V
Vok'neL
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 18
Не мое. Но смешно
"Вы мне доставляете нравственные страдания!"Не мое. Но смешно
Это вот как раз про обезьяну с гранатой,в этот раз чеку сорвала.Сейчас по всему Нижнему про это слышно. Похоронили погибшую в день своего рождения (34 года).
ЗЫ Это произошло не на окраине города, а в центре...
:a8e6cd7183adb9a51c1Не мое. Но смешно
Тонированная приорка без номеров. Очередь? Да ну нахер!
Думал - водитель приоры осознал, нет, дальше попер.
Да, зато тонированное rankster:он что свое тонированное стекло руками опустил?)))
:yu:Да, зато тонированное rankster:
он что свое тонированное стекло руками опустил?)))
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1Да, зато тонированное rankster:
)))))))) а "нехороший" человек с газовым пистолетом так и не понял что он мудак))))) это хорошо что "рено"... на будущее с таким стилем вождения ему лучше мушку спилить)Быдло получил.....
???? рено же его подрезал)))))))) а "нехороший" человек с газовым пистолетом так и не понял что он мудак))))) это хорошо что "рено"... на будущее с таким стилем вождения ему лучше мушку спилить)
Наверное имелось ввиду, что рено вполне нормально попросился с поворотником и можно было бы его пропустить. А так быдло он, да.???? рено же его подрезал
Наверное имелось ввиду, что рено вполне нормально попросился с поворотником и можно было бы его пропустить. А так быдло он, да.
Наверное имелось ввиду, что рено вполне нормально попросился с поворотником и можно было бы его пропустить. А так быдло он, да.
Вы абсолютно правы))) это его личное дело не пропустить прогнозируемо вежливо просящуюся перестраивающуюся машинку))) а потом мило тихонечко ехать в левом ряду при свободном правом)) Просто когда ты не уважаешь других, будь готов сам, к тому что пукалка может и не помочь) А "быдло" не прав однозначно)) что поделаешь.. нервы))))))))))Это дело каждого пускать или нет. Быдло поняло в следующий раз врядли выбежит. Хотя о чем я...[/URL]
ну как же пропустить, такое событие событие ведь можно устроить и еще срать кирпичами несколько минут ))
да они за эту секунду времени в жопу дадут, лишь бы не пропустить )ну как же пропустить, такое событие собитие ведь можно устроить и еще срать кирпичами несколько минут ))
Леее, автоши и туда добралисьне мое )