Mist
Активный участник
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
Нифеясе) Не удалось на красный проскочить))не мое
Нифеясе) Не удалось на красный проскочить))не мое
Сам виноват, красный свет дороги нет говорили же ))) А вот если бы этого не произошло он мог бы пешехода сбить, по его скорости видно что он даже и не думал останавливаться на светофоре, а мужик уже начинал дорогу переходить.не мое
Нифеясе) Не удалось на красный проскочить))
что это за маневр такой?а что за маневр должен был быть исполнен? Пересечение двойной сплошной?
Быстрее всего по привычке ездит)
Сам виноват, красный свет дороги нет говорили же ))) А вот если бы этого не произошло он мог бы пешехода сбить, по его скорости видно что он даже и не думал останавливаться на светофоре, а мужик уже начинал дорогу переходить.
Суровый подземный полицейский вылез дрючить за проезд на красныйНифеясе) Не удалось на красный проскочить))
а что за маневр должен был быть исполнен?
наверное хотел запечатлить поворот фуры через 2 сплошныечто это за маневр такой?
надо наверно запасные портки возить, на всякий случайне мое
точно, спасибо за идею)наверное хотел запечатлить поворот фуры через 2 сплошные
на жд переездах заграждения из земли поднимаются чтоб на красный не ездили, а тут асфальт поднялся чтоб внедорожник на красный не проехал :derisive:не мое
Я думаю,чтобы создать псевдонеобходимость(везу жену в роддом,друга с огнестрелом и т.д),короче видимость приоритета перед остальными..Имхо.Видео нет, т.к. на флешке уже затерлось, а вот вопрос остался: почему "умники", шпарящие по встречке мимо пробки, делают это с включенными аварийками? Для чего?
Включенные аварийки (у нас в Засратове), вообще во многих случаях помогают. Можно парковаться вторым-третьим рядом например.шпарящие по встречке мимо пробки, делают это с включенными аварийками?
Типа "Я в домике"? rankster:Включенные аварийки (у нас в Засратове), вообще во многих случаях помогают. Можно парковаться вторым-третьим рядом например.
Посмотреть вложение 320274мужик в 3й раз решил проехать на красный.(ДПС новые технологии).не мое
В пятый,не меньше.Посмотреть вложение 320274мужик в 3й раз решил проехать на красный.(ДПС новые технологии).