ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 554
- Баллы
- 113
В бубен м"диле дали?
В бубен м"диле дали?
Нет. Полицаи оперативно прибыли (за углом были). Скинул им видео на флешкуВ бубен м"диле дали?
и в чём тут нарушение?
Я понял.... Ваше знание ПДД на том-же уровне, как и у водителя р743мх64...и в чём тут нарушение?
Я понял.... Ваше знание ПДД на том-же уровне, как и у водителя р743мх64...
Да, это не знание ПДД. Это - стиль. В начале 90-х так реальные пацаны ездили. Сейчас, видимо, откинулись или учеников воспитали.
Стиль вождения. Он прекрасно знал что нарушает. Он он же реальный пацан, как он может быть сзади колонны ?Дело не в стиле... Дело в стоп линии и остановке на пешеходном переходе. Причем тут стиль?
разметки нетсегодня, моё
Глупое нарушение, стоящее жизни...Курдюмское направление.
Наезд на пешехода со смертельным исходом.
Не мое.
Да у нас больше 50% водителей не знают, что такое стоп-линия, и что на пешеходном переходе нельзя останавливаться, да и много ещё чего из правил. Даёшь перевыполнение плана по продаже прав!!!:secret:Дело не в стиле... Дело в стоп линии и остановке на пешеходном переходе. Причем тут стиль?
а у остальных есть.разметки нет
И вроде скорость небольшая была...Курдюмское направление.
Не мое.
смотреть со 2 минутыКурдюмское направление.
Не мое.
Вот так ездилУчастник нашего форума, зарегистрированный под ником Ohotnick(c onliner), давно известен пользователям. Он нередко размещал видео, в которых легко угадывался характерный стиль его вождения.
Часто жаловался: водители «тошнят», пешеходы «бросаются под колеса», «вот если бы все ездили как я»...
«То, что пешеходы неуважительно относятся к другим участникам движения и своей жизни, а также грубо нарушают одно-единственное правило, которое несложно запомнить даже ребенку, — это свершившийся факт, — говорил он в интервью. — Но!!! Хуже всего, что они это делают абсолютно безнаказанно, с молчаливого одобрения ГАИ». На днях в сети появился ролик, снятый регистратором, который был установлен в машине пользователя Ohotnick. В нем водитель при совершении поворота сбивает человека.
Судя по данным регистратора, авария произошла 26 сентября на перекрестке ул. Брыля и ул. Алибегова в Минске. Водитель автомобиля, в котором был установлен регистратор, на перекрестке пересек сплошную линию разметки и объехал автомобили, остановившиеся на красный. Сам же стал выполнять поворот налево с полосы, с которой возможно только движение прямо. При этом он почему-то заканчивал маневр в крайней правой полосе. В этот момент пешеходы уже начали движение на зеленый сигнал светофора.
«Водитель не хотел отдавать инспекторам карту памяти своего регистратора, попытался скрыть его, — рассказали в ГАИ Московского района. — Он спрятал устройство под сиденье сразу после аварии. Но наш сотрудник заметил его и попросил предоставить видео».
Логично все закончилось. Иначе и не могло. Дело было лишь во времени...Вот так все закончилось