Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
V

Vok'neL

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Тут ещё и трамвай должен всем уступить. :prankster2:
Как закончил диалог сразу сдал немного назад и уступил, а 9-ке видимо вообще похер на все правила.
Кстати предыстория еще была, как видно на видео газель, 9-ка и еще одна машина сзади, проехали по трамвайным путям встречного направления и пытались "вклинится" в наш ряд. Но газелька хоть поворотник включила..

mikolka

mikolka

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
еще один обидчивый
Несколько лет назад я в Саратове на такой подарок налетел. Ночь, освещения ноль, камень положили прямо посередине полосы (именно положили, ибо была куча камней на обочине). Повезло, что защита 5мм стояла, а то или прощай картер или еще чего оторвало бы.

Роман(64)

Роман(64)

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
"Я въезжаю в стройку" , часть 2 ))))

Не моё

Z

zorro613

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Несколько лет назад я в Саратове на такой подарок налетел. Ночь, освещения ноль, камень положили прямо посередине полосы (именно положили, ибо была куча камней на обочине). Повезло, что защита 5мм стояла, а то или прощай картер или еще чего оторвало бы.
В 2011 г. ночью у Березиной речки какие то мудаки положили бревно поперек дороги. Благо не проповедую скоростное вождение ночью. Когда убирал никого не заметил, но по моему потерять его тоже никто не мог.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Уже на кольце я понял, что останавливаться он не собирается, поэтому слегка притормозил. Мое.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Уже на кольце я понял, что останавливаться он не собирается, поэтому слегка притормозил. Мое.
Это самое безобидное, что может произойти на этом кольце) Обычно там рядность нарушена, с этим бороться тяжелее...

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Ладно я ему бочину снес, а если бы он мне в правый бок приехал...скорость то приличная у него была была.
Я имел ввиду то, что это хоть предсказуемо. А вот когда по внешнему радиусу проезжаешь кольцо, хочешь уйти например дальше на Топольчанскую, а кто-то из внутреннего пытается выехать с него туда же - непредсказуемо. Так и лупишься в окно, отвлекаясь от всего остального.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Культурная маршрутка не перекрывает переход, пока набирает пассажиров

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Я имел ввиду то, что это хоть предсказуемо. А вот когда по внешнему радиусу проезжаешь кольцо, хочешь уйти например дальше на Топольчанскую, а кто-то из внутреннего пытается выехать с него туда же - непредсказуемо. Так и лупишься в окно, отвлекаясь от всего остального.
Дурацкое кольцо...каждый день его проезжаю на работу и с работы. Приходится смотреть во все стороны...

Верх Низ