Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Какой может быть пруф на то, чего нет? Запрета нет! ;)
Тогда ответь на первый вопрос ;)

upd 6.3 ПДД РФ
Выключенный сигнал дополнительной секции означает запрещение движения в направлении, регулируемом этой секцией.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 511
Баллы
113
Тогда ответь на первый вопрос ;)

upd 6.3 ПДД РФ
Выключенный сигнал дополнительной секции означает запрещение движения в направлении, регулируемом этой секцией.

Выехать на перекрёсток это не запрещает.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 511
Баллы
113
При чем здесь выезд на перекресток?

Поворачивать налево при негорящей дополнительной секции, конечно, нельзя. Но я её при первом просмотре не заметил. Как думаешь, почему?

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 825
Баллы
113
Я ж не просто так там застыл на месте
С телефона плохо видно, но т.к. вы не двигались, торешил предположить, что есть допсекция.
Поэтому лучше сразу написать, мол так и так, доп секция есть, мудаки прут на красный)))

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
EGOist001

EGOist001

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Может он танкист какой...:prankster:

Ага, синдром черной волги еще со времен СССР, обидно им, раньше короли дорог а сейчас щемят все, кому не лень. Как вариант понять простить -))

Видимо, вот такие ушлёбки, как этот волговод, и выкладывают потом видео о том, как их подрезают и мудохают кагбе ни за что...

Уверен все встанет на свои места, если автор ролика выложит предыдущие минут 10. Однобоко как то.

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
Могу выложить, но ничего не было , ехал за ним, ямы где кончились - я включил поворотник и выехал на рельсы. Он ни разу поворотник не включил.

EGOist001

EGOist001

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Могу выложить, но ничего не было , ехал за ним, ямы где кончились - я включил поворотник и выехал на рельсы. Он ни разу поворотник не включил.
выкладывай:148:

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Светофора не видно. Того, что перед перекрёстком.
1 фото - светофор перед перекрестком. Толком ничего не видно, но видно знак :6_16:
Посмотреть вложение 315002

2 фото - сам светофор со стрелкой. Если ты намекал на п.6.4 - он исполнен.
Посмотреть вложение 315003

Поэтому лучше сразу написать, мол так и так, доп секция есть, мудаки прут на красный)))
Исправлюсь :)

Serj 041

Serj 041

Активный участник
Реакции
304
Баллы
83
Не моё. Про Шамаича сразу вспомнилось...
[video=youtube;zW7KcO1ESco]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=zW7KcO1ESco[/video]

Р

Равиль61

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Где-то в комментах попалось:
на танкистов свободно, но около десяти машин стоит в левом ряду перед навашина и наяривает поворотник налево. я перестроился на трамвайные рельсы, опередил их всех (учитывая что идиоты стояли - объехал) и оказался ОДИН перед поворотом налево, правее меня же стояла толпа идиотов и гневно смотрела на меня из машин. пропустив встречных я повернул на навашина, за этот цикл повернул только ещё 33-й, объехавший кучку идиотов правее. идиоты остались стоять. в зеркало видел, что главарь идиотов своей дислокации не поменял, а остальные из стада не решились попробовать выехать на трампуть, видимо рельсы для них что-то новое, неизвестно железное, а книга по пдд дикарям не подвластна
:D

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
но около десяти машин стоит в левом ряду перед навашина и наяривает поворотник налево.
При отсутствии знака движения по полосам поворот налево осуществляется с попутных трампутей. Но я не могу себе такого представить - там со встречных трампутей частенько не брезгуют повернуть, не говоря уж про попутные, с которых сам б-г велел:)
за этот цикл повернул только ещё 33-й, объехавший кучку идиотов правее.
А это уже манёвр рискованный - можно запросто попасть на ремонт левой бочины за свой счёт и бонусом на повышенный КБМ в страховой.

Р

Равиль61

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
При отсутствии знака движения по полосам поворот налево осуществляется с попутных трампутей. Но я не могу себе такого представить - там со встречных трампутей частенько не брезгуют повернуть, не говоря уж про попутные, с которых сам б-г велел
Да, обычно там если не пусто вообще, то на поворот прут отовсюду. Может они целой делигацией ехали неграмотные))

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
При отсутствии знака движения по полосам поворот налево осуществляется с попутных трампутей. Но я не могу себе такого представить - там со встречных трампутей частенько не брезгуют повернуть, не говоря уж про попутные, с которых сам б-г велел
Плюсую) Но что-то с трамвайными путями и поворотом налево не так... Ехал вчера по Танкистов, первый экземпляр попался на пересечении с Садовой, стоял левыми колесами м/у путей, а второй половиной на соседней полосе. А второй на Спортедже побрезговал за трамваем встать и повернул налево не с путей, а с левой полосы. Без поворотника, просто так. Или включил он его, но в самый последний момент.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 511
Баллы
113
W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Да, обычно там если не пусто вообще, то на поворот прут отовсюду. Может они целой делигацией ехали неграмотные))
Ага, я и говорю - не могу себе представить такую сюрреалистичную картину:)
Объезжать ещё правее тех, кто уже не занял соответствующее крайнее положение для поворота налево (т.е. сам уже рискует) - это очень рискованно. У химдыма (там поворот направо правда, но сути это не меняет) практически дня не проходит, чтобы кто-то из выезжающих на 50 лет с 2-го, 3-го и 4-го ряда не получил в бочину и вместо экономии 5 минут не просрал 5 часов.

Верх Низ