Посмотреть вложение 312641Конская полиция
кто прав интересно, по разметке обоим надо было тормозить и сваливать в свою полосу.Почти успели....не мое с 1.10
Почти успели....не мое с 1.10
Посмотреть вложение 312766Посмотреть вложение 3127673 октября после полудня в Рыбновском районе на 174 км трассы М-5 "Москва-Челябинск" 35-летний водитель автомобиля ВАЗ-2115 выехал на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с автомобилем «Mazda» под управлением 38-летнего жителя Рязани.
В результате ДТП водитель «Лады» от полученных травм скончался на месте. Водитель «Мазды»с переломами и черепно-мозговой травмой был госпитализирован, - сообщили в пресс-службе ГИБДД по Рязанской области.
Стрелки на асфальте начинаются задолго до поворота.Нехорошо. Сужение прямо на повороте...
Обоюдный дибилизм.кто прав интересно
Я, почему-то думаю, что так.Конная полиция
Офигеть. Даже не верится что это реальное фото.
на опережение шел я, а нива выехала из своей полосы для обгона.нет тут двойного обгона, нива шла на опережение, но все равно китайца лишать за встречку. вот из-за таких люди и гибнут!
Откройте свежие правила. Обгоном сейчас называется выезд на встречную полосу, всё что по своим полосам это опережение.на опережение шел я, а нива выехала из своей полосы для обгона.
Как друг к другу относятся 2 полосы и двойной обгон?)Там две полосы, не? Где двойной обгон?
Почитал, суть понял, спасибо.Откройте свежие правила. Обгоном сейчас называется выезд на встречную полосу, всё что по своим полосам это опережение.
А как еще объяснить его "тормознутость"? Было свободно - не ехал, начал движение якобы уступая, в последний момент поехал.В чем подстава, если виноват был бы водитель, сваливающий от тротуара?
разные весовые категорииМазда отработала на 5, в отличие от ......