Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 567
Баллы
113
А что все в левом ряду стоят? оО
потому что как все, часто левый ряд простаивает пустой из-за какого нибудь припаркованного авто. Вот если б в ПДД закрепить "елочку" движение поживее стало бы. А пока, если едешь по пустому ряду, то ты "самый умный чтоль"

vadim-engels

vadim-engels

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Сегодня утром у горгаи. Ехал хоть и не быстро, но оттормаживался в пол, считаные сантиметры нас разделили. Далее он запарковался под знаком высадить пассажира. Подъехал к нему, спросил смотрит ли он по зеркалам, ответ порадовал "иногда") Объяснил ему что произошло, точнее чуть не произошло, извинился (хоть адекватный), т.е. он не видел ничего)
А вы что нарушили разговор по телефону и обгон справа.

LSD

LSD

Участник
Реакции
18
Баллы
38
А вы что нарушили разговор по телефону и обгон справа.

Как обычно предполагая то, что и в обратку ушат выльют, в описании к видео на тубе написал, по телефону говорю не я - пассажир. Он даже потерял нить разговора и путаться начал када я по тормозам вдарил)
По поводу обгона справа - это как?)

Uncle_RS

Uncle_RS

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Сегодня утром в Энгельсе, недалеко от 9 завода:

Как он туда забрался - непонятно, вроде не скользко было, повреждений особых тоже нет - правое заднее крыло слегка поцарапано.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 567
Баллы
113
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 567
Баллы
113
Завораживающее видео. Чувак увидел пробку поехал дальше.
ЗЫ. Номерки прикольные.
там не было пробки
Он передумал поворачивать?
не смог, не знаю специально его втт не пустил, но молодец, что прямо поехал, а не стал перекрывать.

A

andrey137

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Думаю не стоит жалеть денег на стоянку
[video=youtube;n1SYKfoRIZM]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=n1SYKfoRIZM[/video]

Верх Низ