Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Neo-life, смысл кина, что поло повернул не с левого ряда? ))))

Что было-то? Как ни мотал - ничего не происходит. И Казахстан причем?
Смысл кина что он ни разу не включил поворотник. И пох из какого ряда он поворачивает. А Казахстан у него на рамке.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 822
Баллы
113
Neo-life, постепенно начинается деградация и многие плюют на поворотники.

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Neo-life, постепенно начинается деградация и многие плюют на поворотники.
Это печалит. У меня поворотники на автомате, хотя я за рулем уже 14 лет. Просто при повороте руля пальцы цепляются за рычаг.

Y

Yurcik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
сколько таких ушлпков, которые без поворотника лезут? их сотни. нет - тысячи. толпами прут, негодяи, без поворотников. помогает непропускать пока не обозначит маневр. причём всё законно: откуда мне без включенного поворотника знать что он удумал там на дороге. пускай руку высовывает в окно, или знак инвалид лепит, если рук нету, чтоб высунуть.
неплохо помогает крякнуть такому придурку. сразу же свой ряд занимают и поворотник включают как следует или же вовсе стараются отдалиться. на обычный сигнал, как правило, к сожалению, ноль реакции у идиотов

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
. помогает непропускать пока не обозначит маневр.
Университетская&Московская с утра - ваше поле для деятельности. Средний и левый ряд почему-то уверен что их должны пропустить и дать перестроиться без поворотника.

Y

Yurcik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Университетская&Московская с утра - ваше поле для деятельности. Средний и левый ряд почему-то уверен что их должны пропустить и дать перестроиться без поворотника
утром не езжу там, бывает езжу по Университетсткой в пять вечера или в восемь, опять же, вечера по будням. перед Московской начинают частенько ломиться направо с левого и среднего рядов, увидев, что дальше там жопа. когда лезут с поворотником и аккуратно почему бы не пустить. хотя не понятно о чём человек думает, когда доезжает по пробке, которая, как правило, начинается ещё на Вавилова, до перекрёстка и резко вдруг передумывает стоять в этой пробке и дальше. может свободная более-менее Московская наталкивает на крамольные мысли ломануть слева направо..хз. но понять таких можно, в пробке стоять никому не охота. из за затруднённого проезда по Университесткой на отрезках Казачья-Московская и Кутякова-Зарубина, там редко езжу. иногда по Аткарской до Зарубина или вообще по Астраханской-Танкистов гоняю.

rams

rams

Участник
Реакции
22
Баллы
38
редиска

P

PAW

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Это намного лучше чем поторопиться и поплатиться здоровьем, железом,временем...

Автор не обладает рентгеновским зрением и хочет доехать домой живым и на целой машине.

Потом такие и плачут что их подстрелили негодяи, которые носятся по правой полосе. Если обзор за автомобилем ограничен и хоть одна полоса не контролируе мной, никогда не поеду наобум.
Посмотрите еще раз видео. Там дырка в 6 секунд, собственно столько же времени потребовалось автору проехать перекресток, но при этом он притормаживал, когда пропускал машину в правом ряду. По идее что бы проехать перекресток, достаточно 3-х секнуд. Маневр был бы вполне безопасным. Дорога открыта, никакого там рентгеновского зрения не надо, достаточно просто открыть глаза. А потом удивляетесь, а отчего же в городе пробки. Ваша позиция "лучше перебдеть, чем недобдеть" мне понятна, но не до такой же степени нужно перестраховываться.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Университетская&Московская с утра - ваше поле для деятельности. Средний и левый ряд почему-то уверен что их должны пропустить и дать перестроиться без поворотника.

потому что логику нужно включать. С крайнего правого там логичнее как раз поворачивать на Московскую. С левых рядов как раз только вперед по Университетской. Водители не виноваты, что в городе проблема с логикой и у тех кто знаки вешает, кто разметки рисует и у остального большинства.

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
А потом удивляетесь, а отчего же в городе пробки.
Сзади меня никого не было, т.е. вообще, и я никого не тормозил. Я пропускал встречку, согласно ПДД и своих мозгов, которых достаточно, чтобы с самого начала своего водительского стажа не иметь ни одной аварии на своём счету - ни по своей вине, ни по чужой. Короче, ясно, на АС годы идут, а ничего не меняется...))) Все запомнили? Я - вина пробок в городе!))

P.S.: Вина пробок в городе - дебилы, которые на горшок спешат с недержанием. Не успевают, правда, иногда, и лежат потом накрытые белыми тряпками, в худшем случае. В лучшем - разбираются с другими дебилами, которые так же гоняют, с которыми они по своей неосмотрительности допустили столкновение, со страховыми компаниями, с ГАИ, с судами... При этом они занимают ряд не по 6 секунд, а по полдня.

не до такой же степени нужно перестраховываться.
На реальной дороге, когда тебе в лоб летят 30 тонн, которые в состоянии размазать тебя и твою машину, и на уютном диванчике, смотря ютубчик, ситуация воспринимается по-разному. Каждый решает сам.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
утром не езжу там, бывает езжу по Университетсткой в пять вечера или в восемь, опять же, вечера по будням. перед Московской начинают частенько ломиться направо с левого и среднего рядов, увидев, что дальше там жопа. когда лезут с поворотником и аккуратно почему бы не пустить. хотя не понятно о чём человек думает, когда доезжает по пробке, которая, как правило, начинается ещё на Вавилова, до перекрёстка и резко вдруг передумывает стоять в этой пробке и дальше. может свободная более-менее Московская наталкивает на крамольные мысли ломануть слева направо..хз. но понять таких можно, в пробке стоять никому не охота. из за затруднённого проезда по Университесткой на отрезках Казачья-Московская и Кутякова-Зарубина, там редко езжу. иногда по Аткарской до Зарубина или вообще по Астраханской-Танкистов гоняю.

Если ты не повернул с крайнего правого на Московскую с Университетской, может быть правильнее тебе уступить левому ряду двигаться прямо?

неплохо помогает крякнуть такому придурку

кстати знает кто где в городе можно нормально качественно и недорого поставить вместо штатного сигнала простую крякалку (она разрешена вообще?)

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Если ты не повернул с крайнего правого на Московскую с Университетской, может быть правильнее тебе уступить левому ряду двигаться прямо?

кстати знает кто где в городе можно нормально качественно и недорого поставить вместо штатного сигнала простую крякалку (она разрешена вообще?)
разрешена, да я думаю любой электрик поставит

Y

Yurcik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
чёт думал думал что написать, да так нифига и не понял причём тут "не повернул"

она разрешена вообще?
формально, звук, который она издаёт, незапрещён пдд, а вот ставить такие устройства в авто и сигналить (даже если не спецсигнал, а "сигнал звуковой" или "сигнализация охранная") запрещено. хотя в инете достаточно пишут о том, что права отбирают в суде не всегда

Y

Yurcik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
чуть не попал сегодня в дтп, хорошо приора оттормозилась. ехал по Топольчанской от Тархова в правом ряду, слева чуть впереди была нексия. на перекрёстке с Антонова нексия перед самым перекрёстком, включив поворотник стала лезть в правый ряд, мой передний бампер был на уровне заднего колеса нексии. затормозил и посигналил, после чего нексия так и продолжила свой маневр, а я, отвлёкшись на неё, не заметил приору, которая с Антонова поворачивала и была для меня помехой справа. помигал аварийкой приоре.

gslava

gslava

Участник
Реакции
17
Баллы
38
где в городе можно нормально качественно и недорого поставить вместо штатного сигнала простую крякалку (она разрешена вообще?)
КоАП 12.4.2
2. Установка на транспортном средстве без соответствующего разрешения устройств для подачи специальных световых или звуковых сигналов (за исключением охранной сигнализации) или незаконная установка на транспортном средстве опознавательного фонаря легкового такси, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере пяти тысяч рублей с конфискацией указанных устройств; на должностных лиц, ответственных за эксплуатацию транспортных средств, - двадцати тысяч рублей с конфискацией указанных устройств; на юридических лиц - пятисот тысяч рублей с конфискацией указанных устройств.

Согласно ГОСТ Р 41.28–99 «Единообразные предписания, касающиеся официального утверждения звуковых сигнальных приборов и автомобилей в отношении их звуковой сигнализации» звуковой сигнальный прибор, который может быть установлен на гражданский автомобиль, должен издавать непрерывный и монотонный звук с уровнем акустического давления не более 118 дБ. Устанавливается максимальный уровень звукового давления вашего акустического устройства и по паспорту данного устройства.

DS2

DS2

Активный участник
Реакции
458
Баллы
83
А, т.е., я еще и виноват в том, что он затормозил?))) Стоял себе спокойно, ждал, пока он проедет, мигал поворотником.. АС такой АС..)))
Уважаемый! Кто вас может обвинять?
Но согласитесь, немного странно видеть, что бы грузовик, тормозил две полосы из-за прихоти "выглядеть джентльменом", когда вы стоите всего-то нечего, за вами потока никакого нет, что бы из-вас была пробка и проехать вы сможете (довольно безопасно) когда тот светофор, который проехал грузовик, перекроет движение машин.
Название у ролика не то.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
сколько таких ушлпков, которые без поворотника лезут? их сотни. нет - тысячи. толпами прут, негодяи, без поворотников. помогает непропускать пока не обозначит маневр. причём всё законно: откуда мне без включенного поворотника знать что он удумал там на дороге. пускай руку высовывает в окно, или знак инвалид лепит, если рук нету, чтоб высунуть.
неплохо помогает крякнуть такому придурку. сразу же свой ряд занимают и поворотник включают как следует или же вовсе стараются отдалиться. на обычный сигнал, как правило, к сожалению, ноль реакции у идиотов
А вот если ты едешь с поворотником, а тебя бравада идиотов просто не пропускает - приходится лезть нагло, а сзади так "кря-кря" - есть единственный ответ для таких пнх.

Да и обычных сигналов тож хватает.

Верх Низ