A
AppleFan
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Раньше номер на Fusion висел, не знаю хозяйка нексии она или нет. Если она, то там фамилия уже о многом говорит, "звучит" прям)о369нв64
Раньше номер на Fusion висел, не знаю хозяйка нексии она или нет. Если она, то там фамилия уже о многом говорит, "звучит" прям)о369нв64
хорошая подборка, но ты почти дублируешь ру_чп. Сделай подборку типа - хруст месяца, пешик месяца, обезьянка месяца и т.д.rankster2:Привет. Последняя подборка дтп уходящего лета.
Вы считаете это нормальным, когда большегрузный автомобиль довольно интенсивно тормозит, еще тормозит и поток, причем поток двухполосный, что бы пропустить легковой автомобиль, у которого нет преимущества проезда, но он ужу стоит около 10 секунд, желая сделать маневр?Стал участником позитивного отношения водителей большегрузных автомобилей к легковушкам. Честно, не ожидал. Тормозил человек довольно интенсивно, хотя мог совершенно спокойно проехать мимо. Чуть сдвинулся вправо, прикрыв первый ряд тоже. Ново-Астраханское шоссе, въезд в обычные дворы, фура потом продолжила движение прямо. Спасибо тебе, большой друг! =) Услышимся когда-нибудь в 15C...
На видео не видно, показал ему во время поворота жест в боковое окно.
я тоже бывает торможу потоки чтобы пропустить.Вы считаете это нормальным, когда большегрузный автомобиль довольно интенсивно тормозит, еще тормозит и поток, причем поток двухполосный, что бы пропустить легковой автомобиль, у которого нет преимущества проезда, но он ужу стоит около 10 секунд, желая сделать маневр?
да, чем дольше стоит поворачивающий, тем дольше тормозится/создаются помехи потоку его направления. Размер пропускающего автомобиля не важен. Я когда пропускаю так стараюсь интервал увеличить, но суть та же. Именно в плотном потоке, если сзади свободно смысла в этой вежливости нет.Вы считаете это нормальным, когда большегрузный автомобиль довольно интенсивно тормозит, еще тормозит и поток, причем поток двухполосный, что бы пропустить легковой автомобиль, у которого нет преимущества проезда, но он ужу стоит около 10 секунд, желая сделать маневр?
на счёт большегрузных машин и интенсивного торможения это отднльная тема, а вот если скорость и дистанция едущих сзади позволяют безопасно оттормозиться, то тоже бывает "торможу поток", чтобы пропустить кого то, кто долго не может выехать/проехать из за того, что не_пускают или не_наглый.Вы считаете это нормальным, когда большегрузный автомобиль довольно интенсивно тормозит, еще тормозит и поток, причем поток двухполосный, что бы пропустить легковой автомобиль, у которого нет преимущества проезда, но он ужу стоит около 10 секунд, желая сделать маневр?
Автор тормоз, там места и времени вагон было, что бы повернуть и не тормозить поток. Видимо прежде чем совершить маневр, он всегда дожидается, что бы ему моргнули или пропустили.Вы считаете это нормальным, когда большегрузный автомобиль довольно интенсивно тормозит, еще тормозит и поток, причем поток двухполосный, что бы пропустить легковой автомобиль, у которого нет преимущества проезда, но он ужу стоит около 10 секунд, желая сделать маневр?
Это намного лучше чем поторопиться и поплатиться здоровьем, железом,временем...Видимо прежде чем совершить маневр, он всегда дожидается, что бы ему моргнули или пропустили.
Автор не обладает рентгеновским зрением и хочет доехать домой живым и на целой машине. Планировал, что фура проедет, я увижу обстановку на проезжей части, и если уложусь, то приму решение поворачивать. Пока я не вижу поток, который я собираюсь пересекать, я никуда не поеду, даже руль влево не поверну. Если у вас другое отношение к своей же безопасности, я не виноват. А, да, еще в салоне могут находиться люди, в багажнике - хрупкий груз, или такой, который не следует переворачивать. Бывает такое иногда.Автор тормоз, там места и времени вагон было, что бы повернуть и не тормозить поток. Видимо прежде чем совершить маневр, он всегда дожидается, что бы ему моргнули или пропустили.
А, т.е., я еще и виноват в том, что он затормозил?))) Стоял себе спокойно, ждал, пока он проедет, мигал поворотником.. АС такой АС..)))Вы считаете это нормальным, когда большегрузный автомобиль довольно интенсивно тормозит, еще тормозит и поток, причем поток двухполосный, что бы пропустить легковой автомобиль, у которого нет преимущества проезда, но он ужу стоит около 10 секунд, желая сделать маневр?
Потом такие и плачут что их подстрелили негодяи, которые носятся по правой полосе. Если обзор за автомобилем ограничен и хоть одна полоса не контролируе мной, никогда не поеду наобум.там места и времени вагон было,
Что было-то? Как ни мотал - ничего не происходит. И Казахстан причем?Простите за длинное кино, с первых секунд прошу обратить внимание на VW Polo. С 25 секунды до 2.40 можно перемотать.