BabayS
Активный участник
- Реакции
- 47
- Баллы
- 48
Вот так правильнее наверное
спинеры? один раз такое в Саратове видел и тоже на каком то тазике, то ли 09, то ли 14, лет 5 назад...смотрим на колеса машинки слева от автобуса
))
ичо)четкомобиль нехия)))смотрим на колеса машинки слева от автобуса
))
лет 10 назад видел в Байконуре казахи катались. Опасно было иметь... была большая охота даже на простые колпаки. Да и сейчас, думаю и недели не проживут у хозяина.смотрим на колеса машинки слева от автобуса
))
Как только не оправдываются дибилы, которые "всех умней" и объезжают машины по встречке. Тут просто человеческое взаимопонимание, ибо стоя просто на тротуаре и выжидая момент когда никого не будет можно неделю простоять. А вот как Вы тут бравируете цитатами из ПДД большинство водителей не руководствуются(в том числе и тот торопыга). И при попытке пешехода перейти(наивно полагая, что только он вступил на дорогу. так все тут же остановятся его пропускать) можно застать водителя врасплох, спровоцировав резкое торможение и, возможно, аварию.Хорошо, мне не лень, я еще раз процитирую и даже выделю нужное На вашем видео четко и ясно видно, что гражданин стоит обеими ногами на бордюре, ибо он знает ПДД и выполняет
То есть человек оценил расстояние и скорость вашего ТС и решил обождать, а вы его спровоцировали выйти на ПП. И "урода на девятке" спровоцировали.
спинеры?
ичо)четкомобиль нехия)))
Как только не оправдываются дибилы, которые "всех умней" и объезжают машины по встречке. Тут просто человеческое взаимопонимание, ибо стоя просто на тротуаре и выжидая момент когда никого не будет можно неделю простоять. А вот как Вы тут бравируете цитатами из ПДД большинство водителей не руководствуются(в том числе и тот торопыга). И при попытке пешехода перейти(наивно полагая, что только он вступил на дорогу. так все тут же остановятся его пропускать) можно застать водителя врасплох, спровоцировав резкое торможение и, возможно, аварию.
Так что на видео пример простого быддлячества со стороны чОткой девятины
Я до сих пор не верю и порой жду, когда действительно начнет маневр. И думаю что не зря.Наглядное подтверждение, почему нельзя доверять поворотнику.
Бредить изволите? Будьте добры, цитату, в которой я оправдываю девятку. Или уж признайте, что вы болтун-пустомеля.Как только не оправдываются дибилы, которые "всех умней" и объезжают машины по встречке.
Сочувствую Я всегда руководствуюсь ПДД. Большинство знакомых мне водителей тоже. Аккуратнее выбирайте знакомых.Вы тут бравируете цитатами из ПДД большинство водителей не руководствуются
Внимательнее читаем цитаты выше, там указано, когда именно пешеход может вступить на проезжую часть. Согласно ПДД, которыми вы не руководствуетесь.И при попытке пешехода перейти(наивно полагая, что только он вступил на дорогу. так все тут же остановятся его пропускать) можно застать водителя врасплох, спровоцировав резкое торможение и, возможно, аварию.
Или просто удачный маневр, спасший багажник автора видео от превращения в груду металла.Так что на видео пример простого быддлячества со стороны чОткой девятины
Когда вы говорите, такое чувство, что вы бредите... Этим "удачным маневром" он запросто мог пешехода на капот насадить.Или просто удачный маневр, спасший багажник автора видео от превращения в груду металла.
Мог. Еще раз спрошу - в каком месте я оправдываю девятку? Я лишь высказал мнение, что торможение перед пешеходным переходом, на котором никого нет - не самый умный поступок, и его не ожидают другие участники ДД. Никому не желаю плохого, но если вдруг в багажнике автора видео застрянет бампер груженного кипричом КАМАЗа - пусть вспомнит эту тему.Когда вы говорите, такое чувство, что вы бредите... Этим "удачным маневром" он запросто мог пешехода на капот насадить.
А торможение перед кочкой, а торможение перед лежачим полицейским, а торможение потому что впереди едущая машина затормозила и поворачивает? Позади едущему дистанцию просто надо соблюдать.Мог. Еще раз спрошу - в каком месте я оправдываю девятку? Я лишь высказал мнение, что торможение перед пешеходным переходом, на котором никого нет - не самый умный поступок, и его не ожидают другие участники ДД. Никому не желаю плохого, но если вдруг в багажнике автора видео застрянет бампер груженного кипричом КАМАЗа - пусть вспомнит эту тему.
И в том и в другом случае машина не останавливается полностью, сохраняется свобода маневра.А торможение перед кочкой, а торможение перед лежачим полицейским
Добрые люди сначала поворотник включают, а потом притормаживают. Хотя есть придурки, которые внезапно на ходу резко тормозят без видимой причины, и только потом поворотник (или вовсе без него).торможение потому что впереди едущая машина затормозила и поворачивает?
Надо. И в случае ДТП он будет виноват. Что лучше - заплатить 1 500 штрафа или попасть на ремонт рублей 50?Позади едущему дистанцию просто надо соблюдать.
Ага. И там закругления границ проезжих частей. Этот треугольник закругления — он к которой проезжей части относится?пешеходы вступили на проезжую часть уже давно, точнее не вступили, а прямо-таки маршировали по ней. Только не на проезжую часть Астраханской, а на проезжую часть Посадского.
Несколько сантиметров.До Астраханской они ещё с метр не дошли где-то...
Сбрасывать, конечно надо. Если непонятно, будет пешеход переходить или не будет, я хотя бы ногу переношу на педаль тормоза на всякий случай.Когда пешик готовится перейти и стоит на самом краю перехода, скорость нужно сбрасывать до такой, что бы успеть оттормозится если он начнет движение.
Если не успеешь, то будешь виновен.
Потому что там поребрик, а у нас бордюр! ))+100500 Этим и отличается наш Засратов от более цивилизованных городов, например Питера. Там, при подходе к поребрику, тормозит первая же машина (в 90% случаев)