Ф
Фокс Малдер
Guest
Не у всех во дворе сидит охранник у шлагбаума....Жесть, конечно.
Не у всех во дворе сидит охранник у шлагбаума....Жесть, конечно.
Ужас)))))))Ну на самом деле я привел не полный список Еще так на память че вспомнил: зажигалка федор, фм трансмитер с картой памяти, вонючку типа елочка, ножик перочинный древний дедовский, стаканчик складной вообщем все что было в машине. Я пачки из под сигарет на улице не бросаю и поэтому они постоянно лежат в дверке 1-2-3 штуки куда попутно складываю мелкий мусор, так вот такие пачки каждую проверили на наличии чего-нибудь ценного.
Ну на самом деле я привел не полный список Еще так на память че вспомнил: зажигалка федор, фм трансмитер с картой памяти, вонючку типа елочка, ножик перочинный древний дедовский, стаканчик складной вообщем все что было в машине. Я пачки из под сигарет на улице не бросаю и поэтому они постоянно лежат в дверке 1-2-3 штуки куда попутно складываю мелкий мусор, так вот такие пачки каждую проверили на наличии чего-нибудь ценного.
- Все, все, чтo нажил непoсильным трудoм, все же пoгиблo!
3 магнитoфoна, 3 кинoкамеры заграничных, 3 пoртсигара отечественных, куртка замшевая - три...... куртки.
такое не может случится два раза с одной машиной, после этого можно вообще не закрывать машину. Конечно от места зависит. У меня только панельку уперли во дворе, когда в очередной раз забыл закрыть. Вчера подозрительную бабашку заметил, возле машины, сразу за камерой побежал, автофокус отлично отработал )))Ну на самом деле я привел не полный список Еще так на память че вспомнил: зажигалка федор, фм трансмитер с картой памяти, вонючку типа елочка, ножик перочинный древний дедовский, стаканчик складной вообщем все что было в машине. Я пачки из под сигарет на улице не бросаю и поэтому они постоянно лежат в дверке 1-2-3 штуки куда попутно складываю мелкий мусор, так вот такие пачки каждую проверили на наличии чего-нибудь ценного.
Бывает еще хуже На ночь отстегиваю регистратор, навигатор и радардетектор
Прикрольная бабуля хоп-хоп глянула где надо :smile2: а бабуля ли это?такое не может случится два раза с одной машиной, после этого можно вообще не закрывать машину. Конечно от места зависит. У меня только панельку уперли во дворе, когда в очередной раз забыл закрыть. Вчера подозрительную бабашку заметил, возле машины, сразу за камерой побежал, автофокус отлично отработал )))
все действо пока я фотик доставал, в сумке копошится, смотрит туда-сюда, думаю вот она мститель-царапка на невинного нападает, а неделю назад брат гвоздем до металла узор получил.Прикрольная бабуля хоп-хоп глянула где надо а бабуля ли это?
Ну регики отстегивать и таскать каждый день это вообще ахтунг ребя, вот вы мазохисты )
А что забавного?самарская машинка с забавным водителем ))
А что забавного?
Прибавил разрешения, увидел надпись.надпись на заднем стекле машины этого водителя ))
Я больше скажу: если стоишь там на красный, то сзади начинают истошно сигналить)на красный можно
правильно делают, по другому там никак) особенно в час пик, если все будут стоять этот ряд встанет до ассорти наверное)))Я больше скажу: если стоишь там на красный, то сзади начинают истошно сигналить)
Дислайк такому поведению.Мне понравилось, чотко сработал. Надо взять приемчик на свадьбах на вооружение
в такие моменты жалеешь что не на стареньком 412 москвичеМне понравилось
Вот пацаны принесли регик с застрявшей картой. Не удержался, выложил. Мне понравилось, чотко сработал. Надо взять приемчик на свадьбах на вооружение