C
cRazY KiLLeR
Участник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 18
реклама чего ?
Позвони - узнаешь
реклама чего ?
Не ездил, и имхо - нехер так ездить. берешь автобус (или два) и тихо спокойно едешь, а это на мой взгляд банально тухлая показуха которая никому не нужна на дорогеВот раздули... как будто сами в свадебных кортежах не ездили! Легче перекрыть таким образом - чем потом хвосты собирать ожидая после перекрестка и перекрыв одну полосу.
Это уже не на свадьбу будет похоже...берешь автобус (или два) и тихо спокойно едешь
+1000...у меня еще ПРИКУРИВАТЕЛЬ утащили и чудозамшу! И не весь мафон, а только панель и почему то крепление от рега оставили на стеклеПосле того как у меня выставили стекло, утащили магнитолу, весь инстумент, калонки вместе с полкой, даже мою старую рабочую кепку и сняли кожаные чехлы с сиденьев... ну вообщем на виду на ночь без охраны я теперь ничего не оставляю
+100 На видео именно стадо баранов. Они не заканчивают проезд перекрестка и не просят чтобы не обрывали хвост.одно дело, если не успеваешь проехать на свой свет, можно "подудев" аккуратно попроситься, чтобы пропустили, другое - как на видео, в цвет на красный прут бараны, по-другому и не скажешь.
в текущем её понимании как глупый кортеж?) такое практикуется только у нас и в других третьих странах.. и помоему не от избытка мозговЭто уже не на свадьбу будет похоже...
такое практикуется только у нас и в других третьих странах.. и помоему не от избытка мозгов
А почему придурки-то?Классический вариант, левый ряд уступает дорогу в правом пусто, пешеход так же виноват прежде чем идти смотреть все таки нужно по сторонам, в общем все обошлось.
+1хватит завидовать
Нужен кортеж, заказывай сопровождение в ГИБДД, это будет намного круче.Надо за эти кортежи лишение сделать .
За первый проезд на красный свет - штраф, за повторный - штраф 5 тысяч рублей или лишение прав.Легче перекрыть таким образом - чем потом хвосты собирать ожидая после перекрестка и перекрыв одну полосу.
а что за маневр должен был быть исполнен? Пересечение двойной сплошной?Моё. Сегодня на Чернышевского у встречной Мазды отлетело колесо и вылетело на встречку. (37 секунда) Я потом водителю предложил видео и спросил как это произошло ... он поменял резину 5 минут назад в шиномонтажке у Спортмастера, видно не закрутили колесо. Машина пострадала довольно сильно, бампер, крыло и наверняка ходовка.
а что за маневр должен был быть исполнен? Пересечение двойной сплошной?
+1а что за маневр должен был быть исполнен?