Vovanich
Активный участник
- Реакции
- 930
- Баллы
- 113
направления стрельбы не постоянно, увидишь только когда подъедешь, или по дальности сработки РД.В жопу стреляет инфа 100%??
направления стрельбы не постоянно, увидишь только когда подъедешь, или по дальности сработки РД.В жопу стреляет инфа 100%??
дада,мне приходил такой штраф от тудаВ жопу стреляет инфа 100%??
Было....Не мое.
направления стрельбы не постоянно, увидишь только когда подъедешь, или по дальности сработки РД.
благодарю, теперь не буду там наваливать после проезда радара)дада,мне приходил такой штраф от туда
сегодня чуть не сшиб человека, всегда стараешься смотреть на пешехода, но бегунов трудно отследить
А если бы стекла у тех машин были тонированы, то мог бы и не увидеть.Сам чуть не сбил двух парнишек. Школьники выбежали прям из-за стоящих машин. Хорошо вовремя заметил через стекла припаркованных авто как они несутся ко мне... Даже не смотрели по сторонам...
да... Благо скорость маленькая была)А если бы стекла у тех машин были тонированы, то мог бы и не увидеть.
+1А если бы стекла у тех машин были тонированы, то мог бы и не увидеть.
+1
тонированое авто представляет опасность дорожному движению даже когда стоит у обочины.
А если бы стекла у тех машин были тонированы, то мог бы и не увидеть.
А с тонировкой только задней полусферы? А грузовик? А трамвай?+1
тонированое авто представляет опасность дорожному движению даже когда стоит у обочины.
Ну стоять-то у обочины может всё, что угодно, даже свинцовый куб, на это запретов нет, а вот движущийся свинцовый куб всё же поопаснее стоящего будет.тонированое авто представляет опасность дорожному движению даже когда стоит у обочины.
+1
а разве в правилах про тонировку ни чего не сказано?Опасность дорожного движения, в первую очередь представляет не соблюдение правил дорожного движения.
А причем здесь тонировка? Мы же не знаем была там тонировка по госту или нет.а разве в правилах про тонировку ни чего не сказано?
это занятие неблагодарное и бесполезное, ребёнки- они такие, имхо токмо личным примером...чтобы в первую очередь деткам вдалбливали как надо передвигаться через дорогу.
Одно из самых больших заблуждений. Кто такому учит, тот сам пусть так дороги переходит!смотреть сначала налево потом на право
Наверное имелось ввиду "надо посмотреть налево, потом направо, и только потом начать переходить продолжая непрерывно смотреть то налево, то направо" А не так, как учили в СССР, когда за рулём было преимущественно то поколение, у которого внутренний самоконтроль был сильнее контроля со стороны - "посмотреть налево, начать переходить, дойдя до середины посмотреть направо, продолжить переходить".Одно из самых больших заблуждений. Кто такому учит, тот сам пусть так дороги переходит!
а как правильно? всю жизнь так перехожу, и ни одной аварийной ситуации.Одно из самых больших заблуждений. Кто такому учит, тот сам пусть так дороги переходит!