Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 511
- Баллы
- 113
И причём тут 8.6?направо по камере
И причём тут 8.6?направо по камере
если закругление не пч, то поворот направо будет забавнымИ причём тут 8.6?
Не понял. :dntknw:если закругление не пч, то поворот направо будет забавным
Спасибо. Не разглядел я. Ну, хоть за переходами делали б остановки-то, а не перед!Ответ человеку почему у нас в Саратове, да и по всей России в зоне остановочного пункта располагается пешеходный переход.
В некоторых субъектах РФ принимают еще вот такие рекомендации:
Требования к остановочным пунктам на участках дорог в пределах населенных пунктов
Остановочный пункт должен состоять из следующих элементов:
- остановочная площадка;
- посадочная площадка;
- заездной "карман";
- боковая разделительная полоса;
- тротуары и пешеходные дорожки;
- автопавильон;
- пешеходный переход;
- скамья;
- урна для мусора;
- технические средства организации дорожного движения (дорожные знаки, разметка, ограждения);
- освещение (при расстоянии до места возможного подключения к распределительным сетям не более 500 м).
Спасибо. Не разглядел я. Ну, хоть за переходами делали б остановки-то, а не перед!
Эгоитст, ты просто обязан был съехать на обочину и пропустить более спешащего водителя.а на что он расчитывал выходя на встречку?
куда смотреть?моё, с 1:00
смотреть в монитор, в правую его часть. слон в виде газели решил, что там односторонняя.куда смотреть?
а как с этим увязывается название, располагающееся в левом верхнем углу?смотреть в монитор, в правую его часть. слон в виде газели решил, что там односторонняя.
А он разве не парковался? Не запрещено же при двухстороннем движении при одной полосе в каждом направлении. Другой вопрос как он это сделалrankster:слон в виде газели решил, что там односторонняя.
Не запрещено на односторонней дороге.Не запрещено же при двухстороннем движении при одной полосе в каждом направлении
Да, на односторонней не запрещено. И на той двусторонней — тоже.Не запрещено на односторонней дороге.
Собственно, ничего и не нарушив даже.Другой вопрос как он это сделалrankster:
Мне показалось, или автор ролика был вынужден тормозить из-за маневра "Газели"? Тем более, что она не сразу остановилась, а доезжала до нужного местаСобственно, ничего и не нарушив даже.
Облава — способ охоты, при котором зверей, а иногда и птиц, выгоняют (выпугивают) на места, где стоят охотники.как с этим увязывается название
А где в ПДД написано, у кого в этом случае преимущество?Мне показалось, или автор ролика был вынужден тормозить из-за маневра "Газели"? Тем более, что она не сразу остановилась, а доезжала до нужного места