Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
Стал участником позитивного отношения водителей большегрузных автомобилей к легковушкам. Честно, не ожидал. Тормозил человек довольно интенсивно, хотя мог совершенно спокойно проехать мимо. Чуть сдвинулся вправо, прикрыв первый ряд тоже. Ново-Астраханское шоссе, въезд в обычные дворы, фура потом продолжила движение прямо. Спасибо тебе, большой друг! =) Услышимся когда-нибудь в 15C...

На видео не видно, показал ему во время поворота жест :thumbs-up_cool: в боковое окно.

S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
Привет. Последняя подборка дтп уходящего лета.

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Привет. Последняя подборка дтп уходящего лета.
хорошая подборка, но ты почти дублируешь ру_чп. Сделай подборку типа - хруст месяца, пешик месяца, обезьянка месяца и т.д.:prankster2:

DS2

DS2

Активный участник
Реакции
458
Баллы
83
Стал участником позитивного отношения водителей большегрузных автомобилей к легковушкам. Честно, не ожидал. Тормозил человек довольно интенсивно, хотя мог совершенно спокойно проехать мимо. Чуть сдвинулся вправо, прикрыв первый ряд тоже. Ново-Астраханское шоссе, въезд в обычные дворы, фура потом продолжила движение прямо. Спасибо тебе, большой друг! =) Услышимся когда-нибудь в 15C...

На видео не видно, показал ему во время поворота жест в боковое окно.
Вы считаете это нормальным, когда большегрузный автомобиль довольно интенсивно тормозит, еще тормозит и поток, причем поток двухполосный, что бы пропустить легковой автомобиль, у которого нет преимущества проезда, но он ужу стоит около 10 секунд, желая сделать маневр?

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Вы считаете это нормальным, когда большегрузный автомобиль довольно интенсивно тормозит, еще тормозит и поток, причем поток двухполосный, что бы пропустить легковой автомобиль, у которого нет преимущества проезда, но он ужу стоит около 10 секунд, желая сделать маневр?
я тоже бывает торможу потоки чтобы пропустить.
обычно такое считают ненормальным исключительно водители тазов)))))

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 567
Баллы
113
да, чем дольше стоит поворачивающий, тем дольше тормозится/создаются помехи потоку его направления. Размер пропускающего автомобиля не важен. Я когда пропускаю так стараюсь интервал увеличить, но суть та же. Именно в плотном потоке, если сзади свободно смысла в этой вежливости нет.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 567
Баллы
113
зеркало

Y

Yurcik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
на счёт большегрузных машин и интенсивного торможения это отднльная тема, а вот если скорость и дистанция едущих сзади позволяют безопасно оттормозиться, то тоже бывает "торможу поток", чтобы пропустить кого то, кто долго не может выехать/проехать из за того, что не_пускают или не_наглый.
когда я еду, а за мной пусто, не притормаживаю - после меня может проехать, а вот когда пусто за мной, а начинают лезть - бесит - чё не видно, что за мной нет никого? конечно, это не касается ситуаций, когда человеку нужно ехать налево или прямо , пересекая попутный (для меня) поток машин или всю проезжую часть. в этом случае, если есть прогал во встречном потоке, то пропускаю, даже если за мной никого нет, так как за то время пока я проеду может измениться обстановка на встречке.

P

PAW

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Автор тормоз, там места и времени вагон было, что бы повернуть и не тормозить поток. Видимо прежде чем совершить маневр, он всегда дожидается, что бы ему моргнули или пропустили.

Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Видимо прежде чем совершить маневр, он всегда дожидается, что бы ему моргнули или пропустили.
Это намного лучше чем поторопиться и поплатиться здоровьем, железом,временем...

KTM-19

KTM-19

Реакции
45
Баллы
0
Автор тормоз, там места и времени вагон было, что бы повернуть и не тормозить поток. Видимо прежде чем совершить маневр, он всегда дожидается, что бы ему моргнули или пропустили.
Автор не обладает рентгеновским зрением и хочет доехать домой живым и на целой машине. Планировал, что фура проедет, я увижу обстановку на проезжей части, и если уложусь, то приму решение поворачивать. Пока я не вижу поток, который я собираюсь пересекать, я никуда не поеду, даже руль влево не поверну. Если у вас другое отношение к своей же безопасности, я не виноват. А, да, еще в салоне могут находиться люди, в багажнике - хрупкий груз, или такой, который не следует переворачивать. Бывает такое иногда.

KTM-19

KTM-19

Реакции
45
Баллы
0
А, т.е., я еще и виноват в том, что он затормозил?))) Стоял себе спокойно, ждал, пока он проедет, мигал поворотником.. АС такой АС..)))

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 822
Баллы
113
там места и времени вагон было,
Потом такие и плачут что их подстрелили негодяи, которые носятся по правой полосе. Если обзор за автомобилем ограничен и хоть одна полоса не контролируе мной, никогда не поеду наобум.

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Простите за длинное кино, с первых секунд прошу обратить внимание на VW Polo. С 25 секунды до 2.40 можно перемотать.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 822
Баллы
113
Neo-life, смысл кина, что поло повернул не с левого ряда? ))))

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Простите за длинное кино, с первых секунд прошу обратить внимание на VW Polo. С 25 секунды до 2.40 можно перемотать.
Что было-то? Как ни мотал - ничего не происходит. И Казахстан причем?

Верх Низ