ЮрИваныч
Активный участник
- Реакции
- 213
- Баллы
- 63
так бывает если задние колёса летние
так бывает если задние колёса летние
я пробовал той весной на всесезонке, даже из гаража не смог выехатьБлин, охота попробовать поездить по снегу на лете...
Ээээ....
Номер или хотя бы марку-цвет в студию! Уже боюсь.
номер авто и марку в студию... опасная девица
Я недавно попробовал,из гаража минут тридцать выезжал,потом с горки катился в неуправляемом скольжении,измалейшей колеи можно было выехать только с помощью посторонней физсилы.Блин, охота попробовать поездить по снегу на лете...
Я хз конечно, не пробовал, но на данный момент сосед катается на летней резине, при этом ежедневно заезжает к дому в не особо пологую горку на парковку, где я уже пару раз на зимней своей резине пару раз не въезжал. Все никак не застану его за этим делом, очень уж хочется посмотреть, как он это делает)Я недавно попробовал,из гаража минут тридцать выезжал,потом с горки катился в неуправляемом скольжении,измалейшей колеи можно было выехать только с помощью посторонней физсилы.
Ничего хорошего в этом нет.
На данный момент ездит с битым передком, увидите в зеркале заднего вида, прыгайте в кусты...
кто ей права выдал???
Ездун конечно тот еще, но ты здесь тоже зазевался порядочно, телефон за рулем зло.Вчера на участке трассы Саратов-Маркс чуть не догнали ездуна
Видео прилагается:
и что даже без нравоучений потом?Извините шо с матюками - имоции... Между Вольском и Сенной... д.Ключи...
В машине ребенок и теща были - неоправданный риск... Хотя его наличие пассажиров в машине не смутило - он притопил потом под 120 км/ч... По-ходу житель п.Сенной... Он там свернул... Слава Богу!и что даже без нравоучений потом?
Ездун конечно тот еще, но ты здесь тоже зазевался порядочно, телефон за рулем зло.
это даже не ездуны, а ездюки.Вчера на участке трассы Саратов-Маркс чуть не догнали ездуна
я ездил зимой много по городу на УАЗ-Буханка и на Ниве213 , кидало на встречку на перекрестках несколько раз , уходили от меня , не хочу большепо снегу на лете...