$erg64
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
Я стоял.$erg64 даже не тормознул
Я стоял.$erg64 даже не тормознул
Повреждений нет.Есть дорога, есть транспортное средство, есть повреждение - значит ДТП.
Как все эти пункты относятся к тому что шла синяя морда и упала на дорогу задев своей башкой(предположение, может рукой или ногой) мою стоящую машину ???!!! Если бы моя машина была припаркована в зоне действия знака "остановка запрещена" и такой же хрен боднул своей тыквой машину, то я тоже буду виноват в повреждении ненужной ему части тела???п. 12.4 Остановка запрещается: выбери сам что тебе больше нравится, там много вариантов под которые ты попал.
п. 13.2 Проезд перекрёстков
п. 14.4 Пешеходные переходы
Купи правила, они совсем немножко денег стоят.
п. 12.4 на видео нет остановкип. 12.4 Остановка запрещается: выбери сам что тебе больше нравится, там много вариантов под которые ты попал.
п. 13.2 Проезд перекрёстков
п. 14.4 Пешеходные переходы
Есть ,но он дальше ) На видео знак ПП на левой стороне за сфетофором.п. 14.4 на видео нет пешеходного перехода
Тебе штаны нужны? Проведем эксперимент?Клавиатурный герой
Меня умиляют писаки "а если бы"...Это по ПДД? Или от души?
Ты всё-таки должен был выйти и спросить о повреждениях-травмах, ну а потом как душа подскажет: либо добавить ногой, либо гайцев вызывать.Как все эти пункты относятся к тому что шла синяя морда и упала на дорогу задев своей башкой(предположение, может рукой или ногой) мою стоящую машину ???!!! Если бы моя машина была припаркована в зоне действия знака "остановка запрещена" и такой же хрен боднул своей тыквой машину, то я тоже буду виноват в повреждении ненужной ему части тела???
C хера ли ?Ты всё-таки должен был выйти и спросить о повреждениях-травмах
Поподробнее пожалуйста, и отношение данного нарушения к произошедшему.П.С. правило проезда перекрёстка нарушено.
+100, а вообще забей, некоторые готовы вызывать дпс даже если мошка об лобовое стекло разобъется. Синяк не стоит такого гемора.Я думаю правильнее было бы выйти, осмотреть наличие повреждений на авто и при выявлении оных вызывать ДПС и(или) выставить счёт синерылому. Других вариантов не вижу. Даже если я и нарушил проезд перекрёстка(чего на самом деле не было), то это ни каким образом не повлияло на произошедшее, ведь все остальные пешики вполне удачно пересекли ПЧ вне ПП, нарушив этим ПДД.
Спасибо.Давно забил. А видео выложенно не для обсуждений кто прав, кто виноват, а по теме интересные записи с видеорегистраторов.+100, а вообще забей, некоторые готовы вызывать дпс даже если мошка об лобовое стекло разобъется. Синяк не стоит такого гемора.
Кстати да, обсуждать тут нечегоСпасибо.Давно забил. А видео выложенно не для обсуждений кто прав, кто виноват, а по теме интересные записи с видеорегистраторов.
Хотя конечно адвокатам этого бухого тела большая почва для обсуждений, но точно не в рамках этой темы.Появление на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность, -
влечет наложение административного штрафа в размере от ста до пятисот рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.
Посмотреть вложение 316816Поподробнее пожалуйста
Б.Горная/Университетская. Я ехал по Университетской. Это просто к сведению.Посмотреть вложение 316816
Многие почему-то считают что граница перекрёстка то, что заштриховано зелёным, хотя согласно ПДД, границей перекрёстка является красная штриховка
Я просто привёл для примера один из самых "прямых" перекрёстков, например Московская - Радищева вытянется больше 100 м., и если случится ДТП, то мерить будут от границ перекрёстка.Б.Горная/Университетская. Я ехал по Университетской. Это просто к сведению.
Это получается границы начинаются где заканчивается радиус?Я просто привёл для примера один из самых "прямых" перекрёстков, например Московская - Радищева вытянется больше 100 м., и если случится ДТП, то мерить будут от границ перекрёстка.
То что заштриховано зеленым вообще в пдд нет ))Многие почему-то считают что граница перекрёстка то, что заштриховано зелёным, хотя согласно ПДД, границей перекрёстка является красная штриховка
Тут автор ролика должен был создать помехи для движения транспортных средств к навигатору, что маловероятно, т.к. скорее всего от сенного из правой полосы никто не едет13.2. Запрещается выезжать на перекресток или пересечение проезжих частей, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться, создав препятствие для движения транспортных средств в поперечном направлении.
Тут автор ролика должен был выехать на пешеходный переход.14.4. Запрещается въезжать на пешеходный переход, если за ним образовался затор, который вынудит водителя остановиться на пешеходном переходе.