Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Kexaedr

Kexaedr

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Я понял.... Ваше знание ПДД на том-же уровне, как и у водителя р743мх64...

Да, это не знание ПДД. Это - стиль. В начале 90-х так реальные пацаны ездили. Сейчас, видимо, откинулись или учеников воспитали.

S.Mart

S.Mart

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Да, это не знание ПДД. Это - стиль. В начале 90-х так реальные пацаны ездили. Сейчас, видимо, откинулись или учеников воспитали.

Стиль.
Такой же как:
1. заниженные пружины на тазах
2. тонировка в ноль по кругу
3. закрашенные в тон кузова задние фонари
4. слепящий встречных колхоз-ксенон
5. подпрыгивающий зад авто от сабвуфера
и т.д.

Olegoos

Olegoos

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Дело не в стиле... Дело в стоп линии и остановке на пешеходном переходе. Причем тут стиль?

Sergei696

Sergei696

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Дело не в стиле... Дело в стоп линии и остановке на пешеходном переходе. Причем тут стиль?
Стиль вождения. Он прекрасно знал что нарушает. Он он же реальный пацан, как он может быть сзади колонны ?

S.Mart

S.Mart

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
сегодня, моё

Z

Zabnchulc

Участник
Реакции
23
Баллы
38
Курдюмское направление.
Наезд на пешехода со смертельным исходом.
Не мое.

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Да у нас больше 50% водителей не знают, что такое стоп-линия, и что на пешеходном переходе нельзя останавливаться, да и много ещё чего из правил. Даёшь перевыполнение плана по продаже прав!!!:secret:

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Водитель, который считал себя всегда правым

Сперто я Япа.
Участник нашего форума, зарегистрированный под ником Ohotnick(c onliner), давно известен пользователям. Он нередко размещал видео, в которых легко угадывался характерный стиль его вождения.
Часто жаловался: водители «тошнят», пешеходы «бросаются под колеса», «вот если бы все ездили как я»...
«То, что пешеходы неуважительно относятся к другим участникам движения и своей жизни, а также грубо нарушают одно-единственное правило, которое несложно запомнить даже ребенку, — это свершившийся факт, — говорил он в интервью. — Но!!! Хуже всего, что они это делают абсолютно безнаказанно, с молчаливого одобрения ГАИ». На днях в сети появился ролик, снятый регистратором, который был установлен в машине пользователя Ohotnick. В нем водитель при совершении поворота сбивает человека.
Судя по данным регистратора, авария произошла 26 сентября на перекрестке ул. Брыля и ул. Алибегова в Минске. Водитель автомобиля, в котором был установлен регистратор, на перекрестке пересек сплошную линию разметки и объехал автомобили, остановившиеся на красный. Сам же стал выполнять поворот налево с полосы, с которой возможно только движение прямо. При этом он почему-то заканчивал маневр в крайней правой полосе. В этот момент пешеходы уже начали движение на зеленый сигнал светофора.
«Водитель не хотел отдавать инспекторам карту памяти своего регистратора, попытался скрыть его, — рассказали в ГАИ Московского района. — Он спрятал устройство под сиденье сразу после аварии. Но наш сотрудник заметил его и попросил предоставить видео».
Вот так ездил
Вот так все закончилось

Верх Низ