Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
K

Klaf

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Klaf,не удивляйся,если тебе в бок кто-то приедит
Я и не волнуюсь, всегда пропускаю и уступаю, туда мы все успеем. а на сэкономленные время и деньги лучше потрачу на что то реально нужное. Я не агрессор на дороге. Лично в этой ситуации я бы придавил бы тапочку чтобы не помещать тому кто на главной, либо пропустил бы и подождал бы пака он проедет, а пака жду прикурилбы сигаретку (это уже от настроения).

D

Drong66

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не могу предоставить видео, но это было с 15:00 и начиная от пересечения с Московской. Ехали две авто рядом со мной не опережая, а просто по встречке. Я прикола не понял

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Если бы мондео начал пропускать автора то подумайте чтобы получилось? Мондео не выезжает на перекресток уступая дорогу регу.
Или регистратор телепортировался на дорогу, или несся сверх звука?

Б

бука

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
вот тоже нежданчик, удар пришелся в правое крыло с бампером.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
жесть. не мое.

Саныч

Саныч

Активный участник
Реакции
104
Баллы
63
Выезд от ленты 15.12.2013, смотреть с 0.40

V

Vok'neL

Участник
Реакции
2
Баллы
18
С просторов инета

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
может автор прямо хотел?
Ну тут верно уже подметили необходимость уступать вне зависимости от дальнейшего направления движения. Другое дело, что куда бы ни шло направление движения, хоть прямо хоть налево, в пределах перекрёстка помеха от этого мондео весьма условна. Если за помехой надо гоняться, т.е. увеличивать скорость и идти на обгон за перекрёстком - это уже не помеха.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Очередное быдло, которое нужно уничтожать. Жаль автор их всех не раздавил, но похоже кого-то зацепил
Да, интересно продолжение истории. Надеюсь у рега не будет больших проблем с законом. Нужен прецедент безнаказанного раскатывания бейсболистов и оруженосцев по асфальту в качестве самообороны.

barfly

barfly

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Если за помехой надо гоняться, т.е. увеличивать скорость и идти на обгон за перекрёстком - это уже не помеха.
То есть, двигайся автор не снижая скорости и не меняя своей траектории движения, то мондео не создал бы ему помех?

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Да, интересно продолжение истории. Надеюсь у рега не будет больших проблем с законом. Нужен прецедент безнаказанного раскатывания бейсболистов и оруженосцев по асфальту в качестве самообороны.
С ру_ведерок -
Общался с другом автора, который и обнародовал видео. Говорит, что уголовное дело заведено по трем статьям УК РФ. И все идет нормально. Водитель ВАЗа на момент преступления, уже имел условный срок!

SarKorob

SarKorob

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Т е это нормально за сигнал предотвращающий ДТП разбить голову битой?
Нет, я их не оправдываю. Просто автор решил "навалить" когда семак уже начал смещаться вправо, хоть и без поворотника. Так что мог просто подождать и проехать своей левой полосой.

V

Vok'neL

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Хорошее пособие для тех, кто любит побибикать почем зря :)
То есть по Вашему за "побибикать", даже если зазря, нужно выходить всем из машины, и без выяснения причины (которые тоже между прочем могут быть разумными) колотить битами по машине?

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Нет, я их не оправдываю. Просто автор решил "навалить" когда семак уже начал смещаться вправо, хоть и без поворотника. Так что мог просто подождать и проехать своей левой полосой.
Не "хоть и без поворотника" а "Без поворотника!" Может быть автор и не наваливал бы, и поехал бы левым рядом, будь он предупрежден о маневре семки.

Верх Низ