Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
P

PAW

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Vladiv, ты сам-то что изобразил?

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Куда смотрит, непонятно..
Ну этот наверно привык на сенном останавливаться посреди перекрестка

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
я так понял это видео энурезника было?
по первому видео - превышение скоростного режима.
второе - да он олень и протупил и всех пропустил - но ТЫ НА КРАСНЫЙ выехал.
низачот.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 822
Баллы
113
P

PAW

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
А что это разве запрещено?
facepalm я тебе в чем-то упрекнул? я спросил, что за телодвижение было?
мне например непонятно зачем ты туда метнулся, ведь когда подъезжал, ты не встал на место гранты, а там было свободно.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 972
Баллы
113
facepalm я тебе в чем-то упрекнул? я спросил, что за телодвижение было?
мне например непонятно зачем ты туда метнулся, ведь когда подъезжал, ты не встал на место гранты, а там было свободно.
Не встал сразу потому что машина передо мной не включала поворотник и собиралась ехать прямо (хотя конечно не факт что прямо, но именно туда и поехала). Мне тоже надо было прямо.
А перестроился потому что увидел что этот энурез объехал всех чтобы поворачивать налево. И мог там встать на весь цикл светофора. Вот и перестроился в правый ряд. Там никого не было и я никому не помешал.

Понятно объяснил. Вопросов больше нет? :)

P

PAW

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Vladiv, да, понятно. :eek:k: Судя по тому, как он нагло вылез чуть ли не на середину перекрестка, у меня даже не возникло мысли о том, что он там может задержится, что собственно и произошло.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Vladiv, да, понятно. :eek:k: Судя по тому, как он нагло вылез чуть ли не на середину перекрестка, у меня даже не возникло мысли о том, что он там может задержится, что собственно и произошло.
Если бы впечатался в такого же, но летящего на бреющем по Кутякова, то ещё как бы задержался.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 972
Баллы
113
Судя по тому, как он нагло вылез чуть ли не на середину перекрестка, у меня даже не возникло мысли о том, что он там может задержится, что собственно и произошло.
Ну это не предсказуемо. Вдруг с другой стороны тоже какой-нибудь энурез попался и рванул бы на желтый. :prankster2:

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
я так понял это видео энурезника было?
по первому видео - превышение скоростного режима.
второе - да он олень и протупил и всех пропустил - но ТЫ НА КРАСНЫЙ выехал.
низачот.
по поводу 2-ого видео, поздновато обрезал. там табличка стоп висит перед рельсами, так что он должен был завершить проезд перекрестка, поэтому я не нарушил ничего :)

Makc020291

Makc020291

Активный участник
Реакции
134
Баллы
63
там после установки светофора ппц движению настал-раньше хоть была главная,а теперь с рельс на свой сигнал светофора фиг съедишь...
чем думали установщики?!как было пересечение потоков без светофора,так и осталось

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
там после установки светофора ппц движению настал-раньше хоть была главная,а теперь с рельс на свой сигнал светофора фиг съедишь...
чем думали установщики?!как было пересечение потоков без светофора,так и осталось

а почему они едут на ваш зеленый?
место это не знаю, поэтому и спрашиваю

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
по поводу 2-ого видео, поздновато обрезал. там табличка стоп висит перед рельсами, так что он должен был завершить проезд перекрестка, поэтому я не нарушил ничего :)
немного меняет но все же. хотя я бы так же сделал...

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
а почему они едут на ваш зеленый?
Посмотри в Яндексе перекресток Гвардейской и Молодежного проезда. Там получается, что Молодежный проезд идет не ровно, а с изломом как бы. То есть те машины, которые на видео едут справа - это на самом деле встречный поток, который едет снизу, и надо их пропускать поэтому.

А еще на этом перекрестке доставляют идиоты, которые встают в сторону Поливановки перед пешеходным переходом, хотя "красный" горит совсем не для них. там надо просто пешеходов пропустить и можно ехать, а они стоят...

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Посмотри в Яндексе перекресток Гвардейской и Молодежного проезда. Там получается, что Молодежный проезд идет не ровно, а с изломом как бы. То есть те машины, которые на видео едут справа - это на самом деле встречный поток, который едет снизу, и надо их пропускать поэтому.

А еще на этом перекрестке доставляют идиоты, которые встают в сторону Поливановки перед пешеходным переходом, хотя "красный" горит совсем не для них. там надо просто пешеходов пропустить и можно ехать, а они стоят...
все прально грят, долбанутые настройщики не могли нормально настроить работу светофора.

Верх Низ