Saratoff
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
Диванные войска РоссииПосмотреть вложение 336984Задолбали грызться, воины диванные.
Диванные войска РоссииПосмотреть вложение 336984Задолбали грызться, воины диванные.
параллельно? рег имеет широкий угол обзора. поэтому тебе кажется, что он ехал впередиНикто тут и не говорит что ты не прав в данных ситуациях (хотя с серой Лачетти ехал параллельно - не зачёт)...
Хм.. насколько большой? Больше моего?вот когда зимой перед тобой из под "уступи дорогу" выползет большой джип,
Только в азарт вошли:derisive:. По теме: Даешь видео!! :declare:грызться еще не надоело, или больше негде??
жопу подставлять - ето по пидарски.Хм.. насколько большой? Больше моего?
А вообще начало срача, с того что учить (подставлять жопу) нехорошо, не по мужски чтоль как-то...
Крузак побольше твоего будет.Хм.. насколько большой? Больше моего?
А вообще начало срача, с того что учить (подставлять жопу) нехорошо, не по мужски чтоль как-то...
ЗАЧЕМ вообще это делать? Хочешь чето сказать останови водилу, а подставить бампер а потом свалить....а задний бампер авто)))
Там висит знак-:5_15_5:Учитель на БМВэ. Движение по полосам - не, не знаю)
:crying:Конец участка средней полосы на трехполосной дороге
Сам был удивлен узнав это.:victory::crying:
Там разметка есть)Там висит знак-:5_15_5:
5.15.6 — Конец полосы
Конец участка средней полосы на трехполосной дороге, предназначенного для движения в данном направлении.
Взято от сюда :http://gai.ru/voditelskoe-udostover...byih-predpisaniy/5.15-dvijenie-po-polosam.htm
Полосы считать не пробовал?Сам был удивлен узнав это.:victory:
Переобувшийся
К чему вопрос?Полосы считать не пробовал?
2-я Садовая засветилась в ролике)
зачем сваливать? если в тебя въехали это к деньгам.ЗАЧЕМ вообще это делать? Хочешь чето сказать останови водилу, а подставить бампер а потом свалить....