C
cRazY KiLLeR
Участник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 18
А телефон-то саратовский) может, реклама?)
Не оставлять-же F900 FHD в машине... Он легко отстёгивается...
Не у всех во дворе сидит охранник у шлагбаума....
Красивый кавказский обычай. Неудачники подождут.Мне понравилось, чотко сработал. Надо взять приемчик на свадьбах на вооружение
надо бы с четырёхзначным такое замутитьА телефон-то саратовский) может, реклама?)
Для слез есть три случая: свадьба, похороны и рождения ребенка...Не по ПДД, зато по-джентльменски!Вот пацаны принесли регик с застрявшей картой. Не удержался, выложил. Мне понравилось, чотко сработал. Надо взять приемчик на свадьбах на вооружение
А телефон-то саратовский) может, реклама?)
Дык не он единственный. Видимо служебная машина. На ПЕПСИных машинах тоже есть номер телефона и надпись, что они заботятся о безопасности ДД.надпись на заднем стекле машины этого водителя ))
Ну и? Чем всё кончилось? На последних секундах твоя машина летит в клумбу...он сильно обиделся
А зачем потом свернул на другую улицу?Догнал его, резко перестроился перед ним
Попугал и хватит)А зачем потом свернул на другую улицу?
) Ну да не драться же, мы же цивилизованные людиПопугал и хватит)
позвони узнаешь)))реклама чего ?
Поэтому я хочу купить себе ниву нашу, поставить кенгурятник из труб сечением 50-70- мм и когда происходит беспредел (в виде этого) тупо идти на таран Чтобы не маневрировать от таких идиотов.. Высунул морду нанаф получи 3-4 часа разбора ДТП.Вот пацаны принесли регик с застрявшей картой. Не удержался, выложил. Мне понравилось, чотко сработал. Надо взять приемчик на свадьбах на вооружение
не,ну а че,если б автор баднул бы его не сильно,при наличии видео автор был бы прав,так то проучить учителя,если конешно не торопишься и авто позволяет.Мерс подрезал меня я ему посигналил он меня еще поучил «мол таким машинам сигналить нельзя» притормозив. Догнал его, резко перестроился перед ним (не притормаживая) он сильно обиделся, думал учить можно только на таких машинах как у него.
Надо за эти кортежи лишение сделать .Вот пацаны принесли регик с застрявшей картой. Не удержался, выложил. Мне понравилось, чотко сработал. Надо взять приемчик на свадьбах на вооружение
Надо за эти кортежи лишение сделать .
одно дело, если не успеваешь проехать на свой свет, можно "подудев" аккуратно попроситься, чтобы пропустили, другое - как на видео, в цвет на красный прут бараны, по-другому и не скажешь.Вот раздули... как будто сами в свадебных кортежах не ездили! Легче перекрыть таким образом - чем потом хвосты собирать ожидая после перекрестка и перекрыв одну полосу.