Ф
Фокс Малдер
Guest
Нет...А там висит знак, что дорога имеет три полосы для движения?
Нет...А там висит знак, что дорога имеет три полосы для движения?
Человек сказал, что надо повернуть налево..... Сначала думал, что на Черниговскую, а потом оказалось, что немного выше....Тошнотов в левом ряду - к ногтю!
Как все:derisive:Всегда интересовало - как правильно проезжать этот перекресток? Я про Новоузенскую/Б.Садовую.
или не как все ))Как все
Гастролеры цыганские кстати голосовали))Не моё. На десятке явный неадекват.
Смотреть с 1.30
Нельзя правильно проезжать неправильный перекрёсток. (с)Всегда интересовало - как правильно проезжать этот перекресток? Я про Новоузенскую/Б.Садовую.
Отмазывайся!Человек сказал, что надо повернуть налево..... Сначала думал, что на Черниговскую, а потом оказалось, что немного выше....
Там вообще никаких знаков не висит.А там висит знак, что дорога имеет три полосы для движения?
В соответствии с ПДД....Всегда интересовало - как правильно проезжать этот перекресток? Я про Новоузенскую/Б.Садовую.
Видимо загипнотизировали десятковода. Дальнобоя реально жалко.Гастролеры цыганские кстати голосовали))
А что там особенного... Обычный перекрёсток...Нельзя правильно проезжать неправильный перекрёсток. ©
Так значит с моей стороны нет никакого нарушения...Там вообще никаких знаков не висит.
Я бы не стал проезжать перекрёсток, к примеру Мичурина/Рахова, с правого ряда, если мне нужно поворачивать налево на Рахова в сторону Рабочей, но инопланетянам можно, наверное.Так значит с моей стороны нет никакого нарушения...
Ну и осёл он тогда...Видимо загипнотизировали десятковода.
Думаю, что у него повреждений минимум...Дальнобоя реально жалко.
Я тоже не стал-бы на Рахова/Мичурина так делать... Но мы говорим о другом перекрёстке....Я бы не стал проезжать перекрёсток, к примеру Мичурина/Рахова, с правого ряда, если мне нужно поворачивать налево на Рахова в сторону Рабочей
Возможно, но я с ними ни разу не встречался, поэтому их ПДД не знаю...но инопланетянам можно, наверное.
Чем он кардинально отличается от вышеприведённого?Я тоже не стал-бы на Рахова/Мичурина так делать... Но мы говорим о другом перекрёстке....
Даладна! (с)Возможно, но я с ними ни разу не встречался, поэтому их ПДД не знаю...
В том-то и дело. А гемору...Думаю, что у него повреждений минимум...
левый поворотник моргал все это время? )Человек сказал, что надо повернуть налево..... Сначала думал, что на Черниговскую, а потом оказалось, что немного выше....
Конечно.левый поворотник моргал все это время? )