Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
SarMax

SarMax

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Последнее редактирование модератором:
DS2

DS2

Активный участник
Реакции
458
Баллы
83
Вот пацаны принесли регик с застрявшей картой. Не удержался, выложил. Мне понравилось, чотко сработал. Надо взять приемчик на свадьбах на вооружение
Для слез есть три случая: свадьба, похороны и рождения ребенка...Не по ПДД, зато по-джентльменски!

MrZombi

MrZombi

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
мое

Мерс подрезал меня я ему посигналил он меня еще поучил «мол таким машинам сигналить нельзя» притормозив. Догнал его, резко перестроился перед ним (не притормаживая) он сильно обиделся, думал учить можно только на таких машинах как у него.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
надпись на заднем стекле машины этого водителя ))
Дык не он единственный. Видимо служебная машина. На ПЕПСИных машинах тоже есть номер телефона и надпись, что они заботятся о безопасности ДД.

MrZombi

MrZombi

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я изначально хотел повернуть на рахова пришлось проехать по пугачевской, а он дальше поехал

K

Klaf

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Вот пацаны принесли регик с застрявшей картой. Не удержался, выложил. Мне понравилось, чотко сработал. Надо взять приемчик на свадьбах на вооружение

Поэтому я хочу купить себе ниву нашу, поставить кенгурятник из труб сечением 50-70- мм и когда происходит беспредел (в виде этого) тупо идти на таран Чтобы не маневрировать от таких идиотов.. Высунул морду нанаф получи 3-4 часа разбора ДТП.

P

pavelhohol

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мерс подрезал меня я ему посигналил он меня еще поучил «мол таким машинам сигналить нельзя» притормозив. Догнал его, резко перестроился перед ним (не притормаживая) он сильно обиделся, думал учить можно только на таких машинах как у него.
не,ну а че,если б автор баднул бы его не сильно,при наличии видео автор был бы прав,так то проучить учителя,если конешно не торопишься и авто позволяет.

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48

Надо за эти кортежи лишение сделать .

gorot

gorot

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Надо за эти кортежи лишение сделать .

Вот раздули... как будто сами в свадебных кортежах не ездили! Легче перекрыть таким образом - чем потом хвосты собирать ожидая после перекрестка и перекрыв одну полосу.

Malder

Malder

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Вот раздули... как будто сами в свадебных кортежах не ездили! Легче перекрыть таким образом - чем потом хвосты собирать ожидая после перекрестка и перекрыв одну полосу.
одно дело, если не успеваешь проехать на свой свет, можно "подудев" аккуратно попроситься, чтобы пропустили, другое - как на видео, в цвет на красный прут бараны, по-другому и не скажешь.

Верх Низ