ba4inskii
Участник
- Реакции
- 25
- Баллы
- 28
а может ты в его?))а как же он очутился в моей?
а может ты в его?))а как же он очутился в моей?
Может, но это не так ))а может ты в его?))
почему не этот случай? разметка закончилась и они в одной широкой полосе.тот кому знак или разметка говорят о том что он должен уступить, а если уж нету ни знаков ни разметки (не данный случай), тогда тот кто справа имеет преимущество
Почему это?Может, но это не так ))
Именно так. Я про ролик с шевиком толкую, про Тойоту ни слова не сказал.Сдается мне здесь люди обсуждают и путают два ролика одновременно... шеврик и тойоту
Потому что он "не крутит рулем" © rankster: тоже из классиков АС))Почему это?
А чья полоса кончилась и кто перестраивается? Вот у Банды я вижу по левой бровке сплошную, она как была так и есть. Есть ли знаки, указывающие на сужение ПЧ и какой полосе не быть дальше?они ехали параллельно каждой в своей полосе. потом полосы превращаются в одну. Кто кому должен уступить по 8.9???
На эту тему уже спорили не один раз. Один будет говорить, что не крутит рулем и ориентируется по сплошной, другой, что раз знаков нет, то тут 8.9. А в итоге они влепятся и им обоюдку нарисуют))А чья полоса кончилась и кто перестраивается? Вот у Банды я вижу по левой бровке сплошную, она как была так и есть. Есть ли знаки, указывающие на сужение ПЧ и какой полосе не быть дальше?
Так то да)))На эту тему уже спорили не один раз. Один будет говорить, что не крутит рулем и ориентируется по сплошной, другой, что раз знаков нет, то тут 8.9. А в итоге они влепятся и им обоюдку нарисуют))
а вот фигу) крутить рулем как раз и надо, а если ехать по полосе тойоты то как раз и не надо))Потому что он "не крутит рулем" © тоже из классиков АС))
если смотреть по двойной сплошной то заканчивается полоса тойоты, если относительно бордюра правого и правой разметки тойоты - то заканчивается полоса bandы.А чья полоса кончилась и кто перестраивается? Вот у Банды я вижу по левой бровке сплошную, она как была так и есть. Есть ли знаки, указывающие на сужение ПЧ и какой полосе не быть дальше?
Вот и на Молочке та же фигня после заправки Русойл. Обычно через одного из средней влево и вправо ныряют.Просто разметка заканчивается и получается одна полоса.
Даа ужж... Теперь там заранее крайний левый занимаю. Хотя хрен редьки не слаще, в результате, поворачивающие слева (через трамвайные пути) ломятся и справа от меня болтаются те, кого вытесняют из ряда. Так кучей и едем некоторое время. Прелесть.Вот и на Молочке та же фигня после заправки Русойл. Обычно через одного из средней влево и вправо ныряют.
Так как тут ехать-то?
Не видно.не знаю, будет ли видно после "обработки" ютюба, но у дуры, управляющей черной машинкой на коленях был ребенок и она придерживала его левой рукой...