Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
надо было дотронуться бампером вызвать дпс. махальщика лишили бы прав)))
Лишить-то лишили бы. Но вопрос, останется ли он после этого без руля? Да и виновным в ДТП и я тоже буду.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
с чего бы ето ты неправ.
ПДД:
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.
"Опасность для движения" - ситуация, возникшая в процессе дорожного движения, при которой продолжение движения в том же направлении и с той же скоростью создает угрозу возникновения дорожно-транспортного происшествия.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
тот же пдд крайне не рекомендует разъезжать по встречке. ну принял ты меры. ну стукнул. он на встречке ты в своей полосе. у тя рег.
По регу и будет видно, что я имел возможность остановиться. Обоюдку нарисуют и его лишат прав.

Romeros

Romeros

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Это как раз к тому , что проще уступить мигающим, вдруг там за рулем такой же как этот
На трассе гордые олени, даже когда их справа обходишь, предварительно обморгав и обсигналив, и орёшь в окошко, что они нехорошо поступают, мало того, что удивляются тому, что на трассе ещё кто-то кроме них есть, так ещё и всем своим видом показывают, что, типа, где хочу, там и еду…

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
На трассе гордые олени, даже когда их справа обходишь, предварительно обморгав и обсигналив, и орёшь в окошко, что они нехорошо поступают, мало того, что удивляются тому, что на трассе ещё кто-то кроме них есть, так ещё и всем своим видом показывают, что, типа, где хочу, там и еду…
я тебе больше скажу, это делать безтолку. Вчера пару раз на трассе справа обходил, даже пофиг. Но когда меня как стоячего на 150, справа обошла приора...)))

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
И не факт ещё, что «джип» (где там Джип-то нашли?) задел грузовик. Наверняка он просто хотел показать, что ещё и он есть на трассе, тупо подрезав. Да даже если и задел, то он не мог задеть настолько, чтобы грузовик аж на встречку вылетел. На встречку он вильнул явно сам. Так какого хрена он сваливает с траектории «джипа», когда его подрезают, но не желает спокойно уступить (выполнив требования ПДД!) заранее? Не захотел уступать — не уступай уж до последнего. Баран — так баран!

JAGUAR

JAGUAR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я тебе больше скажу, это делать безтолку. Вчера пару раз на трассе справа обходил, даже пофиг. Но когда меня как стоячего на 150, справа обошла приора...)))
Тоже удивляюсь когда на приорах грантах и прочих ведрах летают как в жопуужаленные... После ДТП на ВАЗ 2110 боюсь на тазах выше 100 ездить

JAGUAR

JAGUAR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну… Продолжай… )) Какого ты делал в левом ряду, когда правый был свободен?
Я вот походу права купил) не припомню такого пункта ПДД чтобы на дороге по 2 полосы в каждую сторону перестраиваться на свободную правую, по моему это правило только для 3 полос официально действует...

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
На трассе гордые олени
Господи, как же вам, гонсЧегам, не везёт...
Везде одни тормоза и чайники.
Ехали давеча из Любляны по скоростному шоссе. Ну, выперся один поляк на фуре обгонять своих собратьев во вторую полосу. Долго обгонял. Сзади все терпеливо снизили скорость до 100, дождались, потом и его обошли. Никто не сигналил и пальцами у виска не крутил.
ИМХО, терпимее надо быть, все там будем...

Romeros

Romeros

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Ехали давеча из Любляны по скоростному шоссе. Ну, выперся один поляк на фуре обгонять своих собратьев во вторую полосу. Долго обгонял. Сзади все терпеливо снизили скорость до 100, дождались, потом и его обошли. Никто не сигналил и пальцами у виска не крутил.
Ну а бывают попадают подрезальщики и учителя на приорах и т.д. со стажем 10 минут , действия которых не предсказуемы, т.к. мало опыта , ну или мозгов

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Я вот походу права купил) не припомню такого пункта ПДД чтобы на дороге по 2 полосы в каждую сторону перестраиваться на свободную правую, по моему это правило только для 3 полос официально действует...
9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.
http://www.gazu.ru/pdd/9/

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48

+1

Такое ощущение что я в другой стране живу и только мне ежедневно 150 тошнотов НЕ встречаются

Верх Низ