Fly Shark
Активный участник
- Реакции
- 27
- Баллы
- 48
трамвай блин
Посмотреть вложение 216553
потому что как все, часто левый ряд простаивает пустой из-за какого нибудь припаркованного авто. Вот если б в ПДД закрепить "елочку" движение поживее стало бы. А пока, если едешь по пустому ряду, то ты "самый умный чтоль"А что все в левом ряду стоят? оО
почему бы и нет)) все так иногда делают)
А вы что нарушили разговор по телефону и обгон справа.Сегодня утром у горгаи. Ехал хоть и не быстро, но оттормаживался в пол, считаные сантиметры нас разделили. Далее он запарковался под знаком высадить пассажира. Подъехал к нему, спросил смотрит ли он по зеркалам, ответ порадовал "иногда") Объяснил ему что произошло, точнее чуть не произошло, извинился (хоть адекватный), т.е. он не видел ничего)
пешеход?обгон справа.
А вы что нарушили разговор по телефону и обгон справа.
По поводу обгона справа - это как?)
А если хэндс-фрии?разговор по телефону
Нет такого понятия. В школу шагом марш!обгон справа
Там это уже нормально...трамвай блин
Завораживающее видео. Чувак увидел пробку поехал дальше.
там не было пробкиЗавораживающее видео. Чувак увидел пробку поехал дальше.
ЗЫ. Номерки прикольные.
не смог, не знаю специально его втт не пустил, но молодец, что прямо поехал, а не стал перекрывать.Он передумал поворачивать?
но молодец, что прямо поехал, а не стал перекрывать.
перестраивался из правого ряда в левый, включил поворотник.Он передумал поворачивать?
Не похоже...перестраивался из правого ряда в левый, включил поворотник.
Думаю не стоит жалеть денег на стоянку
[video=youtube;n1SYKfoRIZM]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=n1SYKfoRIZM[/video]
нет... мне было бы не до смеха. Снято скорее всего не в Саратове. Но ситуация любопытная...Херасе... Ты снимал?