Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Ф

Фокс Малдер

Guest
Кто-то с АС сидел/сидит за сбитого пешехода у Милослава.
У меня знакомый сидит за сбитого пешехода после "Милослава", теперь там "пешеходный переход", а когда сбивал, не было... К тому-же он не 140 ехал...

P

PAW

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
У меня знакомый сидит за сбитого пешехода после "Милослава", теперь там "пешеходный переход", а когда сбивал, не было... К тому-же он не 140 ехал...
Ехал бы 140, проскочил бы :a8e6cd7183adb9a51c1

Ф

Фокс Малдер

Guest
Ехал бы 140, проскочил бы :a8e6cd7183adb9a51c1
Нет, там впереди машина тонированная ехала и сквозь неё он не увидел пешехода, он вильнул в соседний ряд, а пешеход, вот он...
Делали три независимые экспертизы, по всем параметрам его вины нет, но так как он сотрудник МВД, то поступила жёсткая команда.... ПОСАДИТЬ..... Сидит...

P

PAW

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Нет, там впереди машина тонированная ехала и сквозь неё он не увидел пешехода, он вильнул в соседний ряд, а пешеход, вот он...
Там дорога широченная, по 3 полосы в каждом направлении. Пешик на его полосу не мгновенно телепортировался, видимо следил только за впереди едущей машиной, а не за дорогой в целом.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Там дорога широченная, по 3 полосы в каждом направлении. Пешик на его полосу не мгновенно телепортировался, видимо следил только за впереди едущей машиной, а не за дорогой в целом.
Так разве я написал, что на дороге было всего две машины и один пешеход...?
Все полосы были заняты... Впереди идущая машина вильнула, а он не успел.... Вот и всё...

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
За рулем девка сидела ревела.
А сначала она припарковалась на пешеходном переходе... Это так, отступление)
Как же так можно умудриться? И вроде стартанула не резко, и места много... Может это расплата за нарушение? :prankster2:

JAGUAR

JAGUAR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А сначала она припарковалась на пешеходном переходе... Это так, отступление)
Как же так можно умудриться? И вроде стартанула не резко, и места много... Может это расплата за нарушение? :prankster2:
Да по любому эур заклинило

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
михаил2108

михаил2108

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Возможно не в тему но,...Приношу искренние извинения водителю Ваз 21099 или 2115 тёмного цвета которого я сегодня утром очень жёстко подрезал на повороте у ленинской налоговой! возможно человек с АС а возможно чей то знакомый с АС который на днях расскажет историю о наглой Нексии) Реально очень спешил с супругой в больницу! Случай действительно серьёзный связанный с будущем потомством) Если вы на АС или прочитаете это сообщение то ещё раз ИЗВИНИТЕ!

S

spot

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
экшена нет:)

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Sheppey Crash 100 Cars Collide On Bridge

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Не моё. Четкий самарский учитель.
4 сентября, на трассе М5 за 127 километров от Самары водитель темно-синего джипа при опережении задел грузовик, из-за чего последний вылетел на полосу встречного движения, где и столкнулся с тягачом «Скания», сообщает УГИБДД по Самарской области. Водитель джипа скрылся в неизвестном направлении.Водитель первого грузовика скончался, мужчина за рулем «Скании» доставлен в больницу с многочисленными травмами.

Верх Низ