Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Persona_non_Grata

Persona_non_Grata

Участник
Реакции
8
Баллы
18
Наверное имелось ввиду "надо посмотреть налево, потом направо, и только потом начать переходить продолжая непрерывно смотреть то налево, то направо":)
я так и имел ввиду.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
demyan

demyan

Активный участник
Реакции
766
Баллы
113
Если я, например, перехожу одностороннюю дорогу, по которой машины едут относительно меня справа налево, то в первую очередь я посмотрю, однако, направо.

вот ты зануда)))

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Ещё самые большие «детские» заблуждения — это «обходить автобус/троллейбус сзади, а трамвай — спереди». :)

просто надо немного изменить наставление:

"Если ты совсем идиот и собираешься, выйдя из троллейбуса/автобуса, переходить дорогу вне пешеходного перехода, делай это хотя бы обходя их сзади..."

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 984
Баллы
113
Ещё самые большие «детские» заблуждения — это «обходить автобус/троллейбус сзади, а трамвай — спереди». :)
Лучше конечно дождаться пока транспорт отъедет и только после этого переходить. Естественно если есть пешеходный переход.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
делай это хотя бы обходя их сзади...
Опять неправильно. Попробуй обойти сзади автобус/троллейбус, идущий по Московской от Волги. ;) Или трамвай спереди, который идёт по Горького к Большой Горной.

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
377
Баллы
83
чушь) лучше пусть тонированное авто стоит легковое, чем ...

Чушь, пусть лучше стоит не тонированное авто легковое.
Глупость, убеждать, что через тонированное легковое авто следить за дорожной обстановкой так же легко, как и через не тонированное легковое авто.

А с тонировкой только задней полусферы? А грузовик? А трамвай?

Разговоры о газельках, грузовиках, трамваях, самолётах, пароходах – это всё от лукавого. Речь идёт о легковом автомобиле.
Вы сами видите, что сквозь легковое авто с тонированным стеклом вы ничего не видите, будь оно спереди, сбоку или сзади. Или вы видите? Или вам не надо видеть?

Опасность дорожного движения, в первую очередь представляет не соблюдение правил дорожного движения.
Естественно.

Persona_non_Grata

Persona_non_Grata

Участник
Реакции
8
Баллы
18
Если я, например, перехожу одностороннюю дорогу, по которой машины едут относительно меня справа налево, то в первую очередь я посмотрю, однако, направо.
Ну это как бы само собой разумеется, даже переходя дорогу с односторонним движением всегда смотрю на право и налево.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Задолбали и такие. Часто такое встречаю на дороге. Останавливаются или оставляют машины, прямо напротив люков или ям. Сами, значит, на нормальном участке встали, а то что людям объезжать "тебя" по ямам - плевать он хотел, а вернее мозгом не думал. Видимо тоже мозгов не хватает, чтобы об эБтом сообразить.
Из этой же серии, только яма непроездная ))) Неужели соображалка не подсказала, что не хватит места для двухстороннего движения, которое и имеется на Сакко и Ванцетти? Не знаю когда они уехали, но если и днем там стояли, то думаю что там была жара от лучей "благодарности", которые посылали владельцам этих машин протискивающиеся между ямой и этими горе-паркунами водители.

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
Вчера там проходил, лужа подсохла и ям таких чтоб не проехать не заметил.

Проехать можно, никто не спорит. Но почему я должен скакать по ямам и луже (а на моей машине это довольно-таки хорошие ямы), а он стоит на сухом ровном асфальте.... Может проехать во двор, иди дальше, где паркуются, там встать, и потом свою жопу пронести чуть-чуть, а не при въезде занимать нормальный участок дороги, а остальные - по ямам и лужам скочи... Не ? Кто он такой чтобы я его по ямам объезжал, а он на нормальном асфальте стоит. Где люди объезжают ямы. Ему типа похрен на всех ?.....
Лично у меня, почему-то, совести не хватит поставить напротив ям, колодцев и т.п., чтобы все по ним меня объезжали.....

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Разговоры о газельках, грузовиках, трамваях, самолётах, пароходах – это всё от лукавого.
Удобно, че..

Вы сами видите, что сквозь легковое авто с тонированным стеклом вы ничего не видите
Точно так же, как через ГАЗели, трамваи и иже с ними, вернее даже лучше, в силу малых габаритов авто.

Master

Master

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Водители Мазды и Соляриса меряются пиписьками.
Немного «экшена» на 2:10.
[video=youtube;GCYrMX4HxbI]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=GCYrMX4HxbI[/video]

Верх Низ