Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Persona_non_Grata

Persona_non_Grata

Участник
Реакции
8
Баллы
18
Чуть не стал свидетелем как сбивают пешеходов.
Классический вариант, левый ряд уступает дорогу в правом пусто, пешеход так же виноват прежде чем идти смотреть все таки нужно по сторонам, в общем все обошлось.

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Вот раздули... как будто сами в свадебных кортежах не ездили! Легче перекрыть таким образом - чем потом хвосты собирать ожидая после перекрестка и перекрыв одну полосу.
Не ездил, и имхо - нехер так ездить. берешь автобус (или два) и тихо спокойно едешь, а это на мой взгляд банально тухлая показуха которая никому не нужна на дороге

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
После того как у меня выставили стекло, утащили магнитолу, весь инстумент, калонки вместе с полкой, даже мою старую рабочую кепку :) и сняли кожаные чехлы с сиденьев... ну вообщем на виду на ночь без охраны я теперь ничего не оставляю :)
+1000...у меня еще ПРИКУРИВАТЕЛЬ утащили и чудозамшу! И не весь мафон, а только панель и почему то крепление от рега оставили на стекле

Michael

Michael

Участник
Реакции
11
Баллы
38
одно дело, если не успеваешь проехать на свой свет, можно "подудев" аккуратно попроситься, чтобы пропустили, другое - как на видео, в цвет на красный прут бараны, по-другому и не скажешь.
+100 На видео именно стадо баранов. Они не заканчивают проезд перекрестка и не просят чтобы не обрывали хвост.

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Это уже не на свадьбу будет похоже...
в текущем её понимании как глупый кортеж?) такое практикуется только у нас и в других третьих странах.. и помоему не от избытка мозгов

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Вот одно время, года 1,5 назад, в ГИБДД появилась и даже недолго поработала отличная инициатива - дрючить свадьбы. Дрючили за все вот эти быдло-выходки - за заклеенные табличками номера, за неправильное использование звуковых сигналов, за остановку и стоянку в неположенном месте, за нарушение правил проезда перекрестков... Волна говна у быдла тогда поднялась знатная - как же, на святое же посягнули! Но, как ни странно, прием сработал - свадьбы тогда реально стали спокойнее и адекватнее. Жаль, что такая полезная практика не стала постоянной!

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
хватит завидовать

Uncle_RS

Uncle_RS

Участник
Реакции
5
Баллы
18
В минувшую субботу видел в Энгельсе как весь кортеж на набережной отдирал таблички с номеров, еще и матерились на ДПС. Так что "дрючат" помаленьку.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Надо за эти кортежи лишение сделать .
Нужен кортеж, заказывай сопровождение в ГИБДД, это будет намного круче.

Легче перекрыть таким образом - чем потом хвосты собирать ожидая после перекрестка и перекрыв одну полосу.
За первый проезд на красный свет - штраф, за повторный - штраф 5 тысяч рублей или лишение прав.

Poloniy

Poloniy

Участник
Реакции
12
Баллы
38
Моё. Сегодня на Чернышевского у встречной Мазды отлетело колесо и вылетело на встречку. (37 секунда) Я потом водителю предложил видео и спросил как это произошло ... он поменял резину 5 минут назад в шиномонтажке у Спортмастера, видно не закрутили колесо. Машина пострадала довольно сильно, бампер, крыло и наверняка ходовка.

M

MSawka

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Моё. Сегодня на Чернышевского у встречной Мазды отлетело колесо и вылетело на встречку. (37 секунда) Я потом водителю предложил видео и спросил как это произошло ... он поменял резину 5 минут назад в шиномонтажке у Спортмастера, видно не закрутили колесо. Машина пострадала довольно сильно, бампер, крыло и наверняка ходовка.
а что за маневр должен был быть исполнен? Пересечение двойной сплошной?

San44eZZ

San44eZZ

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Недавно там поворачивал - сплошная была замалевана, видимо гуталин подзатерся, или на видео его не видно)))

Верх Низ