demyan
Активный участник
- Реакции
- 762
- Баллы
- 113
еще один обидчивый
Ппц, за такое надо голову откручивать
еще один обидчивый
Самая обычная ситуация..
Верх невозмутимости..
А как, интересно, по видео определили, кто был за рулём Субары?GTA в Рыбинске
и наказание
Как закончил диалог сразу сдал немного назад и уступил, а 9-ке видимо вообще похер на все правила.Тут ещё и трамвай должен всем уступить. rankster2:
Несколько лет назад я в Саратове на такой подарок налетел. Ночь, освещения ноль, камень положили прямо посередине полосы (именно положили, ибо была куча камней на обочине). Повезло, что защита 5мм стояла, а то или прощай картер или еще чего оторвало бы.еще один обидчивый
В 2011 г. ночью у Березиной речки какие то мудаки положили бревно поперек дороги. Благо не проповедую скоростное вождение ночью. Когда убирал никого не заметил, но по моему потерять его тоже никто не мог.Несколько лет назад я в Саратове на такой подарок налетел. Ночь, освещения ноль, камень положили прямо посередине полосы (именно положили, ибо была куча камней на обочине). Повезло, что защита 5мм стояла, а то или прощай картер или еще чего оторвало бы.
помеха справа)))))Уже на кольце я понял, что останавливаться он не собирается, поэтому слегка притормозил. Мое.
Это самое безобидное, что может произойти на этом кольце) Обычно там рядность нарушена, с этим бороться тяжелее...Уже на кольце я понял, что останавливаться он не собирается, поэтому слегка притормозил. Мое.
Он наверно так же думал.помеха справа)))))
Ладно я ему бочину снес, а если бы он мне в правый бок приехал...скорость то приличная у него была была.Это самое безобидное
Я имел ввиду то, что это хоть предсказуемо. А вот когда по внешнему радиусу проезжаешь кольцо, хочешь уйти например дальше на Топольчанскую, а кто-то из внутреннего пытается выехать с него туда же - непредсказуемо. Так и лупишься в окно, отвлекаясь от всего остального.Ладно я ему бочину снес, а если бы он мне в правый бок приехал...скорость то приличная у него была была.
Пздц Сколько же идиотов носит наша планета((( Хорошо хоть воротина."Я въезжаю в стройку"
И не говори.... Не мое.Сколько же идиотов носит наша планета(((
Это называется: водила с мозгами.Культурная маршрутка не перекрывает переход, пока набирает пассажиров
А что на перекрестке разве разрешено стоять и сажать пассажиров при этом?Это называется: водила с мозгами.
А перед пешеходным переходом? rankster2:А что на перекрестке разве разрешено стоять и сажать пассажиров при этом?
И не говори.... Не мое.
Дурацкое кольцо...каждый день его проезжаю на работу и с работы. Приходится смотреть во все стороны...Я имел ввиду то, что это хоть предсказуемо. А вот когда по внешнему радиусу проезжаешь кольцо, хочешь уйти например дальше на Топольчанскую, а кто-то из внутреннего пытается выехать с него туда же - непредсказуемо. Так и лупишься в окно, отвлекаясь от всего остального.