Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
$erg64

$erg64

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
п. 12.4 Остановка запрещается: выбери сам что тебе больше нравится, там много вариантов под которые ты попал.
п. 13.2 Проезд перекрёстков
п. 14.4 Пешеходные переходы

Купи правила, они совсем немножко денег стоят.
Как все эти пункты относятся к тому что шла синяя морда и упала на дорогу задев своей башкой(предположение, может рукой или ногой) мою стоящую машину ???!!! Если бы моя машина была припаркована в зоне действия знака "остановка запрещена" и такой же хрен боднул своей тыквой машину, то я тоже буду виноват в повреждении ненужной ему части тела???

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 567
Баллы
113
п. 12.4 Остановка запрещается: выбери сам что тебе больше нравится, там много вариантов под которые ты попал.
п. 13.2 Проезд перекрёстков
п. 14.4 Пешеходные переходы
п. 12.4 на видео нет остановки
п. 13.2 на видео нет помех транспортным средствам на пересекающей пч
п. 14.4 на видео нет пешеходного перехода

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 971
Баллы
113
Номер Р361УН64
Выезд на встречку и не соблюдение дистанции. В этот раз обошлось. Женщине с ребенком повезло.

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
Как все эти пункты относятся к тому что шла синяя морда и упала на дорогу задев своей башкой(предположение, может рукой или ногой) мою стоящую машину ???!!! Если бы моя машина была припаркована в зоне действия знака "остановка запрещена" и такой же хрен боднул своей тыквой машину, то я тоже буду виноват в повреждении ненужной ему части тела???
Ты всё-таки должен был выйти и спросить о повреждениях-травмах, ну а потом как душа подскажет: либо добавить ногой, либо гайцев вызывать.
П.С. правило проезда перекрёстка нарушено.

$erg64

$erg64

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
$erg64

$erg64

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Я думаю правильнее было бы выйти, осмотреть наличие повреждений на авто и при выявлении оных вызывать ДПС и(или) выставить счёт синерылому. Других вариантов не вижу. Даже если я и нарушил проезд перекрёстка(чего на самом деле не было), то это ни каким образом не повлияло на произошедшее, ведь все остальные пешики вполне удачно пересекли ПЧ вне ПП, нарушив этим ПДД.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
синемор явно неправ

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Я думаю правильнее было бы выйти, осмотреть наличие повреждений на авто и при выявлении оных вызывать ДПС и(или) выставить счёт синерылому. Других вариантов не вижу. Даже если я и нарушил проезд перекрёстка(чего на самом деле не было), то это ни каким образом не повлияло на произошедшее, ведь все остальные пешики вполне удачно пересекли ПЧ вне ПП, нарушив этим ПДД.
+100, а вообще забей, некоторые готовы вызывать дпс даже если мошка об лобовое стекло разобъется. Синяк не стоит такого гемора.

$erg64

$erg64

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
+100, а вообще забей, некоторые готовы вызывать дпс даже если мошка об лобовое стекло разобъется. Синяк не стоит такого гемора.
Спасибо.Давно забил. А видео выложенно не для обсуждений кто прав, кто виноват, а по теме интересные записи с видеорегистраторов.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 567
Баллы
113
Спасибо.Давно забил. А видео выложенно не для обсуждений кто прав, кто виноват, а по теме интересные записи с видеорегистраторов.
Кстати да, обсуждать тут нечего
Появление на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность, -

влечет наложение административного штрафа в размере от ста до пятисот рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.
Хотя конечно адвокатам этого бухого тела большая почва для обсуждений, но точно не в рамках этой темы.

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
$erg64

$erg64

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Посмотреть вложение 316816
Многие почему-то считают что граница перекрёстка то, что заштриховано зелёным, хотя согласно ПДД, границей перекрёстка является красная штриховка
Б.Горная/Университетская. Я ехал по Университетской. Это просто к сведению.

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
Б.Горная/Университетская. Я ехал по Университетской. Это просто к сведению.
Я просто привёл для примера один из самых "прямых" перекрёстков, например Московская - Радищева вытянется больше 100 м., и если случится ДТП, то мерить будут от границ перекрёстка.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
Я просто привёл для примера один из самых "прямых" перекрёстков, например Московская - Радищева вытянется больше 100 м., и если случится ДТП, то мерить будут от границ перекрёстка.
Это получается границы начинаются где заканчивается радиус?

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 567
Баллы
113
Многие почему-то считают что граница перекрёстка то, что заштриховано зелёным, хотя согласно ПДД, границей перекрёстка является красная штриховка
То что заштриховано зеленым вообще в пдд нет ))

а согласно пдд
13.2. Запрещается выезжать на перекресток или пересечение проезжих частей, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться, создав препятствие для движения транспортных средств в поперечном направлении.
Тут автор ролика должен был создать помехи для движения транспортных средств к навигатору, что маловероятно, т.к. скорее всего от сенного из правой полосы никто не едет

14.4. Запрещается въезжать на пешеходный переход, если за ним образовался затор, который вынудит водителя остановиться на пешеходном переходе.
Тут автор ролика должен был выехать на пешеходный переход.

Знаков и разметки ПП нет, то что слева гдето на столбе, это что то слева на столбе, ни регистратор, ни пешеход об этом ничего не знают

Верх Низ