ЮрИваныч
Активный участник
- Реакции
- 213
- Баллы
- 63
за что остановили чёрную 14ку?
они там за тонь постоянно шкурят.я тоже так думаю
ключи и права лучше отбери.Опасная не то слово... она даже в метро умудрилась на меня тележкой наехать(((
По просьбам трудящихся:victory:
Посмотреть вложение 213720
На данный момент ездит с битым передком, увидите в зеркале заднего вида, прыгайте в кусты...
А что, тормоза отменили?Вчера на участке трассы Саратов-Маркс чуть не догнали ездуна
немного отвлеклись
Ключевые слова.Никто не ожидал
А что, тормоза отменили?
Извините шо с матюками - имоции... Между Вольском и Сенной... д.Ключи...
Я же не спорил, что водила выехавшего пирожка - урод.отменили-не отменили, а дорогу будь любезен, уступи.
Таких тоже вагон. Меня в последнюю поездку в Москву так пару раз фуры выдавливали, когда решали в обгонялки на трассе играть.подобную ситуацию наблюдал когда на моря ездил.. идиоты не смотрят в зеркало назад?
топикпостер уже писал, что логично ожидал, что нарушающий подрезавший будет разгоняться по разгонной правой полосе, а не вывалится перед носом прямо на него участок.А что, тормоза отменили?
Да и способность прогнозировать ситуацию отсутствует напрочь.
так бывает если задние колёса летние
тут навык нужен =)я пробовал той весной на всесезонке, даже из гаража не смог выехать
у меня тоже товарищ на чепырке на летней каме (зад) и всесезонке белшина (перед) и без дтп) сам периодически на ней езжу, ничё так..разницы особой не почувствовал.. в местах где он не может даже тронуться, фокус на зимней немногим лучше себя ведёт...Я хз конечно, не пробовал, но на данный момент сосед катается на летней резине, при этом ежедневно заезжает к дому в не особо пологую горку на парковку, где я уже пару раз на зимней своей резине пару раз не въезжал. Все никак не застану его за этим делом, очень уж хочется посмотреть, как он это делает)
тут навык нужен =)
А в рыло?Вчера на участке трассы Саратов-Маркс чуть не догнали ездуна
В такой же ситуации разбил ездюку клюв.Извините шо с матюками - имоции... Между Вольском и Сенной... д.Ключи...
[video=youtube;rXSYrJsfKhg]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=rXSYrJsfKhg#![/video]
Да там все так поворачивают! такой бред вы иной раз выкладываете ппц просто!
Да там все так поворачивают! такой бред вы иной раз выкладываете ппц просто!
Именно там многие так делают, чередуясь - левый-правый, пробка меньше скапливается. Шутка ли 3 плотных ряда съезжаются в одну маленькую нору...Извини, дружок, "мяса" нет... А насчет того, как там принято поворачивать, не знаю, редко там езжу, но поворачивать, подрезая правый ряд, ну не совсем правильно, что ли...