Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
hustla

hustla

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Блажен, кто верует, что на стоянке такого случиться не может.
плюсую. Перестал ставить на стоянку после череды случаев: стукнули сначала, потом помогая сторожу отталкивать чужую машину с своего места меня хорошо укусила местная собака, хозяин мне сделал месяц бесплатно и видимо отчитал сторожа, который потом сыпанул мне в бак сахара...и ведь суч*н*к стоял сочувственно смотрел как я не могу завестись... Итого: ремонт крыла, 1,5 недели хромал, 1 неделю мучался с машиной и ещё тысяч 12 на ремонт после сахара.Посмотреть вложение 216795Посмотреть вложение 216796гараж забит барахлом, уже 3 года ставлю во дворе. Украли заглушку под крюк с бампера, 4 колпачка с колёс и номер чуть погнули. Но это сущие пустяки)

На 9

На 9

Участник
Реакции
98
Баллы
28
плюсую. Перестал ставить на стоянку после череды случаев: стукнули сначала, потом помогая сторожу отталкивать чужую машину с своего места меня хорошо укусила местная собака, хозяин мне сделал месяц бесплатно и видимо отчитал сторожа, который потом сыпанул мне в бак сахара...и ведь суч*н*к стоял сочувственно смотрел как я не могу завестись... Итого: ремонт крыла, 1,5 недели хромал, 1 неделю мучался с машиной и ещё тысяч 12 на ремонт после сахара.Посмотреть вложение 216795Посмотреть вложение 216796гараж забит барахлом, уже 3 года ставлю во дворе. Украли заглушку под крюк с бампера, 4 колпачка с колёс и номер чуть погнули. Но это сущие пустяки)

как сторожа наказал?

hustla

hustla

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
как сторожа наказал?
долго думал как..а потом понял, что жизнь его уже наказала.. Родился и жил в области, одна рука сухая, 60 лет, живёт в однокомнатной с дочерью.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
noxstep

noxstep

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Romantuk

Romantuk

Начинающий
Реакции
5
Баллы
8
По поводу обгона справа - это как?)
До недавнего времени было такое понятие в ПДД
11.2. Обгонять безрельсовое транспортное средство разрешается только с левой стороны. Однако обгон транспортного средства, водитель которого подал сигнал поворота налево и приступил к выполнению маневра, производится с правой стороны.

LSD

LSD

Участник
Реакции
18
Баллы
38
До недавнего времени было такое понятие в ПДД

Правильно, когда-то, много с тех времен поменялось, дружеский совет - взять ПДД новые и перечитать, а то ИДПС на незнании правил хорошо греются. Например товарища 2 года назад разводили за встречку, пугали лишением за парковку на встречной полосе, при наличии по одной полосе для движения в каждом направлении и отсутствии какой-либо разметки и знаков.
А второй момент - кто сказал что я обгонял, а не опережал (по старым правилам)? Опережение по правой полосе разрешено?:)

Та самая:)

Та самая:)

Активный участник
Реакции
129
Баллы
63
...вроде не было)) Не мое, но улыбнуло очень)))
Ту-ту!!! Чух-чух-чух-чух:D

mike_silver

mike_silver

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
[video=youtube;sTfKxeWHZWg]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=sTfKxeWHZWg[/video]

Romantuk

Romantuk

Начинающий
Реакции
5
Баллы
8
второй момент - кто сказал что я обгонял, а не опережал? Опережение по правой полосе разрешено?:)
Если маневр не связан с выездом на полосу встречного движения, тогда опережение.

LSD

LSD

Участник
Реакции
18
Баллы
38
Если маневр не связан с выездом на полосу встречного движения, тогда опережение.

Не, эт понятно что по новым правилам выучили теперь (только не маневр, а всетаки опережение с выездом на встречку:)).

Вопрос звучит по-другому: по старым правилам - совершил ли я обгон справа или опередил справа?

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
ну, наконец, и я обзавелась видеорегистратором :beach:

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
сегодня попал в полный стоп на киселева, развернулся и там уже некуда, развернулся в некуда обратно ))

Элька

Элька

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня сижу в машине никому не мешаю...пивко попиваю, пишу смс и тут вдруг такая хрень.... ..... с противоположной стороны дороги начала сдавать назад kia, ударила мне передний бампер аж машина поднялась.......... и уехала:angry:

Последнее редактирование модератором:
Верх Низ