Neo-life
Новичок
- Реакции
- 56
- Баллы
- 0
Логичней было бы под Камаз...Логично все закончилось. Иначе и не могло. Дело было лишь во времени...
Логичней было бы под Камаз...Логично все закончилось. Иначе и не могло. Дело было лишь во времени...
Ездил как баламошка и приехал так же. Мотался между рядами как сучий хвост... Этот комментатор из школы экстремального (того, с которым обычно путают энурезное) вождения правильно сказал - что умелое вождение - это умение избегать аварийных ситуаций, а не умение их создавать. А для этого надо быть видимым и предсказуемым в потоке. Пренебрежением этим обычно грешат двухколёсные, т.к. им габариты ТС позволяют это делать легче, но и четырёх- и даже более колёсные тоже умудряются совершать по нескольку колебательных движений в секунду и лезть в каждую дырку.Сперто я Япа.
Вот так ездил
Вот так все закончилось
+1разметки нет
Она как-то просматривается от Московской до Челюскинцев, после её нет. И остальные едут по привычке как одно время по Ст.Разина(и др.)а у остальных есть.
Справедливее было бы, а не логичнее. А с точки зрения логики - одинаково.Логичней было бы под Камаз...
Она и от Кутякова до Челюскинцев при желании просматривается, и те, кто стоят в один ряд, ее видят, но некоторые считают себя ровнее прочих и не видят ни разметки ни расположения других авто на проезжей части.Она как-то просматривается от Московской до Челюскинцев, после её нет.
Вы будете смеяться, но едут до сих пор Сначала списывали на тех, у кого "вчера вот не было, а сёдня есть", потом на тех, кто там только по выходным ездит, потом на тех, кто только раз в месяц, потом на "подснежников", выехавших следующей весной (двухстороннее движение ввели летом). Сейчас какая и у кого может быть привычка? У тех, кто там едет первый раз за те два года, которые там двухстороннее движение, привычки быть не может уж точно, это скорее больше похоже наедут по привычке как одно время по Ст.Разина
т.е. целенаправленное и осознанное пренебрежение законом.я все равно куда нужно проеду
Есть. Для тех, кто хочет ее видеть, а не для делающих вид, что ее нет.разметки нет
Именно.а у остальных есть.
Никто никого не сгонял - это яркий пример правила ДДД (не считая отсутствия у меня свободного времени на бодания с "удаком на таёте").Она как-то просматривается от Московской до Челюскинцев, после её нет. И остальные едут по привычке как одно время по Ст.Разина(и др.)
Так что S.Mart сам бы пер по встречке если бы его не согнали ))))
Это метание бисера, такие ездуны будут всегда. Печально, что они среди нас на АС.Она и от Кутякова до Челюскинцев при желании просматривается, и те, кто стоят в один ряд, ее видят, но некоторые считают себя ровнее прочих и не видят ни разметки ни расположения других авто на проезжей части.
Лучше наверно столб.Логичней было бы под Камаз...
В месте, где Тойота выезжала из своего ряда, я разметку не увидел — все глаза сломал.Есть. Для тех, кто хочет ее видеть, а не для делающих вид, что ее нет.
Нет разметки - нет нарушения.нет разметки, можно внаглую нарушать.
+1. И свой въезд в этот квартал автор почему-то отрезал — не видно, есть ли там знак, устанавливающий направления движения по полосам.Езжу там крайне редко, поэтому не могу оценить правоту того или иного участника ДД - по видео реально не видно разметки до Челюскинцев, что сделал водитель, увидев после Челюскинцев разметку - по видео тоже не видно.
так он и выехал на нее перед Кутякова, покрайней мере так проглядывается траектория отрезанного видеоОна как-то просматривается от Московской до Челюскинцев, после её нет. И остальные едут по привычке как одно время по Ст.Разина(и др.)
Так что S.Mart сам бы пер по встречке если бы его не согнали ))))
Я никакие препараты не принимаю, чтобы видеть то чего нет. Разметка по ПДД белая, если что. А то что было летом это было летом. Водитель должен следить за дорогой, а не вглядываться. Может еще ветки деревьев у каждого столба отодвигать, вдруг там знак какой?Есть. Для тех, кто хочет ее видеть, а не для делающих вид, что ее нет.
Отодвигать, только не водителю, а дорожникам. А водителю, заметившему такой знак в кустах - проявить гражданскую сознательность и написать обращение в прокуратуру, это может помочь другому водителю, который его не заметит.Может еще ветки деревьев у каждого столба отодвигать, вдруг там знак какой?
и разметку тоже не водитель должен подкрашивать и воображать какая она там была.Отодвигать, только не водителю, а дорожникам. А водителю, заметившему такой знак в кустах - проявить гражданскую сознательность и написать обращение в прокуратуру, это может помочь другому водителю, который его не заметит.
Правильно, но полный контекст был таков: "а не делать вид, что раз нет разметки, можно внаглую нарушать".Нет разметки - нет нарушения.
Прекрасно видно знак "Остановка запрещена". Других знаков там нет.И свой въезд в этот квартал автор почему-то отрезал — не видно, есть ли там знак, устанавливающий направления движения по полосам.
разметки нет
Специально для Klonic_J несколько фото из видео как раз той разметки, которой нет и которая не белая.Разметка по ПДД белая, если что.
Да, разметка со стороны Кутякова не ахти, но ее видно даже через немытое стекло под грязью на дороге. Плохо, но видно.В месте, где Тойота выезжала из своего ряда, я разметку не увидел — все глаза сломал.
Разметка там есть.Я никакие препараты не принимаю, чтобы видеть то чего нет
Я езжу там часто, так что поверь, что разметка есть.Однако если разметка уже стёрлась от естественных причин - нет ни единой причины делить ПЧ каким-то иным образом, нежели пополам. Езжу там крайне редко, поэтому не могу оценить правоту того или иного участника ДД
во первых это остатки разметки, проезжай по Астраханской мимо премье, там 4 велосипедных полосы из таких остатков.Специально для Klonic_J несколько фото из видео как раз той разметки, которой нет и которая не белая.
Вы путате разметку и то что от нее осталосьЯ езжу там часто, так что поверь, что разметка есть.
ОК.Вы путате разметку и то что от нее осталось
Встречка там - половина ПЧ. Так что на встречке, если так разобраться, были Вы. И к посылу о том, что многие ездят "по памяти" - негодую, как говорится, вместе с вами. Полосу для АМТС там уже почитай год как ликвидировали, а некоторые до сих пор по памяти во всю ширину едут.Т.е. ломиться на встречку
зная, что разметка есть и ее видно (!), но из-за некоторой ее затертости и заляпаности грязью
А Вам не заходило в голову, что затёртость эта не случайна? На 1-м Мурманском проезде, например, во время ремонта на Соколовой организуют двухстороннее движение, завешивая соответствующие знакиДа, разметка со стороны Кутякова не ахти, но ее видно даже через немытое стекло под грязью на дороге. Плохо, но видно.
А Вам не заходило в голову, что в отсутствие разделительной полосы (которой там нет) и знаков движения по полосам, вводящих особый режим движения (которых там, как Вы верно подметили,тоже нет), стороной, предназначенной для встречного движения, считается половина ширины проезжей части, расположенная слева? А те ошмётки разметки вполне могут оказаться ошмётками разметки между двумя встречными рядами (что собственно и есть, после ликвидации полосы для АМТС).Прекрасно видно знак "Остановка запрещена". Других знаков там нет.
Объясните мне ещё раз, какой пункт ПДД, знак или разметка, позволил Вам посчитать одну полосу левее середины ПЧ попутной для Вас (и встречной для той таёты) полосой???Вопрос к знатокам: Если впередипробкастоят машины, разметку почти не видно, какой смысл лезть на встречку, чтобы потом тому же полицаю (которых все так не любят) доказывать, что "нет разметки - нет нарушения"? Понты? Авось проскочу? Или стиль?