Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
R

_RU_

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В таких случаях можно и авариечку включить. Сразу все вопросы отпадают и появляется возможность объехать имбецила по встречной без нарушения.

это да, согласен. в москве, кстати, все так и делают.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 564
Баллы
113
Вот полгорода мудаков с таким мнением. Не жди, а ждите все, пока мое величество свои дела не сделает.

Тут ты прав.

Зазевался на пять секунд на светофоре - сзади уже какой-то мудак бибигает, другой мудак в свой ряд не пустит - как же, ты на десять секунд раньше него повернёшь, третий мудак обоссал все подгузники из за того что ты ребенка с женой высадил и их величество задержал, а их величество так торопились уперется в пробку ...

Кругом одни мудаки, каждый только о себе думает.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 564
Баллы
113
Т.е. ты даже не подумаешь встать в правом ряду при наличии свободного места, а встанешь вторым рядом чтобы баранку лишний раз не крутить? А время людей стоящих за тобой ты не уважаешь? Твое время и два движения руками стоят больше?

При наличии свободного места конечно же припаркуюсь чтобы никому не мешать.

Ты ситуацию внимательно посмотри.
Камри остановилась, стоит, Клоник бибикнул, все дискуссии в Камри закончились и машина максимально быстро уехала.

Что тут мусолить?

M

Mikel

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Чё все какие злые... 40 секунд ближнему жалко....
Т.е. ты априори уверен что те кто стоят сзади выехали просто так потерять время на дороге? А что ты скажешь, например, если опоздает врач в больницу по вызову из дома помочь твоему родственнику? просто у него по дороге встретились несколько раз люди которым не жалко чужих 40 секунд? Это же так просто. И это просто лишь потому что вы думаете лишь о своих потребностях и желаниях.
При наличии свободного места конечно же припаркуюсь чтобы никому не мешать.

Ты ситуацию внимательно посмотри.
Камри остановилась, стоит, Клоник бибикнул, все дискуссии в Камри закончились и машина максимально быстро уехала.

Что тут мусолить?
А до этого он не замечал что сзади машины есть?

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 567
Баллы
113
пробка получилась сзади на ровном месте, и хорошо если еще какой нибудь придурок не встанет посреди перекрестка и не перекроет еще одну улицу, те же с университетской тоже подождут 40 секунд, потом 30 секунд на светофоре 200 метров едем минуту с лишним из-за 1-го стоят все. В следующем квартале кому то в магазин сбегать. А потом вдруг пробки.

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
да вечно эти уроды встанут там во втором ряду и из-за этого пробка собирается сразу

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 564
Баллы
113
Т.е. ты априори уверен что те кто стоят сзади выехали просто так потерять время на дороге? А что ты скажешь, например, если опоздает врач в больницу по вызову из дома помочь твоему родственнику? просто у него по дороге встретились несколько раз люди которым не жалко чужих 40 секунд? Это же так просто. И это просто лишь потому что вы думаете лишь о своих потребностях и желаниях.

А до этого он не замечал что сзади машины есть?
Ты задай это вопрос водителю Камри. Я откуда знаю?

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Ты задай это вопрос водителю Камри. Я откуда знаю?
да клал он на всех, так же как и все кто там встает, это же обычные дурачки которые не могут проехать дальше на 50м.
а сегодня видел там ланос запаркованный, это словами не передать

Romantuk

Romantuk

Начинающий
Реакции
5
Баллы
8
Кот Матроскин

Кот Матроскин

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Вот полгорода мудаков с таким мнением. Не жди, а ждите все, пока мое величество свои дела не сделает.
+1 Типичное хамство на дороге, Справа, буквально 10 метров и свободно встать можно.

-Я-

-Я-

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
ты позавидовал, что тоже так не можешь?

+1. Первый вообще никаких неудобств не создавал никому, хуже было бы если бы он посреди дороги раскорячился бы с разворотами своими, да и второй аккуратненько все сделал.

wattson

wattson

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ты позавидовал, что тоже так не можешь?

+1. Первый вообще никаких неудобств не создавал никому, хуже было бы если бы он посреди дороги раскорячился бы с разворотами своими, да и второй аккуратненько все сделал.

Это же не тема про одних уродов, вполне соответствует названию и обе записи с видеорегистраторов. Лично мне понравилось, красиво получилось.

LSD

LSD

Участник
Реакции
18
Баллы
38
Сегодня утром у горгаи. Ехал хоть и не быстро, но оттормаживался в пол, считаные сантиметры нас разделили. Далее он запарковался под знаком высадить пассажира. Подъехал к нему, спросил смотрит ли он по зеркалам, ответ порадовал "иногда") Объяснил ему что произошло, точнее чуть не произошло, извинился (хоть адекватный), т.е. он не видел ничего)

HoLoD

HoLoD

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Это же не тема про одних уродов, вполне соответствует названию и обе записи с видеорегистраторов. Лично мне понравилось, красиво получилось.

Согласен! Человек выложил интересное видео,что вполне соответствует теме. А так, там вроде 2 сплошные, если не ошибаюсь :)

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Сегодня утром у горгаи. Ехал хоть и не быстро, но оттормаживался в пол, считаные сантиметры нас разделили. Далее он запарковался под знаком высадить пассажира. Подъехал к нему, спросил смотрит ли он по зеркалам, ответ порадовал "иногда") Объяснил ему что произошло, точнее чуть не произошло, извинился (хоть адекватный), т.е. он не видел ничего)

А что все в левом ряду стоят? оО

SarMax

SarMax

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
4 нарушения в одном флаконе

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Дятел еще и про поворотники не слыхал...

LSD

LSD

Участник
Реакции
18
Баллы
38
А что все в левом ряду стоят? оО
Угу, по привычке похоже - всю зиму там парковались, нынче низя всем, акромя самих депсов на неслужебных машинах, которые там дальше опять в один ряд весь поток превращают - сами себя не наказывают.:declare:

еще и про поворотники не слыхал...
Это ваще нынче не аргумент - это уже в порядке вещей)

Верх Низ