banda
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
По каким?он как раз по правилам едет.
По каким?он как раз по правилам едет.
Которые дорожного движения. Рекомендую к прочтению все, что касается выполнения поворота направо.По каким?
Ну так сам и почитай. Или деда не перестраивался из крайнего правого в крайнее левое положение?Которые дорожного движения. Рекомендую к прочтению все, что касается выполнения поворота направо.
Перекрсток перекрестком,но я же написал, что две полосы в одну сходятся, а это помеха справа для регистратора.И до которого момента она главная? До трубы, до строительного рынка, а может до самого Юбилейного???
На видео четко видно что между колес у тойоты прерывистая - а значит перестраивалась только тойота. а главная у него была когда автор акцент пропускал, далее его все уже пропустили (откуда водитель тойоты знал что автор ехал не с ним же по главной?)Перекрсток перекрестком,но я же написал, что две полосы в одну сходятся, а это помеха справа для регистратора.
0.50 Тойота в своем ряду как и дастер впереди, далее регистратор прет напролом.На видео четко видно что между колес у тойоты прерывистая
А я бы еще вот это выделил.насколько понял едите по одной полосе, а при обоюдном перестроении у тебя помеха справа.
Он сначала выполнил поворот на перекрестке, потом уже перестроился в левый ряд. Ну да, без поворотника, этот косяк за ним есть. Но ты уже на повороте нарушаешь - лезешь сразу во второй ряд, хотя должен ехать по той же траектории, по которой едут дед и Калина. Так что все по честному - нарушил сам, нарушили под тебя. Ехал бы как положено - было бы тебе на этого деда абсолютно пофигу.Или деда не перестраивался из крайнего правого в крайнее левое положение?
Главная у него была при въезде на перекресток, пропускал акцент я уже после перекрестка, поэтому вести речь в данном контексте тут уже неуместно. Кроме этого видно, что при перестроении акцент левым колесом пересекает прерывистую линию разметки полосы в пределах которой двигался я. Таким образом тот факт, что я его пропустил есть жест моей доброй воли... )На видео четко видно что между колес у тойоты прерывистая - а значит перестраивалась только тойота. а главная у него была когда автор акцент пропускал, далее его все уже пропустили (откуда водитель тойоты знал что автор ехал не с ним же по главной?)
Ты что-то путаешь... "Регистратор" продолжает движение не изменяя траектории движения, не пытается никого опередить и никуда влезть, никого не жмет, не щемит... движется прямолинейно, не?0.50 Тойота в своем ряду как и дастер впереди, далее регистратор прет напролом.
Честно говоря плохо видно, возможно тойота действительно просто уместилась в одном широком ряду вместе с автором, а вот дастер едет четко между полос0.50 Тойота в своем ряду как и дастер впереди, далее регистратор прет напролом.
дастер едет четко между полос
Этот "косяк" привел к созданию аварийной ситуацииОн сначала выполнил поворот на перекрестке, потом уже перестроился в левый ряд. Ну да, без поворотника, этот косяк за ним есть.
Странная причинно следственная связь... ну да ладноТак что все по честному - нарушил сам, нарушили под тебя. Ехал бы как положено - было бы тебе на этого деда абсолютно пофигу.
Да я там каждый день езжу, нормальноbanda, в следующий раз поедешь, по ул. Бакинской выезжай на Соколовогорскую, что бы уж наверняка быть на главной.
Этот "косяк" привел к созданию аварийной ситуации
Изначально к этой ситуации привело твое нарушение с поворотом направо во 2-й ряд. Так что виноват ты и только ты.Этот "косяк" привел к созданию аварийной ситуации
При перестроении
Дядя Петя, ты дурак? (с)Изначально к этой ситуации привело твое нарушение с поворотом направо во 2-й ряд. Так что виноват ты и только ты.