Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Смотрел сегодня "главную дорогу" на нтв-Саратов (Энгельс) аж тремя роликами отличился: дтп с ментами по встечке, кульбит на дороге из "юбика" в "солнечный" и выезд с парковки мадам, закончившийся в стене! Прям бьем рекорды зрелищности федеральных программ!)) Да же не знаю, гордиться али как?!)

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Ну на самом деле я привел не полный список :) Еще так на память че вспомнил: зажигалка федор, фм трансмитер с картой памяти, вонючку типа елочка, ножик перочинный древний дедовский, стаканчик складной :) вообщем все что было в машине. Я пачки из под сигарет на улице не бросаю и поэтому они постоянно лежат в дверке 1-2-3 штуки куда попутно складываю мелкий мусор, так вот такие пачки каждую проверили на наличии чего-нибудь ценного.
Ужас)))))))

Sent from my iPhone using Tapatаlk

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Ну на самом деле я привел не полный список :) Еще так на память че вспомнил: зажигалка федор, фм трансмитер с картой памяти, вонючку типа елочка, ножик перочинный древний дедовский, стаканчик складной :) вообщем все что было в машине. Я пачки из под сигарет на улице не бросаю и поэтому они постоянно лежат в дверке 1-2-3 штуки куда попутно складываю мелкий мусор, так вот такие пачки каждую проверили на наличии чего-нибудь ценного.
- Все, все, чтo нажил непoсильным трудoм, все же пoгиблo!
3 магнитoфoна, 3 кинoкамеры заграничных, 3 пoртсигара отечественных, куртка замшевая - три...... куртки.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 567
Баллы
113
Ну на самом деле я привел не полный список Еще так на память че вспомнил: зажигалка федор, фм трансмитер с картой памяти, вонючку типа елочка, ножик перочинный древний дедовский, стаканчик складной вообщем все что было в машине. Я пачки из под сигарет на улице не бросаю и поэтому они постоянно лежат в дверке 1-2-3 штуки куда попутно складываю мелкий мусор, так вот такие пачки каждую проверили на наличии чего-нибудь ценного.
такое не может случится два раза с одной машиной, после этого можно вообще не закрывать машину. Конечно от места зависит. У меня только панельку уперли во дворе, когда в очередной раз забыл закрыть. Вчера подозрительную бабашку заметил, возле машины, сразу за камерой побежал, автофокус отлично отработал )))

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Бывает еще хуже :) На ночь отстегиваю регистратор, навигатор и радардетектор :)

Видимо играет роль кто где когда оставляет автомобиль. У меня стекла без тонировки, висит и регик (простенький, продам вместе с авто) и новый хороший радар-детектор, и магнитола заводская вставлена и документы в запираемом бардачке. Не парюсь вообще, на сиденьях никогда ничего не оставляю, страховки есть, даже в летние диски уже не стал болты секретки вставлять. Больше парюсь как и где оставляю автомобиль в центре и кто как паркуется рядом. Ночь всегда на цивильной охраняемой стоянке с видео наблюдением, либо в гараже.

N

Nast79

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
такое не может случится два раза с одной машиной, после этого можно вообще не закрывать машину. Конечно от места зависит. У меня только панельку уперли во дворе, когда в очередной раз забыл закрыть. Вчера подозрительную бабашку заметил, возле машины, сразу за камерой побежал, автофокус отлично отработал )))

Прикрольная бабуля хоп-хоп глянула где надо :smile2: а бабуля ли это?

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 567
Баллы
113
Прикрольная бабуля хоп-хоп глянула где надо а бабуля ли это?
все действо пока я фотик доставал, в сумке копошится, смотрит туда-сюда, думаю вот она мститель-царапка на невинного нападает, а неделю назад брат гвоздем до металла узор получил.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Ну регики отстегивать и таскать каждый день это вообще ахтунг ребя, вот вы мазохисты )

Раньше тоже не таскал. Но, после прошлой зимы мой предыдущий очень часто начал глючить и в итоге отправился к праотцам. Теперь, с наступлением холодов, решил таскать.

Andruha980

Andruha980

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Я больше скажу: если стоишь там на красный, то сзади начинают истошно сигналить)
правильно делают, по другому там никак) особенно в час пик, если все будут стоять этот ряд встанет до ассорти наверное)))

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
И когда же там светофор со стрелкой повесят

A

andrereise

Участник
Реакции
10
Баллы
18
Вот пацаны принесли регик с застрявшей картой. Не удержался, выложил. Мне понравилось, чотко сработал. Надо взять приемчик на свадьбах на вооружение

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
558
Баллы
113
Вот пацаны принесли регик с застрявшей картой. Не удержался, выложил. Мне понравилось, чотко сработал. Надо взять приемчик на свадьбах на вооружение

И не забудь, вверх пострелять

Верх Низ