MS_FF
Активный участник
- Реакции
- 2 310
- Баллы
- 113
Блажен, кто верует, что на стоянке такого случиться не может.Думаю не стоит жалеть денег на стоянку
Блажен, кто верует, что на стоянке такого случиться не может.Думаю не стоит жалеть денег на стоянку
плюсую. Перестал ставить на стоянку после череды случаев: стукнули сначала, потом помогая сторожу отталкивать чужую машину с своего места меня хорошо укусила местная собака, хозяин мне сделал месяц бесплатно и видимо отчитал сторожа, который потом сыпанул мне в бак сахара...и ведь суч*н*к стоял сочувственно смотрел как я не могу завестись... Итого: ремонт крыла, 1,5 недели хромал, 1 неделю мучался с машиной и ещё тысяч 12 на ремонт после сахара.Посмотреть вложение 216795Посмотреть вложение 216796гараж забит барахлом, уже 3 года ставлю во дворе. Украли заглушку под крюк с бампера, 4 колпачка с колёс и номер чуть погнули. Но это сущие пустяки)Блажен, кто верует, что на стоянке такого случиться не может.
плюсую. Перестал ставить на стоянку после череды случаев: стукнули сначала, потом помогая сторожу отталкивать чужую машину с своего места меня хорошо укусила местная собака, хозяин мне сделал месяц бесплатно и видимо отчитал сторожа, который потом сыпанул мне в бак сахара...и ведь суч*н*к стоял сочувственно смотрел как я не могу завестись... Итого: ремонт крыла, 1,5 недели хромал, 1 неделю мучался с машиной и ещё тысяч 12 на ремонт после сахара.Посмотреть вложение 216795Посмотреть вложение 216796гараж забит барахлом, уже 3 года ставлю во дворе. Украли заглушку под крюк с бампера, 4 колпачка с колёс и номер чуть погнули. Но это сущие пустяки)
Купи книжку ПДД...подскажите что за знак, какое у его назначение?
долго думал как..а потом понял, что жизнь его уже наказала.. Родился и жил в области, одна рука сухая, 60 лет, живёт в однокомнатной с дочерью.как сторожа наказал?
судя по всему вы умник, подскажите что за знак, какое у его назначение?Купи книжку ПДД...
Направление транзитных маршрутов.подскажите что за знак, какое у его назначение?
"Номер маршрута"
6.14.1 - номер, присвоенный дороге (маршруту); 6.14.2 - номер и направление дороги (маршрута).
http://www.prav-net.ru/dorozhnye-znaki/Направление транзитных маршрутов.
До недавнего времени было такое понятие в ПДДПо поводу обгона справа - это как?)
11.2. Обгонять безрельсовое транспортное средство разрешается только с левой стороны. Однако обгон транспортного средства, водитель которого подал сигнал поворота налево и приступил к выполнению маневра, производится с правой стороны.
До недавнего времени было такое понятие в ПДД
Если маневр не связан с выездом на полосу встречного движения, тогда опережение.второй момент - кто сказал что я обгонял, а не опережал? Опережение по правой полосе разрешено?
больше года прошлоДо недавнего времени было такое понятие в ПДД
Если маневр не связан с выездом на полосу встречного движения, тогда опережение.
ну, наконец, и я обзавелась видеорегистратором :beach: