Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Судя по невключаемым поворотникам он вообще мало на кого внимания обращает.
+1.
Тема, сочувствующий, сам без поворотников катаешься? И также обижаешься, когда кладут в ответку?

A

arhip

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Я никому ничего не доказывал, ниве я посигналил, чтобы он резко не начал правосудие над тобой вершить, чисто в поддержку. Приносить извинения не нужно, для начала научись поворотник включать, потом смотреть, потом думать можно ли проехать, и самое главное настолько ли ты умен, чтобы других своими подрезалками учить? Я потом ехал медленно, догнал бы, рассказал что я не прав был, что же ты застеснялся то? Я до самого политеха ехал. Или перед девушкой неудобно было ругаться матом? ;)
Вопросы с водителем нивы я решил бы сам, кого и как учить решать мне - мне же за это и отвечать, рефери в виде тебя тут ни к месту ни разу. Поворотник не был включен это факт, а вот когда ты в меня летел он был включен - ты меня пропустил - нет, у тебя же наверно были веские причины так сделать, да? Вот очень хотелось именно так и сделать - догнать и спросить, однако жена попросила этого не делать. (а вот люди на заднем сиденье были ооочень не против)
Так ты тормозил резко или нет? Если тормозил то с какой целью?
нет. резко я не тормозил, я плавно снижал скорость заставляя ниву остановиться, скорость на тот момент была не более 40 км\ч, поскольку перестраиваться, увы да - без поворотника, я начал когда нива была у меня в хвосте, но он попер тупо по своей полосе мне в бок, и мне пришлось 2 раза резко тормозить, по видео видно как машина качается от этого. А вопрос куда так несся регик пусть останется на его совести.

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 621
Баллы
113
Короче оба отморозки.

kasper343

kasper343

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Вопросы с водителем нивы я решил бы сам, кого и как учить решать мне - мне же за это и отвечать, рефери в виде тебя тут ник месту ни разу. Поворотник не был включен это факт, а вот когда ты в меня летел он был включен - ты меня пропустил - нет, у тебя же наверно были веские причины так сделать, да? Вот очень хотелось именно так и сделать - догнать и спросить, однако жена попросила этого не делать.
жаль не я на его месте был;) пособирал бы ты встречку или бордюры, автор рега прав, если таких не учить они не когда не поймут что нужно включать поворотник, лучше уж такого в встречную фуру вытолкнуть или на бордюры чем потом из за такого героя люди пострадают

Sor(ereR

Sor(ereR

Участник
Реакции
20
Баллы
38
нет. резко я не тормозил, я плавно снижал скорость заставляя ниву остановиться, поскольку перестраиваться, увы да - без поворотника, я начал когда нива была у меня в хвосте, но он попер тупо по своей полосе. мне пришлось 2 раза резко тормозить, по видео видно как машина качается от этого
а пару постов выше Вы писали про соблюдение дистанции, а сами ее не соблюдали, раз резко тормозили?

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Собственно пример налицо, что человек до сих пор абсолютно не понимает, что вокруг никто не обязать бить по тормозам и пропускать его... А уж тем более без поворотников.

A

arhip

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
жаль не я на его месте был;) пособирал бы ты встречку или бордюры, автор рега прав, если таких не учить они не когда не поймут что нужно включать поворотник, лучше уж такого в встречную фуру вытолкнуть или на бордюры чем потом из за такого героя люди пострадают
я даже комментировать не буду твой пост, вырастешь поймешь почему

A

arhip

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
kasper343

kasper343

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
я даже комментировать не буду твой пост, вырастешь поймешь почему
объясни как мужик в чем проблема включить поворотник? по наблюдениям люди на нормальных инках вообще их не включают, в чем проблема? слишком высоко себя ставишь что б перед остальными поворотник включить?

A

arhip

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
объясни как мужик в чем проблема включить поворотник? по наблюдениям люди на нормальных инках вообще их не включают, в чем проблема? слишком высоко себя ставишь что б перед остальными поворотник включить?
проблемы включить поворотник нет - если смотрел все видео это видно, когда в меня несся автор, что поворотник включен, в тот момент просто растерялся, и это факт признаю

В

Валер@

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
V

Vok'neL

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Вопросы с водителем нивы я решил бы сам, кого и как учить решать мне - мне же за это и отвечать, рефери в виде тебя тут ни к месту ни разу. Поворотник не был включен это факт, а вот когда ты в меня летел он был включен - ты меня пропустил - нет, у тебя же наверно были веские причины так сделать, да? Вот очень хотелось именно так и сделать - догнать и спросить, однако жена попросила этого не делать. (а вот люди на заднем сиденье были ооочень не против)

нет. резко я не тормозил, я плавно снижал скорость заставляя ниву остановиться, скорость на тот момент была не более 40 км\ч, поскольку перестраиваться, увы да - без поворотника, я начал когда нива была у меня в хвосте, но он попер тупо по своей полосе мне в бок, и мне пришлось 2 раза резко тормозить, по видео видно как машина качается от этого. А вопрос куда так несся регик пусть останется на его совести.

Вот считай что я за ниву заступился, и таких как ты буду гнобить дальше. Отхвачу? - Куда деваться, я знаю что я не просто так это сделал. А то видите ли не пропустили его - распсиховался сразу. Насчет людей сзади - там наверное как раз темка был? Опустите момент с резким торможением, какого хрена ты лезешь на чужую полосу? Зачем потом учишь?

резко я не тормозил, я плавно снижал скорость заставляя ниву остановиться
Нафига? Меня бы догнал таким же макаром и подрезал.

скорость на тот момент была не более 40 км\ч, поскольку перестраиваться, увы да - без поворотника, я начал когда нива была у меня в хвосте
Срочно сожги свои права!

A

arhip

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
А ну понятно почему такой смелый был, небось ещё сначала на водилу смотрел бугай или нет
я стесняюсь спросить как у вас это ассоциируется? я уже написал выше, за свои поступки отвечаю сам

V

Vok'neL

Участник
Реакции
2
Баллы
18
я стесняюсь спросить как у вас это ассоциируется? я уже написал выше, за свои поступки отвечаю сам
Вот ответь за свой поступок. Скажи, зачем так сделал нехорошо?

A

arhip

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Вот считай что я за ниву заступился, и таких как ты буду гнобить дальше. А то видите ли не пропустили его - распсиховался сразу. Насчет людей сзади - там наверное как раз темка был? Опустите момент с резким торможением, какого хрена ты лезешь на чужую полосу? Зачем потом учишь?

Нафига?

Срочно сожги свои права!

дисскуссию с тобой считаю оконченной, адекватно разговаривать ты не умеешь, а объяснять тебе что либо не вижу смысла

зы и извинения в первом посте были не для тебя, а как раз для нивавода и других участников дорожного движения в тот момент

В

Валер@

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
A

arhip

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Молодец! Ещё надо не бояться признавать свои ошибки. На видео нивасик ну ни капли не косорезил а вот ты -да

я и признаю, есть косяк перед нивой, за что выше и извинился

V

Vok'neL

Участник
Реакции
2
Баллы
18
дисскуссию с тобой считаю оконченной, адекватно разговаривать ты не умеешь, а объяснять тебе что либо не вижу смысла

зы и извинения в первом посте были не для тебя, а как раз для нивавода и других участников дорожного движения в тот момент
Просто считай, что тебе передали вот такой вот "привет" нивовод, участники движения, которые были рядом, ну и собсна - я, от всей души. И да, задумался бы просто, и не делай бы так больше.

A

arhip

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Просто считай, что тебе передали вот такой вот "привет" нивовод, участники движения, которые были рядом, ну и собсна - я, от всей души. И да, задумался бы просто, и не делай бы так больше.
принято, и тебе совет на будущее - в компании малознакомых тебе людей нужно тщательно выбирать выражения, ибо шарик круглый

V

Vok'neL

Участник
Реакции
2
Баллы
18
я и признаю, есть косяк перед нивой, за что выше и извинился
КосякИ:
1. Пытался пролезть
2. Подрезал
3. Пытался учить
Косяк - это обычно не намеренно, и уж точно не несколько раз. Не увидел бы видео, забыл бы сразу и вообще не переживал.

Верх Низ