ЮрИваныч
Активный участник
- Реакции
- 213
- Баллы
- 63
Ага , похожа , добавил ссылку на одноклассников в описание видео.получите, распишитесь
Ага , похожа , добавил ссылку на одноклассников в описание видео.получите, распишитесь
Лишить-то лишили бы. Но вопрос, останется ли он после этого без руля? Да и виновным в ДТП и я тоже буду.надо было дотронуться бампером вызвать дпс. махальщика лишили бы прав)))
с чего бы ето ты неправ.Лишить-то лишили бы. Но вопрос, останется ли он после этого без руля? Да и виновным в ДТП и я тоже буду.
ПДД:с чего бы ето ты неправ.
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.
"Опасность для движения" - ситуация, возникшая в процессе дорожного движения, при которой продолжение движения в том же направлении и с той же скоростью создает угрозу возникновения дорожно-транспортного происшествия.
тот же пдд крайне не рекомендует разъезжать по встречке. ну принял ты меры. ну стукнул. он на встречке ты в своей полосе. у тя рег.
По регу и будет видно, что я имел возможность остановиться. Обоюдку нарисуют и его лишат прав.тот же пдд крайне не рекомендует разъезжать по встречке. ну принял ты меры. ну стукнул. он на встречке ты в своей полосе. у тя рег.
сопсно етого и надо было.По регу и будет видно, что я имел возможность остановиться. Обоюдку нарисуют и его лишат прав.
Это как раз к тому , что проще уступить мигающим, вдруг там за рулем такой же как этотОднако это не повод калечить людей и гробить технику.
Жалко денег на такое. Найдёт он и так кого-нибудь, кто не успеет остановиться.сопсно етого и надо было.
На трассе гордые олени, даже когда их справа обходишь, предварительно обморгав и обсигналив, и орёшь в окошко, что они нехорошо поступают, мало того, что удивляются тому, что на трассе ещё кто-то кроме них есть, так ещё и всем своим видом показывают, что, типа, где хочу, там и еду…Это как раз к тому , что проще уступить мигающим, вдруг там за рулем такой же как этот
я тебе больше скажу, это делать безтолку. Вчера пару раз на трассе справа обходил, даже пофиг. Но когда меня как стоячего на 150, справа обошла приора...)))На трассе гордые олени, даже когда их справа обходишь, предварительно обморгав и обсигналив, и орёшь в окошко, что они нехорошо поступают, мало того, что удивляются тому, что на трассе ещё кто-то кроме них есть, так ещё и всем своим видом показывают, что, типа, где хочу, там и еду…
Ну… Продолжай… )) Какого ты делал в левом ряду, когда правый был свободен?Но когда меня как стоячего на 150, справа обошла приора...)))
Тоже удивляюсь когда на приорах грантах и прочих ведрах летают как в жопуужаленные... После ДТП на ВАЗ 2110 боюсь на тазах выше 100 ездитья тебе больше скажу, это делать безтолку. Вчера пару раз на трассе справа обходил, даже пофиг. Но когда меня как стоячего на 150, справа обошла приора...)))
Я вот походу права купил) не припомню такого пункта ПДД чтобы на дороге по 2 полосы в каждую сторону перестраиваться на свободную правую, по моему это правило только для 3 полос официально действует...Ну… Продолжай… )) Какого ты делал в левом ряду, когда правый был свободен?
Господи, как же вам, гонсЧегам, не везёт...На трассе гордые олени
Ну а бывают попадают подрезальщики и учителя на приорах и т.д. со стажем 10 минут , действия которых не предсказуемы, т.к. мало опыта , ну или мозговГосподи, как же вам, гонсЧегам, не везёт...
Везде одни тормоза и чайники.
Ехали давеча из Любляны по скоростному шоссе. Ну, выперся один поляк на фуре обгонять своих собратьев во вторую полосу. Долго обгонял. Сзади все терпеливо снизили скорость до 100, дождались, потом и его обошли. Никто не сигналил и пальцами у виска не крутил.
ИМХО, терпимее надо быть, все там будем...
Я вот походу права купил) не припомню такого пункта ПДД чтобы на дороге по 2 полосы в каждую сторону перестраиваться на свободную правую, по моему это правило только для 3 полос официально действует...
http://www.gazu.ru/pdd/9/9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.
Благодарю) точно значит купил)
Господи, как же вам, гонсЧегам, не везёт...
Везде одни тормоза и чайники.
Ехали давеча из Любляны по скоростному шоссе. Ну, выперся один поляк на фуре обгонять своих собратьев во вторую полосу. Долго обгонял. Сзади все терпеливо снизили скорость до 100, дождались, потом и его обошли. Никто не сигналил и пальцами у виска не крутил.
ИМХО, терпимее надо быть, все там будем...