Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 557
- Баллы
- 113
А Вы проехались по островку безопасности)
Разметка вообще для неудачников.А Вы проехались по островку безопасности)
Островок безопасности справа остался.А Вы проехались по островку безопасности)
Жесть. Реально стадо, по-другому такое не объяснишь.7 машин стоят посередине одного перекреска
по какому?А Вы проехались по островку безопасности)
белые стопы как мне однажды пояснил владелец одной из таких авто, потомучто из-за тонировки не видно
Эти как раз правильно делают, там знак "СТОП" висит.так же удивляют личности которые едут по астраханской и поворачивая налево (к форуму) на Б горную останавливаются перед рельсами, там где щас какой то непонятный круг нарисовали закрывая проезд тем кто едет прямо по б горной в центр.
Согласно этому знаку положено останавливаться на трамвайных путях! :crazy:Эти как раз правильно делают, там знак "СТОП" висит.
А когда разметку видно назначение этого знака вообще не понятно. На пути движения его нетСогласно этому знаку положено останавливаться на трамвайных путях!
Особенно с учётом ГОСТа:А когда разметку видно назначение этого знака вообще не понятно. На пути движения его нет
5.7.18 Знак 6.16 "Стоп-линия" применяют для указания места остановки транспортных средств на регулируемых перекрестках и на нерегулируемых железнодорожных переездах.
Знак устанавливают справа от дороги или над проезжей частью.
Куда смотрел кашкаевод - загадка. За рулём мужик в возрасте, видимо уже климакс возрастной, на глаза...
Водителю 14-ки, сказал спасибо что не бросил тормоза, иначе бы во мне торчать мог..
чем он тебя обидел?Обитает в том районе мой бывший друг)) Цвет кашкая, модификация и возраст водитля совпадают....
чем он тебя обидел?
Обитает в том районе мой бывший друг)) Цвет кашкая, модификация и возраст водителя совпадают....
Ну, раз такое дело, то столб можно слева от себя пропускатьleasantry:Знак устанавливают справа от дороги или над проезжей частью.