Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
930
Баллы
113
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
направления стрельбы не постоянно, увидишь только когда подъедешь, или по дальности сработки РД.

дада,мне приходил такой штраф от туда
благодарю, теперь не буду там наваливать после проезда радара)

Olegoos

Olegoos

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
сегодня чуть не сшиб человека, всегда стараешься смотреть на пешехода, но бегунов трудно отследить

Сам чуть не сбил двух парнишек. Школьники выбежали прям из-за стоящих машин. Хорошо вовремя заметил через стекла припаркованных авто как они несутся ко мне... Даже не смотрели по сторонам...

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 985
Баллы
113
Сам чуть не сбил двух парнишек. Школьники выбежали прям из-за стоящих машин. Хорошо вовремя заметил через стекла припаркованных авто как они несутся ко мне... Даже не смотрели по сторонам...
А если бы стекла у тех машин были тонированы, то мог бы и не увидеть.

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
377
Баллы
83
+1
тонированое авто представляет опасность дорожному движению даже когда стоит у обочины.

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
+1
тонированое авто представляет опасность дорожному движению даже когда стоит у обочины.

чушь) лучше пусть тонированное авто стоит легковое, чем какая нить газелька или фургон, вот из-за них 100% ничего не видать, так что нефиг гнать на тонированные авто.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0

+1
А с тонировкой только задней полусферы? А грузовик? А трамвай?

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Ну стоять-то у обочины может всё, что угодно, даже свинцовый куб, на это запретов нет, а вот движущийся свинцовый куб всё же поопаснее стоящего будет.

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Мое. BMW 320 увернулся от грузовика.

Persona_non_Grata

Persona_non_Grata

Участник
Реакции
8
Баллы
18
+1

Опасность дорожного движения, в первую очередь представляет не соблюдение правил дорожного движения.
не знаю чему сейчас учат в школах и д/с, но как то с детства приучили не выбегать на дорогу, смотреть сначала налево потом на право и т.п.

ShutNik

ShutNik

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Persona_non_Grata

Persona_non_Grata

Участник
Реакции
8
Баллы
18
а разве в правилах про тонировку ни чего не сказано?
А причем здесь тонировка? Мы же не знаем была там тонировка по госту или нет.
А если заводская тонировка и время сумерки на улице?
Мой пост был направлен на то чтобы в первую очередь деткам вдалбливали как надо передвигаться через дорогу. И чтобы случаев как недавно в Энгельсе не было вообще.

ShutNik

ShutNik

Участник
Реакции
0
Баллы
36
W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Одно из самых больших заблуждений. Кто такому учит, тот сам пусть так дороги переходит!
Наверное имелось ввиду "надо посмотреть налево, потом направо, и только потом начать переходить продолжая непрерывно смотреть то налево, то направо":) А не так, как учили в СССР, когда за рулём было преимущественно то поколение, у которого внутренний самоконтроль был сильнее контроля со стороны - "посмотреть налево, начать переходить, дойдя до середины посмотреть направо, продолжить переходить".

Persona_non_Grata

Persona_non_Grata

Участник
Реакции
8
Баллы
18
Одно из самых больших заблуждений. Кто такому учит, тот сам пусть так дороги переходит!
а как правильно? всю жизнь так перехожу, и ни одной аварийной ситуации.

Верх Низ