Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
K

Konstruktor

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
А еще на этом перекрестке доставляют идиоты, которые встают в сторону Поливановки перед пешеходным переходом, хотя "красный" горит совсем не для них. там надо просто пешеходов пропустить и можно ехать, а они стоят...
Вот тут поподробнее пожалуйста. Я так понимаю это светофор на пешеходном переходе. А светофор который относится к перекрестку стоит до него. Иначе смысл ставить 2 светофора?

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Konstruktor, в данном случае получается, что этот светофор таки дублирующий, хотя и непонятно, зачем он там вообще. ГОСТ на установку светофоров полистал, там про такую ситуацию ни черта нет.

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Вот тут поподробнее пожалуйста. Я так понимаю это светофор на пешеходном переходе. А светофор который относится к перекрестку стоит до него. Иначе смысл ставить 2 светофора?
деньги освоить.

Зачем навешали светофоров вокруг ПП - непонятно. Нужен был один основной перед ПП со стороны Поливановки + на этом же столбе дублирующий для обратного направления (от 3Дачной).

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
деньги освоить.

Зачем навешали светофоров вокруг ПП - непонятно. Нужен был один основной перед ПП со стороны Поливановки + на этом же столбе дублирующий для обратного направления (от 3Дачной).

все прально грят, долбанутые настройщики не могли нормально настроить работу светофора
для начала они развесить правильно не смогли

LonsDale

LonsDale

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
А еще на этом перекрестке доставляют идиоты, которые встают в сторону Поливановки перед пешеходным переходом, хотя "красный" горит совсем не для них. там надо просто пешеходов пропустить и можно ехать, а они стоят...
Идиотами нужно называть не людей которые там встают на красный, а тех кто этот светофор там так поставил. Тот кто там проезжает раз в год или вообще первый раз повернув направо и увидев красный конечно остановится!

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Тот кто там проезжает раз в год или вообще первый раз повернув направо и увидев красный конечно остановится!
Ага, есть такое))) Я по первой чуть не тормознул :pooh_lol: Здравый смысл не позволил :)

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
Так там же 2 светофора))

K

Konstruktor

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Так там же 2 светофора))
Вот и мне кажется что 2. Дело в том что я рядом работаю и знаю, что на этом переходе уже сбили пару человек. Видимо, в ГИБДД и отреагировали.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
Вот и мне кажется что 2. Дело в том что я рядом работаю и знаю, что на этом переходе уже сбили пару человек. Видимо, в ГИБДД и отреагировали.
+1. А то тогда получается тем кто едет из поливановки и проехал на зелёный этот пешеходный светофор может повернуть на красный спокойно потом)

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
P

pavelhohol

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
конченый энурезник страдающий дальтонизмом.хорошо что реакция есть.мае.

P

pavelhohol

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
в чем?он потихоньку выезжает на уже давно горящий желтый,а в момет когда за 12й начинает ускорятся.(т.е. я его не вижу)

P

pavelhohol

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Раздел 6. Пункт 6.14.

"Водителям, которые при включении жёлтого сигнала не могут остановиться, не прибегая к экстренному торможению, разрешается продолжить дальнейшее движение".
Разве он низко летел?17-18сек. видео.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 971
Баллы
113
конченый энурезник страдающий дальтонизмом.хорошо что реакция есть.мае.
При аварии ДПС обоюдку сделали бы. И запись рега не помогла бы.
Высказываю чисто свое мнение.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Верх Низ