Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
mike_silver

mike_silver

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Решил все-таки сделать нарезку за вчерашний день, клепание видео хорошо расслабляет, после тяжелой трудовой недели актуально.
Тем кто ждет экшен, не смотреть. просто немного "нарушений, аварий, ситуаций" )
[video=youtube;WIuMphEAYLk]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=WIuMphEAYLk[/video]

Drv83

Drv83

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Встречка + красный

Mamont64

Mamont64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Mamont64

Mamont64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не расчитал

Ден64

Ден64

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Попробую и я, своё добавить.
Вчера стал свидетелем не большого ДТП.
Как девушку на Солярисе понесло и произошел легкое знакомство с таксистом.

ХиТрЮжКа

ХиТрЮжКа

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
полз юзом в гору и выполз
p.s. неужели в таких ситуациях так трудно включить "аварийки"?

OP
Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
p.s. неужели в таких ситуациях так трудно включить "аварийки":

А если этот головастик с прицепом на тебя поползет, ты эти аварийки успеешь разглядеть вообще? 2 мигающие лампы по 5 Ватт менее заметны будут, чем 20 тонн?

OP
Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
ну тут то он пустой , попа лёгкая и буксует

На Мясницкой, где излом, у Парка Победы, они и с грузом буксуют. Это тоже водители, нужно "входить в положение", а не как входят тут буквальн

о.

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
на летней резине? Вроде расстояние приличное было , скорость маленькая.

Мозгов просто нет ни**** тут зимняя резина не поможет. Специально же для таких клуш выпустили вольво какую то с City Safety, чтобы машина сама тормозила если впереди препятствие... У меня просто есть такая знакомая, вечно всем в задницу въезжает, мотивируя это тем, что в пробках видите ли очень сложно трогаться, особенно зимой, поэтому лучше все время катится, а там как повезет впереди едущему....

ХиТрЮжКа

ХиТрЮжКа

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
А если этот головастик с прицепом на тебя поползет, ты эти аварийки успеешь разглядеть вообще? 2 мигающие лампы по 5 Ватт менее заметны будут, чем 20 тонн?

как бы "аварийки" уже о чем-то говорят (по крайней мере для меня) будь-то это 20-тонник или менее весомое авто
тем более на большегрузах это заметнее

Kexaedr

Kexaedr

Участник
Реакции
0
Баллы
16
У меня просто есть такая знакомая, вечно всем в задницу въезжает, мотивируя это тем, что в пробках видите ли очень сложно трогаться, особенно зимой, поэтому лучше все время катится, а там как повезет впереди едущему....
Ээээ....
Номер или хотя бы марку-цвет в студию! Уже боюсь.

SayMAN

SayMAN

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Мозгов просто нет ни**** тут зимняя резина не поможет. Специально же для таких клуш выпустили вольво какую то с City Safety, чтобы машина сама тормозила если впереди препятствие... У меня просто есть такая знакомая, вечно всем в задницу въезжает, мотивируя это тем, что в пробках видите ли очень сложно трогаться, особенно зимой, поэтому лучше все время катится, а там как повезет впереди едущему....
номер авто и марку в студию... опасная девица
C ютуба. Учитель,блин))
...
буквально на той неделе выкладывали это.

Верх Низ