P
PAW
Новичок
- Реакции
- 12
- Баллы
- 0
Vladiv, ты сам-то что изобразил?
я так понял это видео энурезника было?Куда смотрит, непонятно..
Ну этот наверно привык на сенном останавливаться посреди перекрестка
сейчас скажут - куда летишь? непонятно)))Куда смотрит, непонятно..
что за странный перекресток? кто едет справа у них стрелка?Ну этот наверно привык на сенном останавливаться посреди перекрестка
Не понял вопроса.Vladiv, ты сам-то что изобразил?
Зачем перестроился в правый ряд?Не понял вопроса.
А что это разве запрещено?Зачем перестроился в правый ряд?
facepalm я тебе в чем-то упрекнул? я спросил, что за телодвижение было?А что это разве запрещено?
Не встал сразу потому что машина передо мной не включала поворотник и собиралась ехать прямо (хотя конечно не факт что прямо, но именно туда и поехала). Мне тоже надо было прямо.facepalm я тебе в чем-то упрекнул? я спросил, что за телодвижение было?
мне например непонятно зачем ты туда метнулся, ведь когда подъезжал, ты не встал на место гранты, а там было свободно.
Если бы впечатался в такого же, но летящего на бреющем по Кутякова, то ещё как бы задержался.Vladiv, да, понятно. k: Судя по тому, как он нагло вылез чуть ли не на середину перекрестка, у меня даже не возникло мысли о том, что он там может задержится, что собственно и произошло.
Ну это не предсказуемо. Вдруг с другой стороны тоже какой-нибудь энурез попался и рванул бы на желтый. rankster2:Судя по тому, как он нагло вылез чуть ли не на середину перекрестка, у меня даже не возникло мысли о том, что он там может задержится, что собственно и произошло.
Молодежный проезд/Гвардейская. Те кто едут справа, это встречный потокчто за странный перекресток? кто едет справа у них стрелка?
по поводу 2-ого видео, поздновато обрезал. там табличка стоп висит перед рельсами, так что он должен был завершить проезд перекрестка, поэтому я не нарушил ничегоя так понял это видео энурезника было?
по первому видео - превышение скоростного режима.
второе - да он олень и протупил и всех пропустил - но ТЫ НА КРАСНЫЙ выехал.
низачот.
там после установки светофора ппц движению настал-раньше хоть была главная,а теперь с рельс на свой сигнал светофора фиг съедишь...Куда смотрит, непонятно..
Ну этот наверно привык на сенном останавливаться посреди перекрестка
по разметке там вроде правый ряд уходит в никуда.Вот и на Молочке та же фигня после заправки Русойл.
там после установки светофора ппц движению настал-раньше хоть была главная,а теперь с рельс на свой сигнал светофора фиг съедишь...
чем думали установщики?!как было пересечение потоков без светофора,так и осталось
немного меняет но все же. хотя я бы так же сделал...по поводу 2-ого видео, поздновато обрезал. там табличка стоп висит перед рельсами, так что он должен был завершить проезд перекрестка, поэтому я не нарушил ничего
Посмотри в Яндексе перекресток Гвардейской и Молодежного проезда. Там получается, что Молодежный проезд идет не ровно, а с изломом как бы. То есть те машины, которые на видео едут справа - это на самом деле встречный поток, который едет снизу, и надо их пропускать поэтому.а почему они едут на ваш зеленый?
все прально грят, долбанутые настройщики не могли нормально настроить работу светофора.Посмотри в Яндексе перекресток Гвардейской и Молодежного проезда. Там получается, что Молодежный проезд идет не ровно, а с изломом как бы. То есть те машины, которые на видео едут справа - это на самом деле встречный поток, который едет снизу, и надо их пропускать поэтому.
А еще на этом перекрестке доставляют идиоты, которые встают в сторону Поливановки перед пешеходным переходом, хотя "красный" горит совсем не для них. там надо просто пешеходов пропустить и можно ехать, а они стоят...