Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Romantuk

Romantuk

Начинающий
Реакции
5
Баллы
8
по старым правилам - совершил ли я обгон справа или опередил справа?
Если был выезд и возврат на ранее занимаемую полосу - то обгон.
Если был выезд на другую полосу, но не было на неё возврата - то опережение.

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Сегодня сижу в машине никому не мешаю...пивко попиваю, пишу смс и тут вдруг такая хрень.... ..... с противоположной стороны дороги начала сдавать назад kia,
номер то запомнила?

Последнее редактирование модератором:
LSD

LSD

Участник
Реакции
18
Баллы
38
Если был выезд и возврат на ранее занимаемую полосу - то обгон.
Если был выезд на другую полосу, но не было на неё возврата - то опережение.

Нет я просто играю в демагога. Ответьте на поставленный вопрос. Вы обвинили меня в том что я совершил обгон справа, на чем строится ваше суждение?! Вы согласны с тем, что на видео нет обгона справа даже по старым понятиям?

Romantuk

Romantuk

Начинающий
Реакции
5
Баллы
8
Нет я просто играю в демагога. Ответьте на поставленный вопрос. Вы обвинили меня в том что я совершил обгон справа, на чем строится ваше суждение?! Вы согласны с тем, что на видео нет обгона справа даже по старым понятиям?
Вы меня с кем-то путаете. Я Вас не в чем не обвинял. Видео не смотрел. Всего лишь ответил на заданные вопросы.

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
сегодня попал в полный стоп на киселева, развернулся и там уже некуда, развернулся в некуда обратно ))

В центре на маленьких улочках сейчас везде так. Обочины не чищены, машины ставят фиг пойми как и наступает аут. А уж про окраины я вообще молчу...

LSD

LSD

Участник
Реакции
18
Баллы
38
Вы меня с кем-то путаете. Я Вас не в чем не обвинял. Видео не смотрел. Всего лишь ответил на заданные вопросы.

Да, действительно перепутал, прошу "понять и простить":).

сегодня попал в полный стоп на киселева, развернулся и там уже некуда, развернулся в некуда обратно ))

Прикольный мужик с 57 секунды)

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
Сегодня сижу в машине никому не мешаю...пивко попиваю, пишу смс и тут вдруг такая хрень.... ..... с противоположной стороны дороги начала сдавать назад kia,

у них в мск так принято))

Последнее редактирование модератором:
тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
У меня здесь так каждый божий день и по выходным, и летом :(

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Сегодня сижу в машине никому не мешаю...пивко попиваю, пишу смс и тут вдруг такая хрень.... ..... с противоположной стороны дороги начала сдавать назад kia, :angry:
номер разве различить?

Элька

Элька

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
номер разве различить?

в Саратове одна такая (кия рио точно.. регион 177 ......и свидетели нашлись........), и стоит на том-же месте............совпадения........ за рулем была девушка.......

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
C

cRazY KiLLeR

Участник
Реакции
4
Баллы
18
о господи...не дай бог. Удивило что Ниссан в щепки разлетелся.

Причем ситуация вполне безобидная была... Был бы разделитель - все не так страшно могло быть...

Год назад на кумыске в такой же безопасной ситуации - наехал правыми колесами на снег, не глубокий, 5 см примерно. И все, машину тащит так, что либо крутить рули и ставить ее поперек, либо плавно сбрасывать-тормозить, но справиться со сносом практически невозможно. я в итоге въехал в сугроб и вывесил машину на брюхе, хорошо что от кювета защищала снежная насыпь. а если такой снег в центре и при активном движении вообще крайне тяжело потом исправить ситуацию

LSD

LSD

Участник
Реакции
18
Баллы
38
Вот так чистят дороги, не то что машины проехать не могут, люди скользят. Еще один кусок бампера и противотуманка в мемориз.

Romantuk

Romantuk

Начинающий
Реакции
5
Баллы
8
Да, действительно перепутал, прошу "понять и простить":).
В продолжении разговора об обгоне. Возможно ли нарушить действие знака "Обгон запрещен" на проезжей части с односторонним движением? :)

SSStylish

SSStylish

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Возможно ли нарушить действие знака "Обгон запрещен" на проезжей части с односторонним движением?
Нет, потому как нет выезда на полосу встречного движения.

Верх Низ