Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 618
Баллы
113
у тебя фобия, или стереотипы ?
Если для тебя есть разница между москвичом и "джипом", то лично для меня нет, и никогда не было . Завязывай и ты со стереотипами... Смешно же )))) Т.е. при виде джипа, вы будете писиться, а на классику - "герой" ? )))) Меня всегда улыбали подобные "организмы" вроде "вас". (нл).
Когда я еду на копейке, то смелых намного больше, нежели когда Я ЖЕ, но еду на бнв..... Парадокс, но оооочень велика разница )))
Клоуны )))
Не понял смысл твоего высера.
Ты мне пытаешься доказать то что я сам сказал?

Pro100_Военный

Pro100_Военный

Новичок
Реакции
1
Баллы
0

авария на кумыске

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Какие все смелые с дамой.
Что то я мало вижу "преподавателей" для джипов.

Да я только когда из машины вышел увидел что за рулём баба...пришлось сесть обратно в авто, всё равно ей ничего не объяснишь...

S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
А зачем жопу подставляешь? :taunt:

ой не притворяйся,а? Думал за рулём мужЫг, хотел рассказать о нём что думаю. Еслиб на встречке была машина то я бы торчал либо в ней, либо в жопе у её машины

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
хотел рассказать о нём что думаю.
Бетмен? Так-то можно и ответ выслушать. Эт я тебе не в обиду хочу сказать. Но надо все таки начать, замечать бревно в своем глазу. Ты повел себя ниразу не лучше, чем водитель (ница) того авто.

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
На 1.25 - норма, именно так поголовие и должно сокращаться.
На 1:35 пожалуй один из хороших уроков для неопытного водилы, того гляди начнет следить куда едет:to_clue:.

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Бетмен? Так-то можно и ответ выслушать. Эт я тебе не в обиду хочу сказать. Но надо все таки начать, замечать бревно в своем глазу. Ты повел себя ниразу не лучше, чем водитель (ница) того авто.

Да я с удовольствием выслушал бы что мне ответили, если вообще былобы что ответить в данной ситуации.
В общем я понял, когда ты едиш тебя можно подрезать, резко перед тобой тормозить, ты всё стерпишь и будешь пускать лучи радости)

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
В общем я понял, когда ты едиш тебя можно подрезать, резко перед тобой тормозить, ты всё стерпишь и будешь пускать лучи радости)
Да, я морально устойчив. И не боюсь вмять чью нить жопу, если мне ее подставляют.;)
А ты трать свои нервы на неопытных водил, ведь с каждым твоим уроком они станут умнее.:D А машина потрепанее, как и нервы. Да забыл о куче потерянного времени в ожидании доблестного сотрудника ГИБДД, а возможно и звиздюли, не известно какой из сторон полученные.:victory:

Saratoff

Saratoff

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
ой не притворяйся,а? Думал за рулём мужЫг, хотел рассказать о нём что думаю. Еслиб на встречке была машина то я бы торчал либо в ней, либо в жопе у её машины

Если куда-то спешил, то обогнал и ехай дальше, а подставлять свою машину и искать себе на ж... геморрой со страховой и милицией (пардонте полицией) плюс кучу потраченного времени и нервов
PS Вы думаете после ваших манёвров она ездить научится??

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
PS Вы думаете после ваших манёвров она ездить научится??
:em24:
Как мне рассказывал водила на работе - по началу своей водительской деятельности - разок хорошенько получил люлей за невключаемые поворотники, с тех пор на всю жизнь запомнил, что их нужно включать, и следует этому правилу неукоснительно)))

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Как мне рассказывал водила на работе - по началу своей водительской деятельности - разок хорошенько получил люлей за невключаемые поворотники, с тех пор на всю жизнь запомнил, что их нужно включать, и следует этому правилу неукоснительно)))
На дам, это не распостраняется. Ну не поймет она это, возможно потом когда нить, когда попадет [см. видео 1000 страниц ранее.]. Подстава жопы еще никого не научила, только создает аварийную ситуацию, и утешает самолюбие учителя (но ставит его в один уровень умственного развития и уровень знание ПДД, с нарушителем который это делает по неумению):to_clue: По поводу высказывания , что учится надо в автошколе, это вопросы к экзаменаторам. Увы этот вопрос в России пока нерешаем и хоть на г-но изойдите, не поможет. Начните с себя решение вопроса о соблюдении ПДД.

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Какие все смелые с дамой.
Что то я мало вижу "преподавателей" для джипов.
я один. извини, не везде успеваю
были и дядечки с 90-х, типо: - слышь ты кто такой? да знаешь кто я?
- подучите правила, прежде чем за руль лезть, был мой ответ.
был пацанчик на Лексусе, без номеров. хотел биться на кулаках со мной
еще один даже 20тыс выплатил мне. он вытворил, я сразу же ему зад подставил и тормоз в пол. дядя на Крузаке был.
мне пофигу кто на чем ездит. и тем смелее люди, чем у тебя машина дороже. когда у меня была мятая "семерка", желающих ее подвинуть стремилось к нулю. потому что я бы в любом случае бил.
+миллион. Она конечно же сразу поняла, что.....ты му..ак хотел ей по галантней пояснить, что она совершила маневр в с нарушением ПДД.
нет. видя маневр заранее жмешь сигнал продолжительно и если нарушитель игнорирует, то тогда уже щемишь.
это как с котенком который нассал на пол, если ты его сразу же мордой туда, он поймет, а если через час пинка дашь, то он реально будет в недоумении. за что?

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
если ты его сразу же мордой туда, он поймет
Нассыт в отместку в ботинок. ;) Так то ты герой, молодец!!! Вот и подумываю из-за таких учителей и учеников поставить силовик, максимум что теряю, скидку на осаго. Но регистратор рулезз!! И сам Автор видео пишет-
пришлось сесть обратно в авто, всё равно ей ничего не объяснишь...
Коль такой смелый и умелый надо было бить сразу, а не подставлять жопу после обгона.!!!

Saratoff

Saratoff

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
я сразу же ему зад подставил и тормоз в пол
А я пи""нул такого и у меня только бампер поцарапался, а у учителя задние двери отказались открываться. В ментовке штраф заплатил 300 руб за несоблюдение дистанции. После перешёл в другую страховую и ни каких повышающих коэффициентов. Кто кого наказал спрашивается?))

В последнее время перед "подставляющими" не торможу, они как-то в самый последний момент сами уезжают))) Ну а если случиться, значит такова судьба)))

Верх Низ