Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Мудятел на четырке решил проскочить, из-за него пришлось резко оттормаживаться со срабатыванием АБС, при этом контролируя, чтобы машину никуда не кинуло... на мой недовольный сигнал, в ответ что-то пукнул...

Потенциальные клиенты в пешеходы...

Сначала по встречке, потом на красный по встречке, опять по встречке, пока не уперся в ауди, которая до этого попала в дтп....((( Задний номерок предусмотрительно снят, хотя впереди был, обкуренный чтоли?....

HoLoD

HoLoD

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Автар ролика неуверенный в себе тормоз, его объехала куча машин, но только ДПС возмутило. Не можешь своевременно тронуться не злись, если тебя объедут.

По-твоему, пропустить машину/уступить дорогу - показатель неуверенности и тормознутости? :) Уважение, есть такая штука, слыхал? Зимой, на скользкой дороге предпочитаю вести себя по-спокойнее, есть другие способы самоутвердиться))

ROKS

ROKS

Участник
Реакции
0
Баллы
16
не могу понять почему им неполное влепили,если виновник аварии АУДИ...

Бармалей

Бармалей

LPD: Закат
Реакции
6
Баллы
38

Элементарно, если они не должны были там быть в это время... Это моё личное мнение.

ХиТрЮжКа

ХиТрЮжКа

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Остановился у светофора, включив поворотник, но поворачивать не собирался

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
По-твоему, пропустить машину/уступить дорогу - показатель неуверенности и тормознутости? :) Уважение, есть такая штука, слыхал?
Причем тут правила поворота и уважение? Надо было своевременно перестроиться направо. Левая полоса - для поворота налево.

/?/

/?/

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Остановился у светофора, включив поворотник, но поворачивать не собирался
ну перегорела у пацанчика лампочка в заднем левом повортнике, на видео видно что он на аварийках стоит - что тут интересного?

HoLoD

HoLoD

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
ХиТрЮжКа

ХиТрЮжКа

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
ну перегорела у пацанчика лампочка в заднем левом повортнике, на видео видно что он на аварийках стоит - что тут интересного?
он не на аварийках стоял
когда мимо него проезжала, только тогда он включил левый поворотник и на видео это видно

А

Ахалай Махалай

Guest
По-твоему, пропустить машину/уступить дорогу - показатель неуверенности и тормознутости? :) Уважение, есть такая штука, слыхал? Зимой, на скользкой дороге предпочитаю вести себя по-спокойнее, есть другие способы самоутвердиться))
Поверь, пропустив пару наглых *удаков, ты не получишь от них и намека на респект, зато стояшие в этой пробке за тобой водители других авто палюбому выскажутся нехорошими словами о тебе, твоей ориентации, родственниках и т.д. :pleasantry:

Ф

Фокс Малдер

Guest
Генерал Аренин считает, что а/м ОМОНа должна была ехать с сопровождением ГИБДД..... Но есть приказы МВД, в которых всё описано, как должно быть.... В частности там написано, что одиночный транспорт МВД сопровождать а/м ГИБДД только при выездах за пределы города, а в том случае этого не было..... А вот если-бы даже была машина сопровождения ГИБДД, то тогда АУДИ впечатался-бы в неё, а тогда точно были-бы трупы..... ВАЗы не настолько крепки, по сравнению с УАЗами..... Ну да БОГ ему судья..... Все надеются, что тут ему недолго осталось......

Ф

Фокс Малдер

Guest
Элементарно, если они не должны были там быть в это время...
Я не помню, кому с ГИБДД влепили неполныйход, а уж зам командира ОМОНа физически не мог распылиться на четыре машины выехавшие из подразделения в разные направления, примерно в одно и тоже время (± час-полтора) на разные задания...

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Сегодня, Университетская. Депс тормозит водителя 12-ки, который едет с нарушением по полосе МТС (лишение в/у), но.... он его отпускает, даже не проверив документы!!! Зато прошли переаттестацию.... как там называется в органах это нарушение- нарушение должностной инструкции или несоответствие занимаемой должности? Что скажут люди с АС, работающие в полиции? И кто эта важная птица на двенашке? номер видно на видео, по номерам здесь тоже могут пробить.

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Водиле хундая крупно повезло, что не зацепил автобус, а мне повезло, что он не вылетел на встречку...

V

vitek17

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Сегодня, Университетская. Депс тормозит водителя 12-ки, который едет с нарушением по полосе МТС (лишение в/у), но.... он его отпускает, даже не проверив документы!!! Зато прошли переаттестацию.... как там называется в органах это нарушение- нарушение должностной инструкции или несоответствие занимаемой должности? Что скажут люди с АС, работающие в полиции? И кто эта важная птица на двенашке? номер видно на видео, по номерам здесь тоже могут пробить.

парень ему сказал что они(дпс) стоят на тротуаре,что это незаконно и т.д.)))

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
парень ему сказал что они(дпс) стоят на тротуаре,что это незаконно и т.д.)))
А вот это уже не смешно, их нарушение (300руб) против его (лишение в/у), нет здесь что-то не то, собака где-то в другом порылась...

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Сёдни тупанул жостко....
Возле драм театра тоже есть подобные рельсы. Меня там начало разворачивать, но ESP быстро исправило ситуацию. Там как раз остановка...
Недавно там ехал два раза - гольф белый с девушкой за рулём в сугробе торчал, потом 8-9ка также.
Ещё недавно чуть не въехал в авто, резко тормознувшее на пешеходном переходе. В конце торможения я догадался срулить влево)))

Верх Низ