Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
BabayS

BabayS

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48

Вот так правильнее наверное

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
смотрим на колеса машинки слева от автобуса

))

SayMAN

SayMAN

Участник
Реакции
10
Баллы
38
смотрим на колеса машинки слева от автобуса

))
лет 10 назад видел в Байконуре казахи катались. Опасно было иметь... была большая охота даже на простые колпаки. Да и сейчас, думаю и недели не проживут у хозяина.

artem611

artem611

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Хорошо, мне не лень, я еще раз процитирую и даже выделю нужное На вашем видео четко и ясно видно, что гражданин стоит обеими ногами на бордюре, ибо он знает ПДД и выполняет
То есть человек оценил расстояние и скорость вашего ТС и решил обождать, а вы его спровоцировали выйти на ПП. И "урода на девятке" спровоцировали.
Как только не оправдываются дибилы, которые "всех умней" и объезжают машины по встречке. Тут просто человеческое взаимопонимание, ибо стоя просто на тротуаре и выжидая момент когда никого не будет можно неделю простоять. А вот как Вы тут бравируете цитатами из ПДД большинство водителей не руководствуются(в том числе и тот торопыга). И при попытке пешехода перейти(наивно полагая, что только он вступил на дорогу. так все тут же остановятся его пропускать) можно застать водителя врасплох, спровоцировав резкое торможение и, возможно, аварию.
Так что на видео пример простого быддлячества со стороны чОткой девятины

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Z

Zabnchulc

Участник
Реакции
23
Баллы
38
Когда пешик готовится перейти и стоит на самом краю перехода, скорость нужно сбрасывать до такой, что бы успеть оттормозится если он начнет движение.
Если не успеешь, то будешь виновен.

Lame Dog

Lame Dog

Участник
Реакции
7
Баллы
18
Как только не оправдываются дибилы, которые "всех умней" и объезжают машины по встречке. Тут просто человеческое взаимопонимание, ибо стоя просто на тротуаре и выжидая момент когда никого не будет можно неделю простоять. А вот как Вы тут бравируете цитатами из ПДД большинство водителей не руководствуются(в том числе и тот торопыга). И при попытке пешехода перейти(наивно полагая, что только он вступил на дорогу. так все тут же остановятся его пропускать) можно застать водителя врасплох, спровоцировав резкое торможение и, возможно, аварию.

+100500 Этим и отличается наш Засратов от более цивилизованных городов, например Питера. Там, при подходе к поребрику, тормозит первая же машина (в 90% случаев)

S

spot

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
"братан, видишь аварийка включена - на льду развернуло" (с)

SayMAN

SayMAN

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Как только не оправдываются дибилы, которые "всех умней" и объезжают машины по встречке.
Бредить изволите? Будьте добры, цитату, в которой я оправдываю девятку. Или уж признайте, что вы болтун-пустомеля.
Вы тут бравируете цитатами из ПДД большинство водителей не руководствуются
Сочувствую Я всегда руководствуюсь ПДД. Большинство знакомых мне водителей тоже. Аккуратнее выбирайте знакомых.
И при попытке пешехода перейти(наивно полагая, что только он вступил на дорогу. так все тут же остановятся его пропускать) можно застать водителя врасплох, спровоцировав резкое торможение и, возможно, аварию.
Внимательнее читаем цитаты выше, там указано, когда именно пешеход может вступить на проезжую часть. Согласно ПДД, которыми вы не руководствуетесь.
Или просто удачный маневр, спасший багажник автора видео от превращения в груду металла.

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Или просто удачный маневр, спасший багажник автора видео от превращения в груду металла.
Когда вы говорите, такое чувство, что вы бредите... Этим "удачным маневром" он запросто мог пешехода на капот насадить.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Когда вы говорите, такое чувство, что вы бредите... Этим "удачным маневром" он запросто мог пешехода на капот насадить.
Мог. Еще раз спрошу - в каком месте я оправдываю девятку? Я лишь высказал мнение, что торможение перед пешеходным переходом, на котором никого нет - не самый умный поступок, и его не ожидают другие участники ДД. Никому не желаю плохого, но если вдруг в багажнике автора видео застрянет бампер груженного кипричом КАМАЗа - пусть вспомнит эту тему.

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Мог. Еще раз спрошу - в каком месте я оправдываю девятку? Я лишь высказал мнение, что торможение перед пешеходным переходом, на котором никого нет - не самый умный поступок, и его не ожидают другие участники ДД. Никому не желаю плохого, но если вдруг в багажнике автора видео застрянет бампер груженного кипричом КАМАЗа - пусть вспомнит эту тему.
А торможение перед кочкой, а торможение перед лежачим полицейским, а торможение потому что впереди едущая машина затормозила и поворачивает? Позади едущему дистанцию просто надо соблюдать.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
А торможение перед кочкой, а торможение перед лежачим полицейским
И в том и в другом случае машина не останавливается полностью, сохраняется свобода маневра.
торможение потому что впереди едущая машина затормозила и поворачивает?
Добрые люди сначала поворотник включают, а потом притормаживают. Хотя есть придурки, которые внезапно на ходу резко тормозят без видимой причины, и только потом поворотник (или вовсе без него).
Позади едущему дистанцию просто надо соблюдать.
Надо. И в случае ДТП он будет виноват. Что лучше - заплатить 1 500 штрафа или попасть на ремонт рублей 50?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 511
Баллы
113
пешеходы вступили на проезжую часть уже давно, точнее не вступили, а прямо-таки маршировали по ней. Только не на проезжую часть Астраханской, а на проезжую часть Посадского.
Ага. И там закругления границ проезжих частей. Этот треугольник закругления — он к которой проезжей части относится?

До Астраханской они ещё с метр не дошли где-то...
Несколько сантиметров.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 511
Баллы
113
Когда пешик готовится перейти и стоит на самом краю перехода, скорость нужно сбрасывать до такой, что бы успеть оттормозится если он начнет движение.
Если не успеешь, то будешь виновен.
Сбрасывать, конечно надо. Если непонятно, будет пешеход переходить или не будет, я хотя бы ногу переношу на педаль тормоза на всякий случай.
А так, оттормозиться можно с любой скорости — обязанности именно остановиться нет.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 511
Баллы
113
+100500 Этим и отличается наш Засратов от более цивилизованных городов, например Питера. Там, при подходе к поребрику, тормозит первая же машина (в 90% случаев)
Потому что там поребрик, а у нас бордюр! ))

Верх Низ