел себя ниразу не лучше, чем водитель (ница) того авто.хотел рассказать о нём что думаю.
На 1.25 - норма, именно так поголовие и должно сокращаться.
На 1:35 пожалуй один из хороших уроков для неопытного водилы, того гляди начнет следить куда едет:to_clue:.На 1.25 - норма, именно так поголовие и должно сокращаться.
Бетмен? Так-то можно и ответ выслушать. Эт я тебе не в обиду хочу сказать. Но надо все таки начать, замечать бревно в своем глазу. Ты повел себя ниразу не лучше, чем водитель (ница) того авто.
Да, я морально устойчив. И не боюсь вмять чью нить жопу, если мне ее подставляют.В общем я понял, когда ты едиш тебя можно подрезать, резко перед тобой тормозить, ты всё стерпишь и будешь пускать лучи радости)
ой не притворяйся,а? Думал за рулём мужЫг, хотел рассказать о нём что думаю. Еслиб на встречке была машина то я бы торчал либо в ней, либо в жопе у её машины
:em24:PS Вы думаете после ваших манёвров она ездить научится??
На дам, это не распостраняется. Ну не поймет она это, возможно потом когда нить, когда попадет [см. видео 1000 страниц ранее.]. Подстава жопы еще никого не научила, только создает аварийную ситуацию, и утешает самолюбие учителя (но ставит его в один уровень умственного развития и уровень знание ПДД, с нарушителем который это делает по неумению):to_clue: По поводу высказывания , что учится надо в автошколе, это вопросы к экзаменаторам. Увы этот вопрос в России пока нерешаем и хоть на г-но изойдите, не поможет. Начните с себя решение вопроса о соблюдении ПДД.Как мне рассказывал водила на работе - по началу своей водительской деятельности - разок хорошенько получил люлей за невключаемые поворотники, с тех пор на всю жизнь запомнил, что их нужно включать, и следует этому правилу неукоснительно)))
я один. извини, не везде успеваюКакие все смелые с дамой.
Что то я мало вижу "преподавателей" для джипов.
нет. видя маневр заранее жмешь сигнал продолжительно и если нарушитель игнорирует, то тогда уже щемишь.+миллион. Она конечно же сразу поняла, что.....тыму..акхотел ей по галантней пояснить, что она совершила маневр в с нарушением ПДД.
Нассыт в отместку в ботинок. Так то ты герой, молодец!!! Вот и подумываю из-за таких учителей и учеников поставить силовик, максимум что теряю, скидку на осаго. Но регистратор рулезз!! И сам Автор видео пишет-если ты его сразу же мордой туда, он поймет
Коль такой смелый и умелый надо было бить сразу, а не подставлять жопу после обгона.!!!пришлось сесть обратно в авто, всё равно ей ничего не объяснишь...
А я пи""нул такого и у меня только бампер поцарапался, а у учителя задние двери отказались открываться. В ментовке штраф заплатил 300 руб за несоблюдение дистанции. После перешёл в другую страховую и ни каких повышающих коэффициентов. Кто кого наказал спрашивается?))я сразу же ему зад подставил и тормоз в пол